Oksana_V
|
 |
« Ответ #765 : 30 Августа , 2011, 00:02:37 » |
|
Во сегодня я напугалась :crazy2: :смеется:, сидим вечером, смотрим телевизор, вдруг Андрюшин электромобиль сам по себе поехал, разворачивается-вперед-назад, если бы не было мужа дома, то меня можно было в психушку везти. Оказывается все (может и не все :не знаю:) эти машинки на одной частоте управляются, видимо у соседей кто-то машинкой играл на радиоуправлении. :crazy2:
я бы точно от разрыва сердца померла
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #766 : 30 Августа , 2011, 00:03:49 » |
|
Voronaya, да я сегодня моталась за рулем с мелкой, Викуля дома была с папой. а мы в одной поликлинике? кстати а где вы живете? давайте гулять?
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #767 : 30 Августа , 2011, 00:04:47 » |
|
Во сегодня я напугалась :crazy2: :смеется:, сидим вечером, смотрим телевизор, вдруг Андрюшин электромобиль сам по себе поехал, разворачивается-вперед-назад, если бы не было мужа дома, то меня можно было в психушку везти. Оказывается все (может и не все :не знаю:) эти машинки на одной частоте управляются, видимо у соседей кто-то машинкой играл на радиоуправлении. :crazy2:
я бы точно от разрыва сердца померла и я боюсь ну надо же будем знать.
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #768 : 30 Августа , 2011, 00:09:09 » |
|
Voronaya, да я сегодня моталась за рулем с мелкой, Викуля дома была с папой. а мы в одной поликлинике? кстати а где вы живете? давайте гулять?
ну по идеи, если вы по месту жительства будете в поликлиннику ходить, то вы к нашей относитесь, на Молдавской которая. Мы на Захаренко,5 , а ты насколько я помню на Солнечную 6г переехала?. Я только за вместе погулять, но теперь для этого время нужно улавливать - ты то шило в попе, на месте не сидишь, вечно в бегах)))), а мы со следующей недели, если все ок - в садик пойдем... Но гулять вместе все равно хочу)))
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #769 : 30 Августа , 2011, 00:51:18 » |
|
Voronaya, да мы уже ходим туда. комиссию проходили. Далеко до вас...ровно между нами есть хорошая площадка солн.18а. сейчас будет тепло всю неделю можем погулять там. завтра в личку давай по времени решим.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #770 : 30 Августа , 2011, 07:26:11 » |
|
МашаС, Машенька, с днем рождения!!! 
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #771 : 30 Августа , 2011, 07:33:11 » |
|
Маша, С Днем Рождения! Всего тебе самого хорошего, чтоб мечты сбывались!!!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #772 : 30 Августа , 2011, 07:35:29 » |
|
и я заболела...вчера в гости пришли "друзья" которые знаю что я беременная, все больные, кашляющие и сопливые, блин, впервые с таким столкнулась, ну не выгнать же, так ещё убеждают что не заразны, я нос оксолинкой намазала, надо было маску одеть, но нет их уу меня дома. В общем ночью мне как-то резко, я даже не знала что так бывает поплохело, встала в туалет, туда шла ещё подумала, блин горлышко побаливает, а когда вернулась и легла оно уже таааак болело, что не могла глотать...голова разболелась, мышцы шеи тоже, пошла попшикала горло ингалиптом, вроде нет в инструкции противопоказаний, и всю ночь так фигово было и щас тоже, горло болит оч сильно...блин, девчоки, обидно до слез, в первом триместре переболела и опять:(((( Вот не знаю от них илои от Насти, Настя вчера к вечеру бегала уже здоровая и соплей почти не было, а с утра опять кашляет и тоже на горло жалуется...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #773 : 30 Августа , 2011, 07:36:02 » |
|
машинки на пультах которые ещё иногда от пульта для телека ездят.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #774 : 30 Августа , 2011, 07:42:53 » |
|
Солнышко, ооо, колготки я посмотрела цены, и ушла из закупок, ну как-то оч дорого, я лучше переплачу пусть даже 40 руб (вот точно не больше) них, но выберу цвет и размер, а то ведь обычно в закупках цвет колготок выбрать нельзя, мне впринципе всегда вещло и цвета красивые приходили, но раньше как-то и разница в цене с магазином была существенная, а сейчас...колготки махровые брала у нас в Копейске в глории за 150, но наш размер были только 1 штука, по цвету красивые, по качеству не знаю, проверим.
я такие мелочи, как колготки, трусики, маечки носочки даже и не смотрю в закупках, по цене выгоды никакой, а так же мне часто конкретного цвета нужны...бзик у меня такой по цвету... Вот сегодня пошли в поликлиннику в серых штанишках и голубой толстовочке - для данного комплекта только голубые или серые трусики и носочки (хотя их не видно, но у меня же бзик)...муж долго надо мной смеялся, когда я сегодня в 7 утра феном голубые невысохшие за ночь трусики для сыночки сушила.., так как в наличие только, зеленые, оранжевые, желтые, белые... Что самое интерессное - это у меня с раннего детства. Мама со мной плакала..у меня к каждой футболочке и платишку были свои банты, носочки и колготки, и не дай бог мне попытаются что то не подходящее по цвету нацепить.... Так что пришедшая оранжевая вещичка вместо ожидаемой серобуромалиновой серьезно меня расстроит... И вообще, удовольствие от зыринга и щупинга никто не отменял)))))) я так долго смеялась над этим постом)))))))))прости не могла удержаться))))))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #775 : 30 Августа , 2011, 07:46:37 » |
|
насчет закупок, я написала, никому не ответила, я в закупках раньше брала все, мне с настей тручики не оч удобно выбирать ездить было, а т.к. брала помимо трусиков то не заморачивалась, а сейчас прям увидела цены и жааалко стало, думала я одна такая, оказывается нет. Согласна что верхнюю одежку и обувь в закупках брать выгоднее, особенно про обувь.
|
|
|
|
Львиц@
|
 |
« Ответ #776 : 30 Августа , 2011, 07:49:11 » |
|
а я вообще сейчас в новые закупки не заглядываю, только в "проверенные" :)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #777 : 30 Августа , 2011, 07:53:07 » |
|
а по мне так там слишком много в закупках вещей..."непонятных"....они может в живую и вполне себе ничего...но на картинках...ужасть...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #778 : 30 Августа , 2011, 07:55:21 » |
|
а я вообще сейчас в новые закупки не заглядываю, только в "проверенные" :)
да,это тоже хотела сказать, ни в новые, и к новеньким оргам как-то тоже не ходок уже.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #779 : 30 Августа , 2011, 08:28:26 » |
|
Открылась Бемби-3 :) Мы уже года 3, если не 4, там берем трусики, маечки, носочки, колготки (носки и колготки и взрослым тоже). Упаковками. Трусики сразу 10 штук. Носки (мужу) так же. Маечки сразу несколько пачек (они по 2 штуки). Майки и трусы у них долгоносные. Уже знаю, как какая вещь сидит на детях. Особенно были траблы с колготками на Машины ляжки. Некоторые не налазят. Маша не пухлая, но фигуристая. Футболки, водолазки тоже люблю именно бемби. Воть :)
По идее Леле сег на прививку. Пентаксим (уже заказали). Но Маша, муж, а теперь и я, болеем. Сама Леля утром покашляла - то ли копируя Машу, то ли и правда кашель. Хотя соплей нет. Врач принимает с 17 ч. Вот я вся в раздумьях... Нам в чт еще к стоматологу. Не слишком ли много нагрузки на Лелин организм?
|
|
|
|
|