Alina
« Ответ #420 : 20 Апреля , 2010, 14:43:33 »
Ты нам если, что свисни. А так то да, надо временно с мужем не общаться, что-бы все пошло по плану
отсуствие секса- конечно единственный 100% способ контрцепции, но все же выступлю в защиту армии производителей контрацептивов, они конечно не на 100%, а процентов на 88% все-таки позволяют планировать рождение ребенка
« Последнее редактирование: 27 Апреля , 2010, 08:13:34 от Северина »
Сообщить модератору
Полька
« Ответ #421 : 20 Апреля , 2010, 15:07:54 »
Alina , да, я хочу после рождения поставить спираль! Боюсь правда жутко, но попробовать стоит наверное.. ПыСы Боюсь, т.к. по опыту моей мамы - у неё она не прижилась и её все время тошнило. она очень плохо себя чувствовала... А у свекрови тоже спираль стоит, так у неё "праздники" длятся по 8 дней и идут фонтаном!! :razz: Вот я и боюсь..
Alina
« Ответ #422 : 20 Апреля , 2010, 15:24:33 »
Полинчик , у меня спираль дала осеечку выпала в цервикальный канал из-за подъема ребенка и я сразу забеременела поэтому и говорю, 100% - это конечно только боржоми
Полька
« Ответ #423 : 20 Апреля , 2010, 15:35:27 »
Alina , а это не опасно для такой беременности? Что вы дедали? Спираль ведь гормональное...
lovinka
« Ответ #424 : 20 Апреля , 2010, 15:40:19 »
Полинчик , у меня спираль дала осеечку выпала в цервикальный канал из-за подъема ребенка и я сразу забеременела поэтому и говорю, 100% - это конечно только боржоми
:оффтопик: я против инородного тела в организме женщины :не знаю:.
МамаТаша
« Ответ #425 : 20 Апреля , 2010, 15:55:15 »
Полинчик , у меня подруга со спиралью первый раз забеременела (правда эту беременность прервали, т.к. там как раз всё по спирали и начало закручиваться), а второй раз (снова со спиралью) залетела - спираль аккуратно извлекли - родилась прекрасная девочка, правда с гормонами у нее проблема (у дочки) и сахарный диабет где-то с 5 лет /это я конечно не связываю со спиралью, но всё же/. Я много плохого про спирали знаю по рассказам знакомых! :(
Полька
« Ответ #426 : 20 Апреля , 2010, 16:04:54 »
МамаТаша , ну вот, поэтому и страшно... А как ещё-то предохраняться? Таблетки уж очень муторно, о них же помнить надо и пить каждый день.. Презервативы - вообще не вариант. Поэтому и думаю попробовать спираль.. Может у кого-то есть нормальный опыт? ПыСы что-то тема в сторону пошла.
Alina
« Ответ #427 : 20 Апреля , 2010, 16:08:09 »
Полинчик , у меня подруга со спиралью первый раз забеременела (правда эту беременность прервали, т.к. там как раз всё по спирали и начало закручиваться),
у меня был этот вариант
Alina
« Ответ #428 : 20 Апреля , 2010, 16:09:54 »
Полинчик , нам надо в другую тему перебираться посмотрю темку контрацепция, там много вариантов
Ledi X
« Ответ #429 : 20 Апреля , 2010, 17:15:21 »
А мне врач настойчиво советовала кольцо!
Alenk@
« Ответ #430 : 23 Апреля , 2010, 23:06:01 »
А мне настойчиво советовала спираль, я отказывалась. Она мне: на аборт ко мне не приходи. И НЕ ПРИДУ сказала я! Я тоже против инородного предмета в организме. Так расхваливала она мне эту спираль, так расхваливала. давайте в другую тему перебираться
Katichkachem
« Ответ #431 : 24 Апреля , 2010, 00:24:27 »
Я когда в больнице лежала женщину одну привезли, у нее 15 лет стояла спираль вместо положенных 5, ко врачу она все это время не ходила, так ее еле спасли, все сгнило (спираль как инородное тело вокруг нее накапливаются бактерии...)Да и учитывая увеличения вероятности внематочной беременности со спиралью этот метод предохранения не вдохновляет.
Ульянка
« Ответ #432 : 25 Апреля , 2010, 19:26:57 »
МамаТаша ,
birdie ,
Спасибо! Джанет , :) на меня уже почихали. Летом хочу в отпуск съездить а потом уже (осенью) приступим хделу. Нехочу последние месяцы зимой дохаживать, с первой ходила, тяжело.
Ага,расскажи свой планы богу :-D :2funny:
Многих знаю,да и сама,когда планировала на работу выйти,заняться разными не беременными делами,как через месяц,ну тут у кого как,полосатился тест и опа ты уже беременна.
хочется надеяться ;)
Alma mater
« Ответ #433 : 25 Апреля , 2010, 19:52:36 »
МамаТаша , ну вот, поэтому и страшно... А как ещё-то предохраняться? Таблетки уж очень муторно, о них же помнить надо и пить каждый день.. Презервативы - вообще не вариант. Поэтому и думаю попробовать спираль.. Может у кого-то есть нормальный опыт? ПыСы что-то тема в сторону пошла.
офф, конечно, но у меня абсолютно положительный опыт. нормально простояла 4 года, ни на чем это не сказалось, ни на продолжительности месячных, но на чем другом.. убрала, через месяц забеременела. по 15 лет ходить, это конечно дурдом, по таким примерам выводы делать нельзя.
Yangorod
« Ответ #434 : 25 Апреля , 2010, 22:27:14 »
Че то вы не там пишите про спирали ))))) извиняюсь