стрелка
|
 |
« Ответ #1140 : 17 Декабря , 2012, 15:25:29 » |
|
среди моего окружения мужского не знаю ни одного папочку, кот бы не хотел стать папкой (в первый-второй-третий-четвертый и даже пятый раз)... вот мне даже странно, что есть такие, кот категорически не желают ребенка))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1141 : 17 Декабря , 2012, 15:34:22 » |
|
стрелка, мы обоюдно решили, что нам двух дочек хватит. А что такого? Нам по 38 лет, мы можем такие решения принимать, думая головой, а не только сердцем. Над чужой лялькой с радостью погулим, потетешкаем ее. А свои - пусть уже вырастают :)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1142 : 17 Декабря , 2012, 15:35:25 » |
|
стрелка, а я все хочу посмотреть на тех, кто искренне хочет еще одного ребенка
один друг моего мужа вроде хочет- но хочет исключительно мальчика ( у него две дочки) мотивация у него- передать по наследству охотничье снаряжение
он готов на риск рождения девочки, предполагаю, что с условием последующих попыток но жена у него не согласна
остальные мужчины моего окружения детей не хотят и утверждают, что никогда не хотели( в т.ч. мой отец и мой муж)
правда вру немного мой брат говорит, что хочет много-много детей но он ортодоксальный иудей в его окружении норма- роды каждый год (пока у него одна дочка- и я не уверена, что его жена разделяет его позицию насчет многодетности)
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1143 : 17 Декабря , 2012, 15:37:24 » |
|
Тан4ик, вы же давно думали над мужской стерилизацией какие сейчас новости в челябиснке на этом фронте где делают? сколько стоит? какой наркоз? узнавала?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1144 : 17 Декабря , 2012, 15:38:28 » |
|
я года в 42 наверное согласилась бы на собственную стерилизацию
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1145 : 17 Декабря , 2012, 15:39:12 » |
|
Alina, я узнавала, да. В Че на все - анализы, операция, снова анализы год назад было около 10 тыр. Мы не решились. За другую функцию боимся.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1146 : 17 Декабря , 2012, 15:39:34 » |
|
раннее старение не грозит?
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1147 : 17 Декабря , 2012, 15:43:10 » |
|
стрелка, а я все хочу посмотреть на тех, кто искренне хочет еще одного ребенка
приходи в гости тогда)))... только надо чтоб муж дома был, а то его вечно нет ;)... а в нашей компании женская половина буквально скрывается и секретничает на тему контрацепции ибо мужчины на столько хотят детей, что женам запрещают "пить всякую гадость")))... Alina, не видела писала ты или нет - но в чем причина такого нежалания??? :не знаю: женщины оно понятно - боятся выносить, родить, прокормить и т.п.
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1148 : 17 Декабря , 2012, 15:44:06 » |
|
раннее старение не грозит? думаю это никак не связано это же перевязка труб сейчас, к сожалению, много женщин с удаленными трубами (по медицинским показаниям)- на их гормональный фон это никак не сказывается
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #1149 : 17 Декабря , 2012, 15:50:16 » |
|
Alina, не видела писала ты или нет - но в чем причина такого нежалания??? :не знаю: женщины оно понятно - боятся выносить, родить, прокормить и т.п.
мой муж бы сказал- "женщины-то оно понятно, им ничего больше в жизни не надо, только бы забеременеть и родить" он искренне уверен, что женщины все только и думаю как бы родить детеныша, а потом покупать ему всякие одежки и радоваться этому вкратце- у него неуемное желание пожить для себя завидует родственнику, который уже выдал дочерей замуж подсчитывает -когда его дочь вырастет до замужества и- сколько ему в тот момент будет выходит- многовато будет- чтобы начинать радоваться жизни из последнего рассказала ему- что моя знакомая- планирует одна праздновать новый год с бокалом вина, т.к. дети выросли и уйдут в свои компании на что муж ответил- "моя мечта"
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1150 : 17 Декабря , 2012, 16:58:44 » |
|
Alina, моришь и моришь :2funny: вернее муж твой...
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1151 : 17 Декабря , 2012, 17:07:02 » |
|
стрелка, мы обоюдно решили, что нам двух дочек хватит. А что такого? Нам по 38 лет, мы можем такие решения принимать, думая головой, а не только сердцем. Над чужой лялькой с радостью погулим, потетешкаем ее. А свои - пусть уже вырастают :)
ну так это обоюдное желание и решение... а у нас категорично заявляет - НАДО! ну а уж говорить-то красиво он у меня умеет, я даже после таких обработок думаю "а чо? может и правда стоит стать многодетными"... мне правда тоже не мало годов, а мужу на НГ 40 будет уже...
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #1152 : 17 Декабря , 2012, 17:13:10 » |
|
стрелка, у тебя ж старший против- ты в домике :2funny:
|
|
|
|
стрелка
|
 |
« Ответ #1153 : 17 Декабря , 2012, 17:16:34 » |
|
стрелка, у тебя ж старший против- ты в домике :2funny:
ой, не говори... сказал - "вот женюсь, делайте что хотите"... думаю на пэнсии мы уж точно не захотим)))))))
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #1154 : 18 Декабря , 2012, 13:10:07 » |
|
стрелка, мужу не уже 40 будет, а только ЕЩЕ 40;)
|
|
|
|
|