annushka_84
|
 |
« Ответ #1320 : 05 Сентября , 2011, 15:28:04 » |
|
Тан4ик, Мы на местное время в первый же день перешли, а не высыпаюсь и все тут. Засыпаю то я тоже быстро, только голову до подушки доношу, ну и бусинка затихает...
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1321 : 05 Сентября , 2011, 15:29:39 » |
|
Девушки, никто не едет в Турцию в ближайший месяц? Или может знакомые у кого летят? Мы с количеством подарков промахнули, пришлось свое раздать, а хочется...
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1322 : 05 Сентября , 2011, 21:15:35 » |
|
Svetusik, красотки вы с дочей! Королев@, пасиб, но ум еня платье черное...хотя вот если холодно будет, то платье будет фиолетовое, напишу если что:)) Юль, про книги, муж поехал получать в пятницу, хорошо позвонил мне, выслали не мой заказ, впервые такое в лабиринте, в общем, мой сказали теперь будет аж 15 числа. Мама Арсюши, а ты где живешь?
ах жалко мы ведь 13 улетаем...хорошо купила ей книг у распространителей Россо немного в дорогу. девчонки, нас с Настей так окмары на базе покусали, это ужас просто, мы с ней вдвоем чешемся, у Насти ещё и пятна огромные...
Содовый раствор, фенистил(любой), крестики...еще какие то мазилки мы покупали бальзамы от комаров 707, Сегодня за рулем еду, жара - устала полная машина детей))) вдруг передо мною машина встает(на светофоре) оранжевая с номером 707... я такая обрадовалась...немного не поняла где я вообще нахожусь на форуме или на дороге :смеется:
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1323 : 05 Сентября , 2011, 21:21:15 » |
|
кстати хотела рассказать... я впервые тут прочитала про визуализацию...потом посмотрела фильм секрет... путёвки тогда у нас в сад не предвилось в принципе.... я поставила себе обои на компьютере вывеску детского сада....и визуализировала в общем....в итоге...путёвку нам удивительным образом дали мимо очереди....потом получился такой удачный обмен....а самое интересное то что картинка у меня на обоях была...д/с 418...а поменялись мы на на д/с 428....то есть от моей визуализации всего на 1 цифру отличилось получаемое...я если честно под впечатлением...
я себе море на виузализировала,это работает в самом деле.... и карта мечты тоже! Нас на тренингах продаж учили этому. Вот вернусь и буду себе дом визуализировать! и журнальчик Архитектура и дизайн подготовила уже)))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1324 : 05 Сентября , 2011, 21:32:20 » |
|
Королев@, Юль, может раньше приедут книжки, у них обычно дата доставки написана одна, а приезжают всегда раньше.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1325 : 05 Сентября , 2011, 23:07:24 » |
|
Хелин, мне тетя псилобальзам посоветовала от укусов. Я себе в поездку покупала, Бусинку мазала. На действие - не скажу, она не чесалась, а меня не кусали. Если что, могу дать на время, попробуете, чтобы не покупать, а то вдруг тоже не подойдет.
Точно псилобальзам-это димедрол! мне помогал.
|
|
|
|
Королев@
|
 |
« Ответ #1326 : 06 Сентября , 2011, 00:15:43 » |
|
Королев@, Юль, может раньше приедут книжки, у них обычно дата доставки написана одна, а приезжают всегда раньше.
чужие пузики так быстро растут :smitten:
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #1327 : 06 Сентября , 2011, 00:47:26 » |
|
Lia, я что-то не представляю себе пирог с кабачком, это что за пирог, вкусный?
очень. обычный закрытый пирог, сверху посыпаем сахарной пудрой а внутри кабачок натертый на терке и отжатый + сахару не много - оч необычно и вкусно :) мы выхи ходили гулять в парк. за 4 часа 2 конфликтика у Лёни с окружающими... так-то ничего страшного, но по факту водолейская натура. 1) полесу шел шагах в 3 от меня и я только слышу что он кричит что-то, поворачиваюсь а там мальчик лет 4 кричит на него "моя папа!" (держит папу за руку) а Лёня в ответ не растерявшись тоже "моя папа!")) в общем стоят на расстоянии 2 шагов и орут друг на друга, мой уже между делом отправил его в ж...(( пришлось разводить по сторонам. 2) в зоопарке идем мимо клеток по узкой дорожке а впереди мальчик лет 5-6 с мамой. Лёня раз ему по загривку похлопал. мальчик оторопел от наглости такой, повернулся и давай руками махать на него. опять разводили по сторонам. спрашиваю - зачем? ответ - просто :) у нас теперь любимый ответ "просто :)" и "потому". в общем нас старшее поколение обучааает всем примудростям общения...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1328 : 06 Сентября , 2011, 07:50:30 » |
|
Королев@, :) Прикольно с 707 :) У меня появилась идея-фикс - хочу на море на выходные, без детей... Думаю об этом, в книге тут читала описание отеля (в Израиле), бассейн перед корпусом, закат - прямо накатило - ХОЧУ!!! Но, как обычно, весь затык в финансах. Счас на лечение зубов девочек крупную сумму заплатим (я так думаю, пока не озвучили итоговые результаты)
Леля сег ночью опять звала есть кашу. Кормить ее на ночь мясом, что ли? Чтобы есть ночью не хотелось
|
|
|
|
IRMA_
|
 |
« Ответ #1329 : 06 Сентября , 2011, 08:37:26 » |
|
Хелин, с удовольствием фото глянула ))) Брюнеткой тебе тоже очень здорово )))
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1330 : 06 Сентября , 2011, 08:59:25 » |
|
IRMA_, спасибо! Lia, интересный рецепт, я если б не знала что там кабачки то попробовала бы, а так я кабочки предсталвяю только солеными, сладкими вообще не представляю. У меня вот муж есть помидоры с сахаром, а я даже смотреть не могу как он ЭТО кушает:))
Мы вчера были у врача, послушала, сказала хрипов нет, пить зиртек и аскорил от кашля, сегодня ночью не кашляла, утром тоже чуток, до пятницы нас сказали дома сидеть, а я в четверг в садик хотела вести, ну конечно при условии что она кашлять перестанет, вот думаю если выздоровеем на прием можно и раньше пятницы прийти да?
Кстати врач сказала что после брома, пол города деток идут с одним симптомом ужасный кашель именно в ночное время или во время сна:( но мы-то до брома кашлять начали.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1331 : 06 Сентября , 2011, 09:00:05 » |
|
Lia, какой сынулька вредный и забавный:)
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1332 : 06 Сентября , 2011, 09:45:24 » |
|
Хелин,мы тоже до брома кашлять начали...всё не дойду я этот сироп купить.... Королев@,да уж)))это 707...меня раньше в чатах боингом ещё называли))))не знаю...дурацкий ник конечно...но как оказалось совсем не редкий)))))))
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1333 : 06 Сентября , 2011, 09:46:53 » |
|
3 страницы текста отзыва и 30 фоток - это слишком, наверное :смеется:
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #1334 : 06 Сентября , 2011, 09:47:33 » |
|
annushka_84,наоборот чем подробнее тем лучше)
|
|
|
|
|