Хелин
|
 |
« Ответ #1020 : 01 Сентября , 2011, 08:01:23 » |
|
Мария-Мирабелла, ясно, лечу пока насморк, откашливается-то хорошо, горло говорит не болит.
моя обувает любую обувь сама, только вот часто не на ту ногу :D, а куртку снимает - растегивает, потом через голову и уже потом руки высовывает, футболки я не разрешаю, т.к. она высовывает одну руку, но в горловину, потом вторую и через попу снимает кофты и футболки :knuppel2:
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1021 : 01 Сентября , 2011, 08:03:51 » |
|
ВкУсНяШкА, мы тоже ночью встаем то попить, то пописать...вот вчера легла в час, в 8 уже проснулась блин.
кашляет оч сильно, и только по утрам, ну или днем когда спит, вот не пойсу чем лечить, соплей когда спит нет, получается не из-за них кашляет? сопли появляются когда она встает.
мы вот тоже кашлять начали. Я думала выздоравливаем, а вчера началось. :-| Ночью от кашля просыпалась и плакала. Так жалко ее. :cry:
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1022 : 01 Сентября , 2011, 08:05:29 » |
|
Svetusik, а ингалятор есть? старшему хорошо помогает для откашливания и смягчения.
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1023 : 01 Сентября , 2011, 08:05:42 » |
|
ВкУсНяШкА, мы уже полтора часа укладываемся, то попить, то пописать, то покакать, потом она вообще кушать захотела, потом у папы лунтика 1 серию выпросила, сейчас только легли, капец...
ооооооооооо как моя прям))) только мама лунтика не разрешила...зато пока мама, во время ее ужина, вырвалась закупку оплатить, ребеночек мой быстренько поел и нашла мою бижутерию Тааак смешно был...лезет в пакет и говорит "Что тут у нас? Это бусы! Мама, одень мне бусы", я не разрешила, она лезет дальше и говорит "Не разрешила((( тогда я браслет надену.САМА!!!" Так потом и уснула вертев этот браслет Ириша это конечно вообще)))))у меня слов не хвататет))))умничка)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1024 : 01 Сентября , 2011, 08:07:28 » |
|
Хелин, когда лежит они скорее всего (сопли) стекают по горлу, а встает начинает мокрота отходить, в общем так чаще всего кашель происходит.
девочки...писал кто то про капли от насморка на травках...которые в ротик дают...повторите пожалуйста название....у нас похоже тоже по задней стенке текут...
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1025 : 01 Сентября , 2011, 08:10:22 » |
|
707, синупрет
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1026 : 01 Сентября , 2011, 08:16:04 » |
|
ДЕВОЧКИ СЛУЧИЛОСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА НА ВОКЗАЛЕ Ж\Д ВЗОРВАЛАСЬ БОЧКА С КИСЛОТОЙ ДЫШАТЬ НА УЛИЦЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1027 : 01 Сентября , 2011, 08:18:39 » |
|
Нам в субботу на свадьбу к друзьям идти. А у меня сегодня нижнее веко болеть начало, и похоже, там что-то соскочит :cry: Помазать даже не чем, дома только оксалинка :crazy2:
если ячмень, то можно теплой тряпочкой погреть. Но это только есть ячмень!
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1028 : 01 Сентября , 2011, 08:19:10 » |
|
Svetusik, а ингалятор есть? старшему хорошо помогает для откашливания и смягчения.
нет к сожалению. Хелин, когда лежит они скорее всего (сопли) стекают по горлу, а встает начинает мокрота отходить, в общем так чаще всего кашель происходит.
девочки...писал кто то про капли от насморка на травках...которые в ротик дают...повторите пожалуйста название....у нас похоже тоже по задней стенке текут... что значит по задней стенке текут?
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1029 : 01 Сентября , 2011, 08:20:01 » |
|
Перевернулась цистерна с бромом на улицу не ходить, окна закрыть плотно
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1030 : 01 Сентября , 2011, 08:20:19 » |
|
ДЕВОЧКИ СЛУЧИЛОСЬ ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ КАТАСТРОФА НА ВОКЗАЛЕ Ж\Д ВЗОРВАЛАСЬ БОЧКА С КИСЛОТОЙ ДЫШАТЬ НА УЛИЦЕ НЕ ВОЗМОЖНО В ЛЕНИНСКОМ РАЙОНЕ.
какой кошмар :shock:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1031 : 01 Сентября , 2011, 08:20:35 » |
|
Svetusik, значит, из носа текут в горло сразу. Доктора их видят, когда горло смотрят
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1032 : 01 Сентября , 2011, 08:21:30 » |
|
Дюшка, а что за кислота? откуда информация?
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1033 : 01 Сентября , 2011, 08:21:48 » |
|
В центре и Ленинском отменили линейки. Хорошо хоть, ветра нет
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1034 : 01 Сентября , 2011, 08:21:59 » |
|
Дюшка, а что за кислота? откуда информация?
БРОМ
|
|
|
|
|