|
K@za
|
 |
« Ответ #630 : 30 Декабря , 2010, 16:26:53 » |
|
так у меня после первой бер. вообще не было М, я получается сразу забеременела ^-^, но в этот раз предохранялись, вот и думаю что рано еще паниковать :uglystupid2:....блин тоже не хочу резинки, очучения не те :roll:, надо с врачом посоветоваться чего может насоветовать чтоб было хорошо без резинок :smitten:
|
|
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #631 : 30 Декабря , 2010, 17:25:04 » |
|
Ося,нежелательно... :смеется: :ой засмущали:
|
|
|
|
Charlotte
новичок
|
 |
« Ответ #632 : 29 Марта , 2011, 17:12:52 » |
|
Девочки, а у меня такой вопрос, НоваРинг тоже желательно использовать только после похода к врачу? Или можно и так попробовать? Просто я ОК никогда не пила, так как знаю, что гармоны плохо на мой организм влияют ( сразу полнею), а презервативы жуть как достали уже((( Вот и думаю, идти к врачу, но действительно, не факт, что он посоветует то,что подходит, а не то, что ему сказали рекламировать(
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #633 : 29 Марта , 2011, 17:57:10 » |
|
Девочки, а у меня такой вопрос, НоваРинг тоже желательно использовать только после похода к врачу? Или можно и так попробовать? Просто я ОК никогда не пила, так как знаю, что гармоны плохо на мой организм влияют ( сразу полнею), а презервативы жуть как достали уже((( Вот и думаю, идти к врачу, но действительно, не факт, что он посоветует то,что подходит, а не то, что ему сказали рекламировать(
На сколько знаю,новаринг он тоже гормональный,как и ОК :)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #634 : 29 Марта , 2011, 20:38:40 » |
|
Интересно, а можно что- нить мужчине сделать? Кто-нибудь знает? Только временно
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #635 : 29 Марта , 2011, 20:39:32 » |
|
:D Хороший вопрос
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #636 : 29 Марта , 2011, 20:41:12 » |
|
одеть изделие №2)))...-это временно
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #637 : 29 Марта , 2011, 20:42:49 » |
|
:D Хороший вопрос Мне ну очень интересно:) знаю, что можно перевязать что- то, а потом развязать :смеется: у меня муж на все готов, но против спирали категорически и ок тоже:( уже не знаю как дальше, барьерные средства надоели:( У подруги в штатах муж какую-то операцию делал. Говорит она стоит дорого и делать ее надо дважды. Я не могу его английский медиц разобрать :смеется:
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #638 : 29 Марта , 2011, 20:45:08 » |
|
lovinka, в смысле перевязать семенные канатики?... в таком случае, даже если их потом развязать :смеется: - не факт, что спаек не будет... лучше не рисковать, если еще детей планируете..
|
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #639 : 29 Марта , 2011, 20:52:23 » |
|
стрелка, так с такими средствами предохранения он незапланированный получится :-|. А третьего я не раньше, чем через лет 3-5 планирую:(
Буду еще раз думать и убеждать мужа о "твоем" способе.
|
|
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #640 : 29 Марта , 2011, 20:57:01 » |
|
lovinka, а мой ни на какие такие перевязывания не согласен... пришлось спираль ставить (таблетки не про меня)... в принципе три года стоит -все ОК...
lovinka, а Ми*рену не хочешь поставить?... или не подходит такой способ?
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #641 : 29 Марта , 2011, 21:05:18 » |
|
lovinka, муж против для Вас ВМС и ОК, и готов себе перевязать?)
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #642 : 29 Марта , 2011, 21:56:18 » |
|
DarjaL, ну да, а что это ненормально?
Он наслушался всяких страшных случаев и про то и про другое и говорит не хочет мое здоровье портить. стрелка, надо думать. Буду искать инфу и мужу давать читать, иначе он не соглашается и категорически против спирали:(
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #643 : 29 Марта , 2011, 22:06:38 » |
|
lovinka, он, просто, молодец! не всем дано