Mariam
|
 |
« Ответ #180 : 23 Августа , 2011, 16:50:01 » |
|
наташка, кста можно формулу по которой процент считаешь?
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #181 : 23 Августа , 2011, 17:10:03 » |
|
Mariam, как в школе учили... начальный вес делим на 100 (так мы высчитываем сколько 1%)и умножаю на скинутый вес.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #182 : 23 Августа , 2011, 17:10:39 » |
|
всё таки поела, а то после 6-ти уже нельзя.
|
|
|
|
Матрёшка
|
 |
« Ответ #183 : 23 Августа , 2011, 17:17:37 » |
|
Maninka, :D :D :D точно
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #184 : 23 Августа , 2011, 17:29:26 » |
|
Mariam, как в школе учили... начальный вес делим на 100 (так мы высчитываем сколько 1%)и умножаю на скинутый вес.
Меня просто в прошлый раз смутил результат T@scha и Ииса (mari899), разница в стартовом весе почти в 9 кг, скинули почти одинаковые кг, а результат в процентах ровный, не обратили внимания??
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #185 : 23 Августа , 2011, 17:33:12 » |
|
Меня просто в прошлый раз смутил результат T@scha и Ииса (mari899), разница в стартовом весе почти в 9 кг, скинули почти одинаковые кг, а результат в процентах ровный, не обратили внимания?? всех считала одинаково.
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #186 : 23 Августа , 2011, 17:34:36 » |
|
Mariam, есть предложения как по другому считать?
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #187 : 23 Августа , 2011, 17:36:10 » |
|
Меня просто в прошлый раз смутил результат T@scha и Ииса (mari899), разница в стартовом весе почти в 9 кг, скинули почти одинаковые кг, а результат в процентах ровный, не обратили внимания?? всех считала одинаково. Да я без претензий, я ж на первом месте ;) Это издержки профессии, бухгалтер я, вот и обратила внимание. :coolsmiley:
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #188 : 23 Августа , 2011, 17:38:12 » |
|
Меня просто в прошлый раз смутил результат T@scha и Ииса (mari899), разница в стартовом весе почти в 9 кг, скинули почти одинаковые кг, а результат в процентах ровный, не обратили внимания?? всех считала одинаково. Да я без претензий, я ж на первом месте ;) Это издержки профессии, бухгалтер я, вот и обратила внимание. :coolsmiley: так я и интересуюсь, может другие предложения есть как считать, так как математика- не моё)))))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #189 : 23 Августа , 2011, 17:40:07 » |
|
Меня просто в прошлый раз смутил результат T@scha и Ииса (mari899), разница в стартовом весе почти в 9 кг, скинули почти одинаковые кг, а результат в процентах ровный, не обратили внимания?? всех считала одинаково. Да я без претензий, я ж на первом месте ;) Это издержки профессии, бухгалтер я, вот и обратила внимание. :coolsmiley: там может были различия в третих десятках, но мне показалось что они обе достойны третьего места)
|
|
|
|
Mariam
|
 |
« Ответ #190 : 23 Августа , 2011, 17:41:28 » |
|
Меня просто в прошлый раз смутил результат T@scha и Ииса (mari899), разница в стартовом весе почти в 9 кг, скинули почти одинаковые кг, а результат в процентах ровный, не обратили внимания?? всех считала одинаково. Да я без претензий, я ж на первом месте ;) Это издержки профессии, бухгалтер я, вот и обратила внимание. :coolsmiley: так я и интересуюсь, может другие предложения есть как считать, так как математика- не моё))))) Да не верно, посчитала от обратного не выходит, т.е. по идее должно быть начальный вес умножаем на % и выходим на скинутый вес, не получается так. Девчонок спать уложу, подумаю как прально, мои мозги уже 2 года в декрете, с ходу не соображу.
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #191 : 23 Августа , 2011, 17:42:17 » |
|
наташка, Спасибо...но я уже писала, что не оправдала оказанного Вами высокого доверия :ой засмущали:...наелась в гостях за последнюю неделю :), в чем честно призналась и соответственно к победителям отношения не имею..
|
|
|
|
Ииса
|
 |
« Ответ #192 : 23 Августа , 2011, 17:44:05 » |
|
наташка, у меня 93,4 ...щас фото пришлю, только придумаю как уменьшить вес (файла)))
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #193 : 23 Августа , 2011, 17:47:29 » |
|
наташка, у меня 93,4 ...щас фото пришлю, только придумаю как уменьшить вес (файла)))
:)
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #194 : 23 Августа , 2011, 17:48:40 » |
|
Меня просто в прошлый раз смутил результат T@scha и Ииса (mari899), разница в стартовом весе почти в 9 кг, скинули почти одинаковые кг, а результат в процентах ровный, не обратили внимания?? всех считала одинаково. Да я без претензий, я ж на первом месте ;) Это издержки профессии, бухгалтер я, вот и обратила внимание. :coolsmiley: так я и интересуюсь, может другие предложения есть как считать, так как математика- не моё))))) Да не верно, посчитала от обратного не выходит, т.е. по идее должно быть начальный вес умножаем на % и выходим на скинутый вес, не получается так. Девчонок спать уложу, подумаю как прально, мои мозги уже 2 года в декрете, с ходу не соображу. ну вот.... оказывается не так считала :crazy2: сейчас в меня тапки полетят :knuppel2: неудобно то как.... :razz:
|
|
|
|
|