Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #135 : 23 Августа , 2011, 07:52:11 » |
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #136 : 23 Августа , 2011, 07:52:41 » |
|
Тан4ик,marissa, мы и так и так)), и бутерики стандартные любим :)
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #137 : 23 Августа , 2011, 07:59:13 » |
|
Тан4ик, моя дочь предпочитает ложкой :)
моя старшая тоже! даже фотка есть :) 
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #138 : 23 Августа , 2011, 08:09:10 » |
|
707,я так понимаю, что такая икра( напрямую из Хабаровска) намного вкуснее, чем та которую в баночках продают?
ну как....у неё просто вкус не консервированный чтоли...насыщенный...нам её в обычной пластиковой банке привезли...пол килограмма....хорошо было))) Солнышко,1800 кстати очень даже приятная цена...я тут видела в Молнии баночка одна стоит 265 руб... кто как любит икру есть, поделитесь! Мы любим в блинчик завернуть с маслом :)
я люблю на хлеб с маслом)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #139 : 23 Августа , 2011, 08:11:38 » |
|
а я вот почему то ложкой не могу...мне надо чтобы вкус оттенялся чем то...а вот Ярик я думаю вполне бы поел ложкой)))
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #140 : 23 Августа , 2011, 08:18:50 » |
|
МашаС, marissa, пусть у детишек скорее сопельки проходят!!! МашаС, детишки такие лапушки! :smitten: :smitten: :smitten: Девчонки, а ещё вопрос про садик. Вот детки когда обедают их прям заставляют доесть первое, не дают кушать второе пока не съели весь суп, как итог, первое у всех съедено, второе не съедено даже половины, все бы ничего но по мне так пусть немного супа, зато и мяско поедят...моя вот малоежка, супа для неё большя порция, я попросила не заставлять её доедать суп, сказали не будут. Мне ещё что не понравилось, суп-то не заебершь домой, зато все второе няня и воспитатель разложили по своим лоточкам собаке и ещё како-то домашней живности... Это везде так в садиках "пока не съешь первое, не трогай второе".
да,я тоже считаю, что лучше второе поесть, чем суп - одна вода. У меня Маша ест суп, а из второго только котлетку. Ставропольчанка, давайте не болейте!!!
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #141 : 23 Августа , 2011, 08:19:12 » |
|
МашаС, детишки супер! Как же все таки чужие детки быстро растут....
а мне кажется и свои очень быстро растут ))))
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #142 : 23 Августа , 2011, 08:20:38 » |
|
Всем болеющим скорейшего выздоровления :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #143 : 23 Августа , 2011, 08:22:11 » |
|
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!! Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))
это не от кофеина ;) я кофе и колу не пила, а Митя тоже еще тот шилопоп :)
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #144 : 23 Августа , 2011, 08:24:21 » |
|
Вот так почитаешь вас с утра, то про суши , то про икру. ммм.....И если не хотелось, то сразу хоттца :ой засмущали:
ага, а я кровь сегодня натощак сдаю, встала в 7 утра, готовлю обед бабушке в больницу, Диму покормила, так еще и на любимом форуме все о еде :-D
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #145 : 23 Августа , 2011, 08:25:23 » |
|
Тан4ик, моя дочь предпочитает ложкой :)
моя старшая тоже! даже фотка есть :) у меня тоже с Димкой такая фота есть ))))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #146 : 23 Августа , 2011, 08:31:14 » |
|
Хелин, беременным много чего типо нельзя, если все соблюдать, то с ума сойдешь. Я за исполнение прихотей беременных!! Я вот вторую половину беременности бредила коллой из макдональдса (так то к ней равнодушна) и иногда позволяла себе эту гадость (я думаю колла это еще хуже сырой рыбы в роллах)..Единственная побочка (ну это я так думаю) - от передоза кофеина у Сени шило в попе))))
это не от кофеина ;) я кофе и колу не пила, а Митя тоже еще тот шилопоп :) Завед. 4 дет. полик-кой говорила, что при анемии во время беременности, оооч велика вероятность шилопопости у ребенка
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #147 : 23 Августа , 2011, 08:36:48 » |
|
Тан4ик,у меня анемии не было...а шилопопсть в полном комплекте)))
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #148 : 23 Августа , 2011, 08:52:09 » |
|
Тан4ик,у меня анемии не было...а шилопопсть в полном комплекте)))
и у меня анемии не было (на совсем короткое время снижался гемоглабин, но быстро на место встал) и в пузике прям само спокойствие был, зато сейчас отрывается))))))))))))))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #149 : 23 Августа , 2011, 08:56:32 » |
|
Voronaya,вот и у меня в пузе совсем спокойный был....
|
|
|
|
|