DZV
|
 |
« Ответ #885 : 31 Августа , 2011, 08:18:36 » |
|
babochka, а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.
у него противопоказания Детский возраст, беременность, период лактации. вот у моей тоже вроде и кашель а вроде и от соплей, горло не красное...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #886 : 31 Августа , 2011, 08:21:43 » |
|
DZV, тогда надо сопли лечить - выздоравливайте, мы вот лечим, но насморк же всегда долго лечится, дней 10 чтоб окончательно вылечить его.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #887 : 31 Августа , 2011, 08:28:01 » |
|
Всем приветик! На улице такая классная погода, аж настроение поднимается. Правда мое горло меня подводит, так и першит. Девочки, слышали про нашу туристку в Египте (об изнасиловании). :tickedoff: Кошмар!!! Совсем арабы обнаглели. :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
мы когда весной летали....в последний день с Яриком гуляли вдвоём...ждали автобуса...муж с сумками сидел....стемнело уже...мы на детской площадке были....уже уходить собрались....тут слышу кто то чего то говорит...оборачиваюсь....стоит этот му...к египетский...трясёт своим...не знаю как по мягче сказать и говорит мне секс секс...я сына сгребла...и бегом оттуда...если б Ярика не было...точно бы подошла и пинанула ему туда...чтоб не повадно было DZV,выздоравливайте... Тан4ик,легко вам перенести прививку.... Svetusik,и тебе здоровья!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #888 : 31 Августа , 2011, 08:38:06 » |
|
babochka, а его как разбавить хлоргекседин, он даже у меня дома есть, но ниче не написано на нем.
у него противопоказания Детский возраст, беременность, период лактации. вот у моей тоже вроде и кашель а вроде и от соплей, горло не красное... у Маши вот так же счас. Уже на финишной прямой. В нос квикс, от кашля - проспан.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #889 : 31 Августа , 2011, 08:39:14 » |
|
Хелин,707, спасибо :) Сидит привитая, кашу наворачивает :) Она бы кашу весь день ела :) ТОлько как-то покхекивает.
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #890 : 31 Августа , 2011, 08:56:05 » |
|
у него противопоказания Детский возраст, беременность, период лактации. вот у моей тоже вроде и кашель а вроде и от соплей, горло не красное... у Маши вот так же счас. Уже на финишной прямой. В нос квикс, от кашля - проспан. в нос у меня не дается капать((( в вот с ложки лекартва пьет, я лазолван дала он тоже не плохо помогает(сама пила) и применяется даже для новорожденных...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #891 : 31 Августа , 2011, 08:57:28 » |
|
DZV, я обычно силой действую :( С Машей проминдальничала в свое время, очень запустили сопли
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #892 : 31 Августа , 2011, 09:01:40 » |
|
DZV, я обычно силой действую :( С Машей проминдальничала в свое время, очень запустили сопли
да тоже силой, приходится мужа ждать, чтобы капнуть одна я не справляюсь с ней)))
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #893 : 31 Августа , 2011, 09:05:58 » |
|
DZV, вот-вот. с мужем мы свечки ставим обычно. виферон на Лелю оч хорошо действует, но 1 раз в день ставить получается - вечером
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #894 : 31 Августа , 2011, 09:33:05 » |
|
Королев@, икра найдется ;) адрес напишу в личку на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет к ней еще дождевик есть
Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #895 : 31 Августа , 2011, 09:38:09 » |
|
Всем приветик! На улице такая классная погода, аж настроение поднимается. Правда мое горло меня подводит, так и першит. Девочки, слышали про нашу туристку в Египте (об изнасиловании). :tickedoff: Кошмар!!! Совсем арабы обнаглели. :tickedoff: :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2:
мы когда весной летали....в последний день с Яриком гуляли вдвоём...ждали автобуса...муж с сумками сидел....стемнело уже...мы на детской площадке были....уже уходить собрались....тут слышу кто то чего то говорит...оборачиваюсь....стоит этот му...к египетский...трясёт своим...не знаю как по мягче сказать и говорит мне секс секс...я сына сгребла...и бегом оттуда...если б Ярика не было...точно бы подошла и пинанула ему туда...чтоб не повадно было DZV,выздоравливайте... Тан4ик,легко вам перенести прививку.... Svetusik,и тебе здоровья! Вот читаю и офи...ваю, че за нелюди
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #896 : 31 Августа , 2011, 09:40:01 » |
|
о, как у вас сложно, моя ложится я ей заливаю аквалор, т. к. высмакивается сама она плохо аспиратором все прочищаю, потом капаю, единственное неудобство отворачивается, но не вырывается и не плачет.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #897 : 31 Августа , 2011, 10:04:26 » |
|
девочки, ничего не хочу сказать про всех и про то кто там виноват... но до фига наших женщин одиноких ездят туда за сексом. с нами одна в самолете летела... рассказывала как она уборщику "дала" а он ей потом пиво каждый день в номер носил. ну и судя как часто она своего ребенка подбрасывала другим отдыхающим и скрывалась и как нервно в самолете говорила что там дома муж ждет, а она б щас ребенка высадила и назад в этот же отель, не раз дала и не только уборщику... а арабам ж без свадьбы нельзя, в силу отсутствия денег женятся они поздно да и если сами предлагают... вот они у всех и просят...
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #898 : 31 Августа , 2011, 13:58:01 » |
|
девочки, ничего не хочу сказать про всех и про то кто там виноват... но до фига наших женщин одиноких ездят туда за сексом. с нами одна в самолете летела... рассказывала как она уборщику "дала" а он ей потом пиво каждый день в номер носил. ну и судя как часто она своего ребенка подбрасывала другим отдыхающим и скрывалась и как нервно в самолете говорила что там дома муж ждет, а она б щас ребенка высадила и назад в этот же отель, не раз дала и не только уборщику... а арабам ж без свадьбы нельзя, в силу отсутствия денег женятся они поздно да и если сами предлагают... вот они у всех и просят...
+1 русские (т.е. не лучшая часть наших соотечественников!) сами так себя зарекомендовали ......... а другие страдают(
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #899 : 31 Августа , 2011, 13:59:17 » |
|
Королев@, икра найдется ;) адрес напишу в личку на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет к ней еще дождевик есть
Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом переноску какую? из коляски? а то мы сегодня с Юлей посмотрели, она, во-первых, не полностью горизонтально раскладывается((, чуть угол остается небольшой, а во-вторых, не совсем жесткая, все ж.. Но Юля забрала, решили одеялко подкладывать :)
|
|
|
|
|