Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Школа с медалью... ностальгируем?...:)
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #45 : 16 Августа , 2011, 00:17:15 »

bookmark, у меня тоже так же :( При этом, пока училась, репетиторствовала, а получила диплом и... усе, выучилась, больше не хочу!
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #46 : 16 Августа , 2011, 00:24:59 »

bookmark, ну... я хоть работаю
помницца даже орала работодателю, что я без 5 минут специалист с высшим образованием (только в универ поступила и установочную сессию успешно прогуляла по клубам :D) не собираюсь кружки мыть вечно и на звоночки отвечать :2funny: правда диплома тогда у меня и не было еще :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
babochka
вечный житель

8-904-932-3460 Елена. Гель-лак. Парафин.

Награды
« Ответ #47 : 16 Августа , 2011, 02:10:47 »

Закончила в 90-м с серебром. :рай:
Лежит, пылится медалька.
Поступая в институт, была свято уверена, что сдам 1 экзамен на 5 (алгебру) и я уже поступила. :uglystupid2:
Алгебру знала настолько, что даже не сомневалась в результатах. И тут облом. На экзамене получаю 4 и приходится сдавать ещё 2 экзамена, к которым совершенно не готова! А главное, что сдавать физику, которую я терпеть не могла и не знала... Вот как за 3 дня выучить физику и подготовиться к вступительным?
Сдала, конечно, но чего мне это стоило???
Для меня 4 по алгебре при поступлении была невероятным шоком, ушатом холодной воды на голову. На аппеляцию не подала. Потом очень пожалела, потому как увидела случайно в сентябре свою экзаменационную работу. И опять шок: 4-ку мне поставили за то, что в ответе не поставила ТОЧКУ!!!!
Нивжисть этого не забуду! :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:

Сейчас математику уже настолько забыла (не работала никогда по специальности), что порой самой стыдно...

bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #48 : 16 Августа , 2011, 14:03:09 »

babochka, нифига себе, за точку! Я в шоке

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #49 : 16 Августа , 2011, 14:19:22 »

bookmark, так сразу на вступительных предупреждали и про точки, и про  оформление. Правда, я поступала по 50 бальной системе, и это было не так болезненно, как тем, кто по 5 бальной (раньше, видимо)
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 16 Августа , 2011, 15:04:14 »

Ола, по мне, так дурацкие это правила. По математике снижать оценку из-за оформления - это как... даже не знаю, с чем сравнить... говорить, что еда невкусная, потому что тарелка некрасивая. Я не говорю, что совсем не надо следить за оформлением, но уж такие-то мелочи можно было бы не замечать.

lemontree
долгожитель

The floor and the wall just switched

Награды
« Ответ #51 : 16 Августа , 2011, 15:20:06 »

Закончила с серебром :) При этом, переехали из Казахстана перед моим 11 классом. Ни разу не слышала плохих отзывов про казахское образование. Хотя в школе приняли насторожено. И уже через месяц стали переживать, что из-за 4 по русскому языку, привезенной наследством из Казахстана, золото мне никак не организовать. Ну, и в общем-то да, про медали ничего не знала, была удивлена своеобразным культом медалистов в школе. Всегда относилась без особого энтузиазма, слишком ленивая :). В универ разве что поступила через собеседование с этой медалью, тесты не сдавала.
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #52 : 16 Августа , 2011, 15:22:58 »

Ола, по мне, так дурацкие это правила. По математике снижать оценку из-за оформления - это как... даже не знаю, с чем сравнить... говорить, что еда невкусная, потому что тарелка некрасивая. Я не говорю, что совсем не надо следить за оформлением, но уж такие-то мелочи можно было бы не замечать.

bookmark, так это по всем предметам так было))) мне по химии из-за точки или запятой (не помню точно) тоже вместо 50 поставили 48 баллов)))
bookmark
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 16 Августа , 2011, 15:42:08 »

bookmark, так это по всем предметам так было))) мне по химии из-за точки или запятой (не помню точно) тоже вместо 50 поставили 48 баллов)))
Тем более дурацкие! Единственный предмет, где точки имеют большое значение - это русский язык

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #54 : 16 Августа , 2011, 16:19:14 »

У меня по алгебре так было с курсов :) В черновике все правильно, а переписывала, тоже то ли точку не поставила, то ли что-то лишнее поставила, 49 баллов, потому как в черновике было верно)))

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #55 : 16 Августа , 2011, 17:06:37 »

ах, да, вспомнила, что подавала на аппеляцию из-за точки или запятой по математике. И мне 1 балл вернули. (с черновиком сверяли)
Правда, этот балл все равно не дал мне поступить туда, куда я хотела (Архит.)
Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #56 : 17 Августа , 2011, 18:11:53 »

И у меня медаль...серебряная)) хотя и аттестат с отличием, но в первом полугодии 10-го класса по химии 4-ка. Предлагали мне тогда пойти к химичке на поклон и пересдать, но я ведь молодая-гордая была)))

Как у меня, только по физике в 1-м полугодии 10-го класса. Тоже не пошла на поклон)))
В результате аттестат с отличием, а медаль серебряная.
Самое интересное, что потом я пришла в нашу школу преподавать физику :2funny: и математику. А учительница физики к тому времени стала директором школы. Узнала меня, поулыбалась. Сработаемся! Через два года я уходила, так она меня отпускать не хотела.

Зато красный диплом ВУЗа с отличием!  :)

Учёба была абсолютно не в тягость.  :рай:

Забыла сказать, у моей младшей сестры серебряная медаль и красный диплом ЮУрГУ.
Как в поговорке говорится, мина в одну воронку дважды не падает. А у нас вот попала.  :)

Девочки, вот интересно, у кого ещё в семье родные братья- сёстры с медалями?  Может, это заразное?   :2funny:

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Medeya
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #57 : 17 Августа , 2011, 18:18:21 »

Майская, у нас с младшей сестрой медали: у меня золотая, у нее серебрянная :)
Кaтрин
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 17 Августа , 2011, 19:18:22 »

у меня сестра тоже с медалью и красным дипломом медакадемии))
может заразное, а может и гены :)
Майская
завсегдатай

Награды
« Ответ #59 : 17 Августа , 2011, 19:25:17 »

Кaтрин, соглашусь с Вами. Гены точно присутствуют в этом вопросе. :)
У меня батя в своё время (конец 60-х) школу экстерном закончил. Сразу 9 и 10 класс за один год путём самоподготовки. Без медали, но я очень им горжусь.
« Последнее редактирование: 17 Августа , 2011, 19:29:06 от Майская » Сообщить модератору   Записан

Дети, вашей маме снова семнадцать!
Вы просто поверьте, а поймёте потом.(с)
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 7  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
17 Августа , 2025, 03:13:46
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее