ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #705 : 28 Августа , 2011, 11:43:19 » |
|
У нас все семейство с соплями и кашлем ходит,от Даньки заразились :crazy2:
Мы наконец то,спустя 2 месяца,все таки доклеили обои в комнате,остался потолок и пол сделать :lol:
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #706 : 28 Августа , 2011, 11:48:29 » |
|
DZV, в сад не ходите? у моей непонятно вроде есть сопли щас, но когда плачет сильно, а потом нет, вяленькая, думаю до среды точно дома посидим.
нет не ходим жду когда сопли пройдут, а то вдруг совсем разболеется если не долеченая пойдет в садик
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #707 : 28 Августа , 2011, 11:49:50 » |
|
У нас все семейство с соплями и кашлем ходит,от Даньки заразились :crazy2:
Мы наконец то,спустя 2 месяца,все таки доклеили обои в комнате,остался потолок и пол сделать :lol:
выздоравливайте! а я всегда сначало пол, потолок, а обои в последнюю очередь делали..
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #708 : 28 Августа , 2011, 11:51:12 » |
|
DZV,сначало денег хватило только на обои :смеется: потом на потолок,теперь копим на пол :crazy2:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #709 : 28 Августа , 2011, 12:34:40 » |
|
А у нас уже 19 зубик вылез :ура: Осталось последний дождаться :laugh:
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #710 : 28 Августа , 2011, 15:40:22 » |
|
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #711 : 28 Августа , 2011, 16:25:46 » |
|
Солнышко, Я хотела очень, но пожалуй воздержусь) в отпуск экономлю)
Девочки я послушалась вас и на три недели забронировала отель... Предложения интересные посыпались со всех сторон....пробую все отложить, а по приезду будем работать.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #712 : 28 Августа , 2011, 16:30:04 » |
|
Девчонки, амвэй кто-то покупает, хочу их порошок купить, а где заказать не знаю.
ничем не лучше тайдов\ариэлей, имхо.. может пахнет не так, а состав там далек от экологичности. я все стираю эковером, он без фосфатный и без запаха. недавно помощница выстирала лёнины вещи тайдом. он ночью ко мне в этой пижаме пришел и я спать не могла - задыхаюсь от запаха... всем болящим выздоравливать срочно! :рай: погода на улице супер!
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #713 : 28 Августа , 2011, 16:47:28 » |
|
Девчонки, амвэй кто-то покупает, хочу их порошок купить, а где заказать не знаю.
ничем не лучше тайдов\ариэлей, имхо.. может пахнет не так, а состав там далек от экологичности. я все стираю эковером, он без фосфатный и без запаха. недавно помощница выстирала лёнины вещи тайдом. он ночью ко мне в этой пижаме пришел и я спать не могла - задыхаюсь от запаха... всем болящим выздоравливать срочно! :рай: погода на улице супер! Лучше. По мужу аллергику сужу, он весь чешется от выстиранного тайдом и прочей ерундой, постельного и одежды. На ам*вей ни разу не было реакции
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #714 : 28 Августа , 2011, 16:55:51 » |
|
Королев@, сравни его с эковером и поймешь.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #715 : 28 Августа , 2011, 17:21:04 » |
|
Королев@, ну и правильно, отдыхай! Ты с мужем едешь же? Lia, эковер ты берешь в закупках? он 2 кг 700 с копейками стоит да? надо сравнить сколько козяффка форума стоит, я амвеем пользовалась он мне нравится, а вот от ариэля этого меня саму подташнивало, когда белье вешала, но я и бальзамами-ополаскиватеями не пользуюсь, потому как не люблю запахи от постельного особенно. Блин, я в этом месяце разошлась с закупками, назаказывала всего, вещей много, ещё мужу за обучение платить, за сдаик заплатили, заболели что-то у нас все, лекартсва дорогущие, свадьба 10 сентября, аааааааааааааа где б денег взять...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #716 : 28 Августа , 2011, 17:32:51 » |
|
может быть. а где он продается? Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #717 : 28 Августа , 2011, 17:35:23 » |
|
но то что Ам8вей лучше тайда однозначно. Я недавно купила какой-толевый порошок, после первой же стирки муж отправил полную почти пачку в мусоросборник, потому что сразу среагировал на постельное.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #718 : 28 Августа , 2011, 17:49:18 » |
|
может быть. а где он продается? Хелин, Я еще маму взяла)))) Мужу Вику, маме - Ангелину))) а я свободная))) Юля, ну супер, хорошего отдыха вам! у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #719 : 28 Августа , 2011, 19:01:41 » |
|
у меня ребенок может 2 часа играть сама, читать книжки, играть игрушками, так вот меня всегда совесть мучает, я к ней приду, сяду, а она меня прогоняет:)
завидую............ Королев@, когде едете? молодец, что на 3 недели забронировала, беззаботный отдых тебе необходим!
|
|
|
|
|