М@сянька
|
 |
« Ответ #510 : 21 Июля , 2010, 11:23:19 » |
|
У меня наоборот мастопатия, грудь болела перед месячными сильно. Как джес начала пить, забыла про боли.
|
Мама трёх дочек
|
|
|
Мапа
|
 |
« Ответ #511 : 21 Июля , 2010, 11:25:05 » |
|
Это вы про Лендинет?
|
|
|
|
Polinka 85
|
 |
« Ответ #512 : 02 Октября , 2010, 21:53:19 » |
|
Я пила, Хлоэ, поправилась на один размер, причем за 3 месяца (очень быстро), как только прекратила, все отеки ушли, но вес не изменился. с 42 перешла на 44 размер. Пила потом минизистон 20 фем ,понравился, но ноги немного отекали, вес не набирался.
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #513 : 11 Октября , 2010, 22:43:04 » |
|
Пила Логест около года. Все вроде было в порядке. И месячные шли норм и болей не было, не поправлялась...хотя хотелось бы;)) Зато когда перестала пить (планируем в сл году беременность), начался просто кошмар! Низ живота болел 2 недели, таблетки обезбаливаюшие пила, в консультации сказали все у тебя хорошо, просто это твой организм так реагирует, отвыкает!!! Через месяц с месячными не пойми, что началось! :(( то 2 раза в месяц, то раз в 2 месяца...Продолжается уже около полу года, никак все в норму придти не может! Больше желания пить таблетки нет:(( Может только на спираль соглашусь! Хотя не знаю...изделие №2;)
|
|
|
|
Стёпушка
|
 |
« Ответ #514 : 12 Октября , 2010, 10:34:30 » |
|
когда принимаешь противозачаточные таблетки начинаешь поправляться,это ошибочное мнение!Просто меняется гормональный фон и ты начинаешь тупо больше есть вот и лишние кг. Нужно просто обратить на это внимание.Я решила что лучше ВМС не нужно принимать таблетки каждый день и в одно и то же время.
|
У меня две любовчи Муж и Сын.
|
|
|
Дилярa
|
 |
« Ответ #515 : 13 Октября , 2010, 16:08:13 » |
|
Мне врач прописала регулон. Начала принимать, но очень боюсь поправиться. Кто-нибудь принимал эти таблетки?
|
|
|
|
VEROLOMNA
|
 |
« Ответ #516 : 13 Октября , 2010, 23:24:21 » |
|
Кто принимал таблеточки Чарозетта для кормящих грудью? СРОЧНО нужен отзыв,поправляешься с них?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #517 : 14 Октября , 2010, 07:20:53 » |
|
Дилярa, я пью регулон, 1.5 года - не поправляюсь))
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #518 : 14 Октября , 2010, 07:31:32 » |
|
Кто принимал таблеточки Чарозетта для кормящих грудью? СРОЧНО нужен отзыв,поправляешься с них?
моя подруга пила их при ГВ... потом у дочери проблемы были (телархе)... эндокринолог сказала им, что это из-за контрацептива... Так что важнее не поправиться, а не навредить ребенку... В моем случае я пить не стала (хотя убеждали гиникологи, что безвредно) - поставила Мирену... почти 3 года стоит - никаких проблем...
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #519 : 15 Октября , 2010, 19:43:23 » |
|
NataZ,срок действия любой спирали около 5 лет. потом все равно надо на другую поменять. и наверное, перерыв сделать между ними
|
|
|
|
полосатик
|
 |
« Ответ #520 : 16 Октября , 2010, 22:19:58 » |
|
У меня такой вопрос- кто, как и чем спасает себя от нежелательной беременности. Все дело в том , что я стала мамой уже давно а заводить второго ребятенка пока нет возможности. Раньше мы с мужем предохранялись презервативами, но после последнего раза, когда он просто лопнул мне как-то не слишком спокойно. Я много наслушалась про аборты и просто не желаю доводить себя до отчаяния. Поделитесь опытом - кто как себя спасает в данной ситуации. Особенно когда происходят форс-мажоры такие как порвавшийся презерватив.
|
|
|
|
Буква Ы
|
 |
« Ответ #521 : 16 Октября , 2010, 22:24:47 » |
|
вроде где-то обсуждалась похожая темка выбор то невелик: -спираль -таблетки -фарматексовые штучки -ппа -безопасные дни
Форс-мажор: постинор вроде самый опасный и эффективный способ - просто сильнейший гормональный удар по организму, после которого беременность не должна развиться.
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #522 : 16 Октября , 2010, 22:25:21 » |
|
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
Offeliya
постоялец

Единственное искусство быть счастливым - сознавать
|
 |
« Ответ #523 : 18 Октября , 2010, 23:52:33 » |
|
Очень многие поправляются во время приема ОК или после их отмены, я например набрала за год на ОК 10 кг... Теперь применяю Бенатекс, девочки, перешла на свечи - и никакого сравнения быть не может, набранные килограммы почти уже сбросила, ведь они не гормональные. Да и в использовании удобно, мне не надо каждый вечер вспоминать про таблетку или ночью просыпаться в ужасе, что забыла выпить... А подруга моя грудью кормит и этими свечами предохраняется, так что противопоказаний минимум.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #524 : 19 Октября , 2010, 01:51:05 » |
|
Offeliya, пАпАдробней, плиз))
|
|