Фиалёна
|
 |
« Ответ #450 : 28 Апреля , 2010, 09:44:13 » |
|
Смотря какая спираль стоит. если обычная, то побочек от нее больше. У меня Мирена... дороговато конечно, но в итоге получается дешевле, чем таблетки. Я ее поставила сразу почти после родов (кесарево) Аналогично!
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #451 : 28 Апреля , 2010, 10:12:31 » |
|
А таблетки пить - организм губить. Моя подруга после 8 лет приема гормональных теперь уже 3 мес лечит печень (заболевание на фоне приема Горм контрацептивов)...
Интересно, а кто ж ей такой диагноз-то поставил: лечение печени от гормональных таблеток))))))) Глупости какие. Средневековье!!! А Нова-Ринг, от него тоже печень заболит? Он тоже гормональный :) А Мирена-спираль - тоже с гормонами)))) Alina, ну не тыщща :)))) рублей 850 вроде :) Но знаешь, я на Нова-ринге года три уже живу - нарадоваться не могу!!! Делала перерыв - 4 мес - так прокляла все! И кожа хуже стала, и поправилась прилично, и настроение скачет, а про проблемы предохранения - ваще молчу.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #452 : 28 Апреля , 2010, 10:33:36 » |
|
У меня тоже абсолютно положительный опыт , поставила через полгода после первых родов, одно но , из-за нее было снижено секс либидо, не совсем в 0, но все же сей факт имел место быть, правда это я поняла уже после того как убрала ее)))))))
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #453 : 28 Апреля , 2010, 10:34:02 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, но новаринг и спираль гормональная - это гормоны местного действия, а таблетки гормональные, не путайте, нужно пить, они проходят через все наши кишки, соответственно долговременный прием не может не сказаться на организме
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #454 : 28 Апреля , 2010, 11:41:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, колись где он еще 850? я уже несколько мес. покупаю за 900 с чем-то
|
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #455 : 28 Апреля , 2010, 11:53:29 » |
|
Anyta, Нет разницы каким путем действующий препарат попадает в организм. Вы попробуйте например набрать в рот водки(спирта) и полоскать, так сказать, не проглатывая - через какое-то время наступит опьянение. Так же и с гормонами - через слизистую они попадают в кровоток или кишечник - разницы нет.
Так же например любые вещества оказывают вредное или полезное воздействие на печень так как все они в итоге попадают в нее с кровотоком.
|
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #456 : 28 Апреля , 2010, 11:54:00 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, колись где он еще 850? я уже несколько мес. покупаю за 900 с чем-то
в Классике вроде... чет ты меня аж засмущала.. или путаю так цены..
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #457 : 28 Апреля , 2010, 12:06:00 » |
|
[ а ты посчитай стоимость одного полового акта? Alina, :2funny: ну не считай, умоляю.... просто получай удовольствие :2funny:
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #458 : 28 Апреля , 2010, 12:09:06 » |
|
Смотря какая спираль стоит. если обычная, то побочек от нее больше. У меня Мирена... дороговато конечно, но в итоге получается дешевле, чем таблетки. Я ее поставила сразу почти после родов (кесарево) Аналогично! Девочки, вы полностью довольны этой спиралью или все-таки проявляются побочки? Думала я про нее, да чет не решилась, много в сети накопала негативных отзывов, особ по поводу сильного снижения либидо :-|
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #459 : 28 Апреля , 2010, 13:01:04 » |
|
Anyta, Нет разницы каким путем действующий препарат попадает в организм. Вы попробуйте например набрать в рот водки(спирта) и полоскать, так сказать, не проглатывая - через какое-то время наступит опьянение. Так же и с гормонами - через слизистую они попадают в кровоток или кишечник - разницы нет.
Так же например любые вещества оказывают вредное или полезное воздействие на печень так как все они в итоге попадают в нее с кровотоком.
мне врач так объясняла))) собственно из за нежелания глотать постоянно гормоны я спираль и поставила
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #460 : 28 Апреля , 2010, 13:54:39 » |
|
Лично меня в спиралях отворачивает тот факт, что зачатие, оплодотворение яйцеклетки может произойти, а спираль механически не дает прикрепиться плодному яйцу в матке. То бишь неприятие в голове как-то..
|
|
|
|
Anyta
|
 |
« Ответ #461 : 28 Апреля , 2010, 14:01:55 » |
|
Пеппи Длинныйчулок, все верно, но не только, она мешает еще и попаданию туда сперматозоидов и мешает оплодотворению "ВМС, введенная в полость матки, являясь чужеродным веществом, тем самым вызывает: эффект инородного тела – скопление в слизистой оболочке полости матки клеток, обладающих губительным воздействием на яйцеклетку и сперматозоиды"
|
Илья 2008 Дарья 2014
|
|
|
Пеппи Длинныйчулок
|
 |
« Ответ #462 : 28 Апреля , 2010, 14:05:17 » |
|
Anyta, мешает, но не исключает... Ну это мой "пунктик" :) Я вот и холодец не ем))))) он мне непривлекательным кажется))))))
|
|
|
|
Нюська
|
 |
« Ответ #463 : 28 Апреля , 2010, 14:15:07 » |
|
я боюсь всякого инородного..не буду ставить... хватило на своем веку всяких различных вмешательств по женской части без спирали точно обойдусь
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #464 : 28 Апреля , 2010, 19:14:34 » |
|
молодчина вот это по-нашему по народно-медицинскому объяснила тут народ еще не верит, что если водкой обтереть ребенка, то водка попадет к нему в кровь
|
|
|
|
|