Хелин
|
 |
« Ответ #780 : 30 Августа , 2011, 08:40:45 » |
|
Тан4ик, ну если все болеют я б попозже сделала прививку, что-то смотрю сейчас такие вирусы - болеет вся семья.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #781 : 30 Августа , 2011, 08:51:08 » |
|
у мужа на коже высыпания, похоже на крапивницу, но никак не проходят, и они мигрируют, то в одном месте появятся минут через 5 исчезнут, потом в другом...поехал в областную к аллергологу, так там перед приемом берут рпобы на аллергию за которые 2 тыщи надо залатить, вот мне интересно, а почему бы сначала прием не сделать, посмотреть, поговорить, может это вообще не аллергия...вот что за выкачивание денег...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #782 : 30 Августа , 2011, 08:53:44 » |
|
Хелин, насколько я знаю, аллергопробы делают в состоянии покоя, когда аллергии нет
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #783 : 30 Августа , 2011, 08:55:03 » |
|
И мы пока еще болеем, причем я вообще разболелась. У мужа заказы с прошлой недели слетели, теперь временно на подработке, мне срочно на работу надо выходить, а пока никак в таком состоянии. Что за вирусня такая?
Яна Лаки,ничего себе... :shock: Я думала, что вы уже на поправку пошли(((( Выздоравливайте!!! :рай: :рай: :рай: Кстати, мы вчера играли на детской площадке в песочнице с детишками, а у одного мальчика на лице и на шее бледно-красные среднего размера пятна (я не сразу заметила). Что это? Ветрянка (по крайней мере очень похоже)? Переживаю теперь за деток.. :cry:. Как ветрянка начинается? На что похожа? :не знаю:
|
|
|
|
МашаС
|
 |
« Ответ #784 : 30 Августа , 2011, 08:56:01 » |
|
Львиц@,Хелин,спасибо за поздравления, мои хорошие!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #785 : 30 Августа , 2011, 08:57:15 » |
|
МашаС, бледные, среднего размера, да еще и пятна, точно не ветрянка :) Скорее всего экзема, дерматит какой-нить
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #786 : 30 Августа , 2011, 08:58:40 » |
|
Хелин, насколько я знаю, аллергопробы делают в состоянии покоя, когда аллергии нет
ну каааапец, вот я ему сказала, иди на прием, потом сдавай что-то, так нет, говорит у них там так надо...мне реально 2 тыщи жалко, т.к. это и не аллергия может быть, мы уже 2 недели все аллергены исключили, всю бытовую химию, крема, зубные пасты, мыло все сменили, а все равно высыпания есть. Тут ещё сложность в том, что они появились-исчезли, т.е. на приеме щас их вообще никто и не увидит этих пятен, фотка только есть он фоткал...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #787 : 30 Августа , 2011, 08:59:12 » |
|
Тан4ик, мне бемби понравилась, но с рацветками трабла, вдруг опять будет девочковое. Хелин, точно выкачивание. Мне понравилось на приеме у детского дерматолога, никаких лишних анализов "на всякий случай".
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #788 : 30 Августа , 2011, 09:01:01 » |
|
Тан4ик,дай ссылку на закупку пожалуйста
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #789 : 30 Августа , 2011, 09:01:13 » |
|
Мария-Мирабелла, это кто-то взрослый у детского был? девчонки может есть у кого контакты хорошего дерматолога?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #790 : 30 Августа , 2011, 09:01:51 » |
|
Мария-Мирабелла, :) ну ты знаешь теперь, куда пристраивать девичьи расцветки :) Ксюша обещала, что в этот раз положат то, что мы скажем по цветам.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #791 : 30 Августа , 2011, 09:02:06 » |
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #792 : 30 Августа , 2011, 09:04:04 » |
|
Мария-Мирабелла, это кто-то взрослый у детского был? девчонки может есть у кого контакты хорошего дерматолога?
Я ходила в студенческую полик-ку. Правда, 3 года назад
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #793 : 30 Августа , 2011, 09:05:56 » |
|
Хелин, Гришу водила. Но, например, у меня брат ходил к дерматологу по месту жительства в КВД, тоже вполне адекватная врач попалась. Ему понравилась. Тан4ик, надо подумать))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #794 : 30 Августа , 2011, 09:06:42 » |
|
ха-ха, ещё и везде пишут что антигистаминные за неделю до проб принимать нельзя, а он зиртек пил и вчера и сегодня....
|
|
|
|
|