|
lenks
|
 |
« Ответ #885 : 10 Октября , 2011, 10:57:52 » |
|
Девочки, а по каким признакам вы чувствуете О? хочу тоже понаблюдать за этим, т.к. пользуюсь календарным методом, но каждый раз переживаю сильно...
У меня еще низ живота тянуть начинает немножко в этот день.
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #886 : 10 Октября , 2011, 11:26:17 » |
|
Mirеl,да - и выделения и немного тянущие боли внизу живота, иногда даже чуть поясницу "чувствую" не болит, а именно ощущается она. И самое главное - это усиленый приступ желания, влечения. Такое ощущение, что волна жара накатывает и опускается вниз живота и 3-4 дня держиться состояние "мартовкой кошки"
|
|
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #887 : 10 Октября , 2011, 11:33:34 » |
|
Катринка, я думаю ощущение кошки не у всех бывает скорее в возрасте гиперсексуальности, который у женщин приходится на 30-35 лет в молодости я не помню ничего такого, например
|
|
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #888 : 10 Октября , 2011, 12:58:12 » |
|
Alina, согласна про возраст полностью. Но вот честно говоря в юносте я не успела себя понять, с 17 лет начала пить ОК и пила ровно 10 лет до планирования бе.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #889 : 10 Октября , 2011, 13:10:05 » |
|
У меня обычно начинает яичник при овуляции болеть.Раньше перед КД сильные боли в низу живота были,прям двинуться не могла :crazy2:
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #890 : 10 Октября , 2011, 13:11:33 » |
|
Особого желания не замечала,в основном жутко все бесит,как дикая кошка шиплю на всех :D
|
|
|
|
|
AquaLedi
|
 |
« Ответ #891 : 10 Октября , 2011, 13:12:28 » |
|
А в остальном признаки знакомые - про поясницу(сильно последнее время стала болеть), выделения... вобщем, девочки спасибо, теперь надо обращать на это побольше внимания
|
пррррррряники
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #892 : 10 Октября , 2011, 13:23:24 » |
|
У меня обычно начинает яичник при овуляции болеть.Раньше перед КД сильные боли в низу живота были,прям двинуться не могла :crazy2:
Вот, у меня вчера сииильно так болело (впервые!) со стороны правого яичника.........по планам О должна быть! Особого желания не замечала,в основном жутко все бесит,как дикая кошка шиплю на всех :D
Ксюш, так это касается 30-35 летних))))) мне, вот до 30-ти 3 месяца ждать, но я уже вхожу в эту группу))))
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #893 : 10 Октября , 2011, 13:34:32 » |
|
Девочки, а я в овульку на мужа бросаться начинаю, точно как кошка, только не дикая, а ласковая :2funny: :2funny: :2funny:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Катринка
|
 |
« Ответ #894 : 10 Октября , 2011, 14:11:30 » |
|
Особого желания не замечала,в основном жутко все бесит,как дикая кошка шиплю на всех :D
может вы с ПМС путаете? Вообще женщины конечно удивительные существа - нами управляют гормоны :смеется:. Хорошо, что и мужчины это понимают, и не обращают внимания на истерики и капризы в ПМС и находяться в желанной доступности в О :lol: :D.
|
|
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #895 : 10 Октября , 2011, 18:55:19 » |
|
Катринка,нет это в О такое состояние только :) Муж сразу знает,если у меня начинает болеть живот,то сидит в другой комнате и не попадается на глаза :D :lol:
|
|
|
|
|
Karamell
|
 |
« Ответ #896 : 10 Октября , 2011, 23:42:38 » |
|
Девочки, а по каким признакам вы чувствуете О? хочу тоже понаблюдать за этим, т.к. пользуюсь календарным методом, но каждый раз переживаю сильно...
кроме всех вышеперечисленных признаков: когда мне хочется накрасить грубы поярче, юбку покороче, прическу помоднее - вот она!!!! ))))))) я серьезно )))
|
|
|
|
|
|
Amelly
|
 |
« Ответ #897 : 10 Октября , 2011, 23:54:01 » |
|
кроме всех вышеперечисленных признаков: когда мне хочется накрасить грубы поярче, юбку покороче, прическу помоднее - вот она!!!! ))))))) я серьезно ))) понимаю :смеется:
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #898 : 24 Октября , 2011, 00:09:52 » |
|
Sennaja,в моей голове как то не укладывается за 5мин пойти и что то сделать...а вдруг не будет "за 5мин")))))))))Эхх мне надо либо поставил-забыл..или выпил -забыл...))))))))
|
|
|
|
|
|
Salto
|
 |
« Ответ #899 : 16 Ноября , 2011, 15:15:32 » |
|
И я вот сейчас контрацепцию подбираю, нравится что бенатекс не гормональные свечи. Но то, что ждать как минимум 5 минут нужно до близости, не очень нравится. Ну как можно предугадать, когда произойдет близость?
|
|
|
|
|
|