Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #300 : 24 Августа , 2011, 11:40:33 » |
|
Львиц@,Ставропольчанка, мне ЛОР тоже сказала, что пусть лучше сейчас переболеют, но мне как-то нерадостно(((
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #301 : 24 Августа , 2011, 11:41:19 » |
|
Солнышко,а попробуй бесплатный в поликлинике выбить
не-а... сразу сказали -не дадут А сходи к заведке - показания-то есть
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #302 : 24 Августа , 2011, 11:43:37 » |
|
Солнышко,так, с ума сходить точно не надо...Ничего страшного не произошло и я бы эти диагнозы делила пополам, ну или как минимум еще к нескольким специалистам обратилась. Нам ортопед кучу назначений сделал из-за дисплазии в 1 месяц и массаж и парафин, что то там еще. По результатам узи я порылась в литературе, в интернете и пришла к выводу, что все у нас ок. Делала массажик сама, но совсем немного, больше ради удовольствия... В полгода нам диагноз сняли...Вывод - ничего серьезного и не было, больше страху нагнали.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #303 : 24 Августа , 2011, 11:44:37 » |
|
Львиц@,Ставропольчанка, мне ЛОР тоже сказала, что пусть лучше сейчас переболеют, но мне как-то нерадостно(((
мне тоже сегодня не радостно :cry: можно пожалуюсь чуточку... у меня бабушка в реанимации (уже сбилась со счету какой день), все эти дни было тяжелое состояние, но я ездила каждый день, отвозила кушать, попить и т.д. а сегодня врач сказал, что она не в себе :cry: :cry: :cry: я уже и в больнице уревелась, и дома временами накатывает... тяжко как-то
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #304 : 24 Августа , 2011, 11:45:41 » |
|
Солнышко,а попробуй бесплатный в поликлинике выбить
не-а... сразу сказали -не дадут А сходи к заведке - показания-то есть слушай... а это идея). правда, говорят, что они в поликлинике спустя рукава делают, но попробую..
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #305 : 24 Августа , 2011, 11:46:40 » |
|
Львиц@,.... :cry: держись....так тяжело принимать тяжелую болезнь близких людей.... Шансы на выздоровление есть?
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #306 : 24 Августа , 2011, 11:47:30 » |
|
Львиц@,держись...
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #307 : 24 Августа , 2011, 11:48:10 » |
|
Солнышко, не ходила б к врачам и всё нормально было б? :) не расстраивайся! тут уже где-то говорили в какой-то темке что этот вальгус оч многим ставят и что возможно это возрастной вариант нормы...? мы у ортопеда только в 1 месяц были... тоже что ли сходить... зато на днях сводила обоих к окулисту. очень тщательно нас осмотрели. катя меня опять расстроила. опять зрение упало(( надо теперь к неврологу вести обоих. или не водить уж никуда...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #308 : 24 Августа , 2011, 11:48:13 » |
|
В связи с вышесказанным вопрос: кто-нибудь недавно делал массаж деткам? Я позвонила в начале августа (знала ведь, что все равно надо делать))) массажисту, который нам год назад делал. Он сказал с Кати -500р, с Алены 600 :idiot2: Жаба давииииииииииит. Почитала в теме про массажистов, столько мнений про всех.............
ну и цены...у меня мама массажист, в кисегаче работала в свое время, а потом в детском саду...ее опыт нам пригодился, когда мы в отпуске у родителей - мамаа Сене немножко делала массаж, ну насколько он давал....Зато Сеня оооочень хорошо спал после массажа
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #309 : 24 Августа , 2011, 11:49:32 » |
|
Львиц@, держись!
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #310 : 24 Августа , 2011, 11:51:29 » |
|
Lia, да нет, конечно). Меня больше гипотонус напряг. Она еще так прям сказала, что "ужас-ужас"((( Я вообще ничего не вижу((
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #311 : 24 Августа , 2011, 11:52:39 » |
|
Солнышко,Ставропольчанка,Lia, спасибо, завтра надеюсь с ней увидится, мама хочет со мной поехать, но я уговариваю ее не ездить пока, боюсь и за маму теперь...
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #312 : 24 Августа , 2011, 11:52:53 » |
|
Львиц@,держись...тяжело принимать такие новости...
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #313 : 24 Августа , 2011, 11:53:14 » |
|
Voronaya, спасибо
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #314 : 24 Августа , 2011, 11:53:28 » |
|
У нас еще новая волная истерик, писала на прошлой неделе.. Вроде недавно все устаканилось, в норму вошло, а сейчас опять началось... Вчера у ортопеда такую истерищу закатила((((, мне пришлось после осмотра выставить ее в коридор, чтоб выслушать врача и Алену чтоб она посмотрела.. В коридоре Катя рыдала аж взахлеб, ее несколько человек пытались успокоить)), представляю, что очередь обо мне подумала :idiot2:
|
|
|
|
|