Oksana_V
|
 |
« Ответ #1245 : 05 Сентября , 2011, 09:07:47 » |
|
Девочки, у меня такая засада - впятницу сдали последний смыв и сходили к педиатру, от педиатра вышли в начале шестого, в справочной никого не было - записаться на комиссию ясельную не смогла, сегодня с утра звоню - талонов нет, только на следующий вторник. и вот что делать? к следующему вторнику анализы уже пропадут...зла не хватает. и вот когда я должна была записываться?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1246 : 05 Сентября , 2011, 09:09:05 » |
|
Хелин,фильм я в ослике скачала...так и называется Секрет))))а почитала я прямо в этой темке...кто то из девочек рассказывал)))
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1247 : 05 Сентября , 2011, 09:09:45 » |
|
Девочки, у меня такая засада - впятницу сдали последний смыв и сходили к педиатру, от педиатра вышли в начале шестого, в справочной никого не было - записаться на комиссию ясельную не смогла, сегодня с утра звоню - талонов нет, только на следующий вторник. и вот что делать? к следующему вторнику анализы уже пропадут...зла не хватает. и вот когда я должна была записываться?
приходи так...ну неужели не примут?...а ты в больнице у Фокуса?
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1248 : 05 Сентября , 2011, 09:11:05 » |
|
Хелин,фильм я в ослике скачала...так и называется Секрет))))а почитала я прямо в этой темке...кто то из девочек рассказывал)))
нам его еще в универе показывали, он как раз только вышел
|
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1249 : 05 Сентября , 2011, 09:12:13 » |
|
приходи так...ну неужели не примут?...а ты в больнице у Фокуса? да, у фокуса. ну я и планирую так прийти, но фиг знает - может ведь и не принять, не зря же говорят - по записи.
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1250 : 05 Сентября , 2011, 09:13:48 » |
|
Voronaya, а педиатр все результаты перенесла в карту?
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #1251 : 05 Сентября , 2011, 09:15:00 » |
|
Тан4ик,молодец Леля!!!У вас зубик сильно сломан, что коронку предложили одеть?
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1252 : 05 Сентября , 2011, 09:15:25 » |
|
Voronaya,ну объяснишь ситуацию....я думаю что примут...я вот сколько там наблюдалась...всегда нам вроде как с понимаем относились....
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1253 : 05 Сентября , 2011, 09:17:36 » |
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1254 : 05 Сентября , 2011, 09:20:18 » |
|
Voronaya, иди так, если не примут к заведущей, не сдавать же анализы по новой, мне кажется уже с анализами и пройденной комиссей и без записи должны принять. 707, пасиб, у меня теперь тоже ослик есть:)
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1255 : 05 Сентября , 2011, 09:21:20 » |
|
Voronaya, а педиатр все результаты перенесла в карту?
да, в пятницу при мне все внесла, поэтому и вышла от нее поздно. Вобщем засада только в этой комиссии.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1256 : 05 Сентября , 2011, 09:22:56 » |
|
приди так. Объясни ситуацию. А педиатр не может сама все, что нужно написать? Про Лелика :) Я ее держала - ноги зажала между коленями (этому меня еще в лоре научили с Машей), руки держала руками, а голову держала медсестра. Леля кричала, соплями сморкалась на полкабинета (носик заодно почистили). Врач перед лечение все объяснила, что будет делать, больно ли Леле будет. Еще они вставляют в рот силиконовую штуку, чтобы ре рот не закрыл. Да, зуб поврежден сильно, пульпит. Будут чистить канал и ставить коронку. На снимке видны зачатки постоянных зубов. Врач сказала, что возможно на постоянном переднем зубе будет желтое пятно. Из-за того, я, ворона, не сразу пошла к врачу, когда зубик потемнел.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1257 : 05 Сентября , 2011, 09:23:29 » |
|
все поняла, у вас на комиссию запись. У нас нет никаких комиссий, все педиатр подписывает, я подумала тебе к педиатру нужно.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Oksana_V
|
 |
« Ответ #1258 : 05 Сентября , 2011, 09:23:35 » |
|
Voronaya, иди так, если не примут к заведущей, не сдавать же анализы по новой, мне кажется уже с анализами и пройденной комиссей и без записи должны принять. 707, пасиб, у меня теперь тоже ослик есть:)
на ясельной комиссии у нас как правило и сидит заведующая. Я конечно пойду, даже не обламаюсь и на час раньше пойду (иногда она раньше начинает принимать), буду надеяться, что примет, но кто их знает...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1259 : 05 Сентября , 2011, 09:23:54 » |
|
Хелин, мне тетя псилобальзам посоветовала от укусов. Я себе в поездку покупала, Бусинку мазала. На действие - не скажу, она не чесалась, а меня не кусали. Если что, могу дать на время, попробуете, чтобы не покупать, а то вдруг тоже не подойдет.
|
|
|
|
|