Дюшка
|
 |
« Ответ #90 : 22 Августа , 2011, 20:00:38 » |
|
ВкУсНяШкА, Яна Лаки, деткам скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #91 : 22 Августа , 2011, 20:02:16 » |
|
Даньке темпу сбила,весь вечер бегает как заведенный :lol: лишь бы на ночь темпа не поднялась!
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #92 : 22 Августа , 2011, 20:10:02 » |
|
Девочки! Спасибо за пожелания и поддержку! Ульяша уже получше, если завтра все нормально будет, то в среду поедем отдыхать на базу. Отдых нам сейчас очень нужен.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #93 : 22 Августа , 2011, 20:13:39 » |
|
Девчонки, а беременным роллы покупные можно? я слышала что нельзя, а почему?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #94 : 22 Августа , 2011, 20:14:40 » |
|
Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
У Маши точно было не так. Нянечка мне говорила, что она считает, что пусть ре не доест суп, но съест всю котлету
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #95 : 22 Августа , 2011, 20:15:51 » |
|
а почему нельзя? покупные - это в ресторане? Я ела в Сао Тао
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #96 : 22 Августа , 2011, 20:19:41 » |
|
Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
у нас точно не так, не раз присутствовала при обеде). Ты попроси, чтобы ее не заставляли есть вообще. Пусть кушает, что хочет
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #97 : 22 Августа , 2011, 20:20:50 » |
|
Лен, нельзя только из-за риска отравления несвежей рыбой(. Если проверенный "поставщик" -то почему нет?
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #98 : 22 Августа , 2011, 20:24:13 » |
|
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все
питье только теплое и носочки. вообще сейчас ж не жарко и можно легко ребенка одеть и при температуре. а то он мерзнет вот и спазм. поправляйтесь! :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #99 : 22 Августа , 2011, 20:30:27 » |
|
мама Андрюшеньки,спасибо!Водички мы много пьем,компотиков,морсиков с ночи уже пьем,вот только кушать нивкакую не соглашается,выпил чуток адидофилина с утра и все
питье только теплое и носочки. вообще сейчас ж не жарко и можно легко ребенка одеть и при температуре. а то он мерзнет вот и спазм. поправляйтесь! :рай: Спасибо!У нас спазмы,когда резко темпа вверх поднимается.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #100 : 22 Августа , 2011, 20:30:42 » |
|
всем болящим срочно выздоравливать! :рай:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #101 : 22 Августа , 2011, 20:38:15 » |
|
И мы похоже заболели(((ТЕмпа небольшая и сопли появились(((Совсем невовремя, нам же улетать в четверг(((
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #102 : 22 Августа , 2011, 20:40:23 » |
|
У Маши точно было не так. Нянечка мне говорила, что она считает, что пусть ре не доест суп, но съест всю котлету
у нас точно не так, не раз присутствовала при обеде). Ты попроси, чтобы ее не заставляли есть вообще. Пусть кушает, что хочет
ну вот я так и думала, по мне так тоже лучше пусть съест мясо и котлету, чем обязана съесть суп. Я им сегодня сказала, что бы не заставляли есть, говорят что не будут, но Настя если что расскажет. Ещё попросила в угол не ставить её:) тиихонечко мне так сказали, что не будут. Тан4ик, ага в ресторане, ну вот потому что Оля говорит: Девчонки, а беременным роллы покупные можно? я слышала что нельзя, а почему?
Лен, нельзя только из-за риска отравления несвежей рыбой(. Если проверенный "поставщик" -то почему нет? Оль, а всмысле провернный поставщик, я так роллы хочу, сил нет, а заказывать боюсь. А в роллах есть сырая рыба? Я слышала что не рекомендуют, т.к. в ресторане могут один ножом порезать сырую, а потом соленую и можно подхватить всякую бяку опасную для беременных. А у меня самой они не вкусные получаются:( Оля, а ты закупку по икре ещё будешь делать, Я правда вкуснее твоей икры не ела нигде.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #103 : 22 Августа , 2011, 20:40:58 » |
|
Ставропольчанка, ой, блин, выздоравливайте! До четверга-то может и подлечитесь.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #104 : 22 Августа , 2011, 20:41:30 » |
|
Хелин,сомневаешься - не заказывай. Сама накрути
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|