Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 97   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
контрацепция
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #465 : 28 Апреля , 2010, 19:17:28 »

Anyta, мешает, но не исключает...
Ну это мой "пунктик" :)
на сайте абортамнет спираль причсляют к греху
типа произошло оплодотворение, а вы не дали ему выжить
меня не сильно это смущает, но тож неприятно немножко
Сообщить модератору   Записан
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #466 : 28 Апреля , 2010, 19:39:27 »

а мне нова-ринг вообще не катил((( не хотела секса совершенно, зуд, дискомфорт..
опять вся в мученьях с предохранением

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #467 : 28 Апреля , 2010, 20:01:06 »

Anyta, мешает, но не исключает...
Ну это мой "пунктик" :)
на сайте абортамнет спираль причсляют к греху
типа произошло оплодотворение, а вы не дали ему выжить
меня не сильно это смущает, но тож неприятно немножко
ну это же у кого что в голове сидит, каждый для себя решает какой вид контрацепции ему больше подходит

Илья 2008
Дарья 2014
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #468 : 28 Апреля , 2010, 21:46:59 »

тут народ еще не верит, что если водкой обтереть ребенка, то водка попадет к нему в кровь
не, ну если просто обтереть, то конечно прям опьянения и сильного токсичного воздействия не будет, но если поусердствовать)))) Кожа она не слизистая, но через нее тоже все проникает :)
Причем насколько я в курсе - эффект от просто прохладной воды - тот же.
Просто водка и уксус быстрее испаряются и уносят тепло с кожи.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #469 : 30 Апреля , 2010, 18:50:26 »

...
А таблетки пить - организм губить. Моя подруга после 8 лет приема гормональных  теперь уже 3 мес лечит печень (заболевание на фоне приема Горм контрацептивов)...
Интересно, а кто ж ей такой диагноз-то поставил: лечение печени от гормональных таблеток)))))))
Глупости какие. Средневековье!!!

Пеппи Дл...... В аннотации к любым гормональным препаратам написано воздействие на организ и побочки... А диагноз подруге поставил гепатолог и методом диагностики выяснили отчего у нее начались проблемы... И это совсем не Средневековье как вы говорите... Просто печень (да будет вам известно) никогда не болит, поэтому редко ее обследуют... Вообще-то все это очень серьезно и смеяться тут неуместно((((...

Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #470 : 30 Апреля , 2010, 19:00:03 »

Мирена действует все-таки совсем не так как обычная спираль... Здесь не происходит зачатия (мне так врач объяснил)... Мне в принципе очень нравится Мирена - месячных почти нет, прибавки веса тоже, ощущений никаких, ну и думать о том принял ты таблетку в опред время или нет не надо... Ну и самое главное было для меня, чтобы в грудное молоко не проникали гормончики (я кормящая мама была тогда)... Ну и еще один моментик - если поделить стоимость мирены на количество месяцев, то получается, что я трачу на контрацептивы всего 100 руб в месяц... Всякие Чарозетты и проч. уж больно дорого стоят... Помнится пила я марвелон  когда-то, так на фоне приема я 35 кг!!! набрала+ в теч 2-Х лет полное отсутсвие мсячных, проблемы с надпочечниками и яичниками... Больше таких экспериментов не хочу...

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #471 : 30 Апреля , 2010, 20:20:55 »

девчата, у меня спираль верой и правдой отслужила мне 7лет, поставили мне её в 96г, боли при месячных пропали(это плюс), месячные шли 4, максимум 5дней(это тоже плюс).я их практически не замечала, не было упадка сил(как сейчас). но к врачу боязно было идти удалять её.убрали без боли за 3секунды. я благодарна богу за то, что там ничего не вросло....(тоже слышала такие примеры). но вот сейчас мне нужно как-то предохраняться(трое деток уже есть), а боязнь есть, вдруг другая спираль по другому себя вести будет. я на распутье....

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #472 : 30 Апреля , 2010, 20:34:50 »

М@М@ШК@, поставь такую же и будь уверена в резульате, для твоего организма- это знакомо
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #473 : 30 Апреля , 2010, 20:39:18 »

Оооо, как же вспомнить какая спираль была? да и переехала я, врач другой....

