sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1080 : 01 Сентября , 2011, 12:41:02 » |
|
Тан4ик,да в хвастах один Нав*игатор на мальчишек....а я заказала вот такой.  Состав ткани: Дьюспо, таслан. Подклад - мех подкладочный, бязь. Утеплитель: Синтепон - 300 гр. Описание модели: Отстегивающийся капюшон, кулиска по талии, кулиска по низу для регулировки объема, внутренняя планка - защита от ветра, трикотажные манжеты, терпо - печать
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1081 : 01 Сентября , 2011, 12:41:49 » |
|
теперь думаю...не замёрзнем...??
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #1082 : 01 Сентября , 2011, 12:46:59 » |
|
Девочки, у вас детки когда рисуют как карандаши/ручки/кисточки держат???
Ириша зажимает в кулак, и ни в какую не хочет правильно брать
У меня Кристинка сразу карандаш взяла правильно.
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1083 : 01 Сентября , 2011, 12:54:11 » |
|
707, у меня Маша не мерзла в кароновском комплекте. Он вообще без подкладов У подружки Навигатор :)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1084 : 01 Сентября , 2011, 12:58:48 » |
|
Тан4ик,Навигатор мне кажется каким то слишком пухлым...я боюсь что моему шилопопу будет неудобно в нём носится...ладно..заказала уже такой....попробую....думаю не замёрзнем...
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1085 : 01 Сентября , 2011, 13:33:48 » |
|
позвонила в 112, мне сказали лучше покинуть копейск на выходные если есть возможность, вот так из челябинска всю гадость к нам увезли:((
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1086 : 01 Сентября , 2011, 13:39:13 » |
|
позвонила в 112, мне сказали лучше покинуть копейск на выходные если есть возможность, вот так из челябинска всю гадость к нам увезли:((
идиотизм, еще говорят, что увезли в малонаселенную местность (Копейск)! Я вообще в шоке, как так можно, людей, детей подвергать такому риску. :knuppel2: Лена, а вам некуда уехать вообще?
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1087 : 01 Сентября , 2011, 13:43:12 » |
|
Shustrik, некуда, щас на базу лесное поместье муж звонит, если есть номера туда поедем, только вот по деньгам:(( их как назло сейчас нет...ну да ладно...
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1088 : 01 Сентября , 2011, 13:43:23 » |
|
идиотизм, еще говорят, что увезли в малонаселенную местность (Копейск)! Я вообще в шоке, как так можно, людей, детей подвергать такому риску. :knuppel2: Лена, а вам некуда уехать вообще? я тоже в шоке(((((( люди они везде люди...
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1089 : 01 Сентября , 2011, 13:43:56 » |
|
Хелин,главное здоровье, деньги заработаются!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1090 : 01 Сентября , 2011, 13:50:09 » |
|
Shustrik, я тоже так рассуждаю, просто их сейчас нужно найти где-то, ну это мелочи, это я тут переживаю, мне муж сказал насчет денег не переживать:)
|
|
|
|
Svetusik
|
 |
« Ответ #1091 : 01 Сентября , 2011, 14:40:20 » |
|
Svetusik,выздоравливайте.я в этот раз знаете что сделала,нарезала лук мелко,засыпала его сахаром так хорошо,и давала Вике по 1 чайной ложке,у нас сопли были,он же хорошо микробы убивает.и кашель проходит и сопли.
спасибо! Это ты где такое вычитала, про лук? Тан4ик, Флюдитек - это отхаркивающее муколитическое средство. Ane4ka-mamo4ka, привет! Поздравляю!
|
|
|
|
Ane4ka-mamo4ka
активный участник

Мама двух мальчишек
|
 |
« Ответ #1092 : 01 Сентября , 2011, 15:03:27 » |
|
Svetusik,Привет, спасибо!
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #1093 : 01 Сентября , 2011, 17:39:31 » |
|
Svetusik,выздоравливайте.я в этот раз знаете что сделала,нарезала лук мелко,засыпала его сахаром так хорошо,и давала Вике по 1 чайной ложке,у нас сопли были,он же хорошо микробы убивает.и кашель проходит и сопли.
спасибо! Это ты где такое вычитала, про лук? Тан4ик, Флюдитек - это отхаркивающее муколитическое средство. Ane4ka-mamo4ka, привет! Поздравляю! да не вычитала ,знала я.у нас даже в аптеке есть такое сред-во алиум цепа
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1094 : 01 Сентября , 2011, 19:47:46 » |
|
Королев@, икра найдется ;) адрес напишу в личку на счет с рождения -мне, кажется, трости в принципе не рекомендованы с рождения... но она раскладывается до горизонтального положения, сейчас поищу картинку, скажешь, надо или нет к ней еще дождевик есть
Юль, ты в трость Олину переноску с жестким дном поставь и все ок! У нас так пол района гуляло летом у меня нет такой переноски...
|
|
|
|
|