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #474 : 30 Апреля , 2010, 21:40:13 »

Мирена действует все-таки совсем не так как обычная спираль... Здесь не происходит зачатия (мне так врач объяснил)... Мне в принципе очень нравится Мирена - месячных почти нет, прибавки веса тоже, ощущений никаких, ну и думать о том принял ты таблетку в опред время или нет не надо... Ну и самое главное было для меня, чтобы в грудное молоко не проникали гормончики (я кормящая мама была тогда)... Ну и еще один моментик - если поделить стоимость мирены на количество месяцев, то получается, что я трачу на контрацептивы всего 100 руб в месяц... Всякие Чарозетты и проч. уж больно дорого стоят... Помнится пила я марвелон  когда-то, так на фоне приема я 35 кг!!! набрала+ в теч 2-Х лет полное отсутсвие мсячных, проблемы с надпочечниками и яичниками... Больше таких экспериментов не хочу...
Вы рекламный агент Мирены? В соседней песочнице такой уже пробегал))))))

Набрала 35 кг, яичники не работали, проблемы с надпочечниками, но 2 года принимала. Мыши плакали, но продолжали есть кактус)))

За счет чего же Мирена действует совсем не как обычная спираль?
И как же действует обычная спираль?
Только ответьте не рекламными слоганами, а реально.

Только никто толком не знает КАК действуют спирали.

Механизм действия внутриматочной спирали до конца не выяснен. Большинство специалистов считают, что контрацептивные свойства ВМС обеспечены целым комплексом оказываемых ей эффектов. Внутриматочная спираль усиливает тонус миометрия (способствует раннему «изгнанию» эмбриона), усиливает перистальтику маточных труб (преждевременное попадание яйцеклетки в матку), вызывает лейкоцитарную инфильтрацию эндометрия (фагоцитоз сперматозоидов), оказывает сперматоксическое действие.

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #475 : 01 Мая , 2010, 00:27:28 »

почитала темку, перерыла весь инет...и.. не знаю,как предохраняться: гормоны ни в каком виде не хочу, хотя новаринг пробовала, как только они появились и не поняла  их прикола:и я его ощущала и муж.. неужели не могут придумать какую то другую форму этого кольца ( поменьше и помягче), спираль боюсь ставить, презервативы не катят, с фарматексом дочку родила.... засада какая то :cry:... я  забеременеть могу даже от взгляда мужа :2funny:, что делать :idiot2:

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Alina
вечный житель

Награды
« Ответ #476 : 01 Мая , 2010, 12:08:52 »

я  забеременеть могу даже от взгляда мужа :2funny:, что делать :idiot2:
в такой ситуации как раз гормоны самое эффективное средство, у них меньше всего процент залета, но опять же если оральные гормоны, то крайне важно ни в коем случае не забывать принимать таблпетку (я бы точно забыла)
есь варианты инъекция гормонов- раз в 3 мес. вроде делаеся
а насчет кольцо чувствуется- может вы его неправильноввели
в том месте, где сидит кольцо у женщины нет нервных окончаний пракически
а то, что мужчина чувствует- ну и что- ему наоборот прикольно может быть, что-то необычное
Аленка79
постоялец

Награды
« Ответ #477 : 01 Мая , 2010, 14:03:59 »

Пеппи Дл... Для чего твои здесь издёвки???  :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2:Я-не рекламный агент!!! Я конкретно описала свой случай... И тем более не врач, чтобы отвечать на твои нападки...  :uglystupid2:Тем более, ты не вылазая из Интета, всё уже сама изучила...))))))))) А в интернете тут столько инфы противоречивой... Да и производители ОК наверняка постарались ввести в заблуждение подобных Пеппи Длинный... В любом случае нужно консультироваться с грамотным специалистом - кому-то подходят ОК,кому-то спирали, а кому-то - барьерные способы контрацепции...

БОБ78
долгожитель

Награды
« Ответ #478 : 02 Мая , 2010, 00:45:09 »

Alina,  нет, гормоны не про меня... итак похудеть сложно, да и начиталась я про них..., а кольцо по всякому вводила, ну никак :ой засмущали:, огромное оно

Докажи Богу, что ты человек.. и тогда Бог поверит тебе..
Anyta
завсегдатай

Награды
« Ответ #479 : 02 Мая , 2010, 16:56:09 »

[/quote]За счет чего же Мирена действует совсем не как обычная спираль?
И как же действует обычная спираль?
Только ответьте не рекламными слоганами, а реально.

Только никто толком не знает КАК действуют спирали.
[/quote]

мирена действует по другому, т.к. у нее внутри маленький цилиндрик с гормонами, которые постоянно выбрасываются в микродозах, т.е. действуют местно в матке. поэтому и говорят что само оплодотворение невозможно и месячные регулярно идут. в основном ее рекомендуют женщинам у кого какие то проблемы с циклом, и еще есть перечень каких то болячек. все остальные спирали без гормонов, предохраняют механически. в этом и отличие. я сама хотела мирену поставить

Илья 2008
Дарья 2014
Страниц: 1 ... 30 31 [32] 33 34 ... 97   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:13:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее