Liza Caddy
|
 |
« Ответ #15 : 22 Августа , 2011, 14:05:25 » |
|
Ларисончик,я про окончание томов нашей темки ровесников которые майчата-ильючата блин... даже руки не печатают слова то такие у нас каждая тема заканчивается выбором названия:((( а мне скушно, т.к. мне это не интересно вот. я пожаловалась
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #16 : 22 Августа , 2011, 14:06:15 » |
|
Liza Caddy,да, 1-классный двояко и это хорошо
Северозападная,а я даже не знаю, кто тусуется в каких темах поэтому вряд ли только из-за этого
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #17 : 22 Августа , 2011, 14:09:35 » |
|
Северозападная,потеряла :2funny: нам дали список заданий на лето - мы тоже потеряли :2funny:
да я не жалею так-то)) но там был телефон одной родительницы, которая футболки всем детям покупала одинаковые,с одинаковой эмблемой класса. я ей деньги сдала на эту футбу, а "обхват груди" ребзя надо было по телефону ей потом сообщить)) вот иногда думаю: какую ж футболку мы получим в итоге..))
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #18 : 22 Августа , 2011, 14:10:45 » |
|
Северозападная,а я даже не знаю, кто тусуется в каких темах поэтому вряд ли только из-за этого
ну ты меня не поняла,мать)) я про нашу ровесниковую тему так-то..)) у нас тоже гости бывают.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #19 : 22 Августа , 2011, 14:11:12 » |
|
Северозападная,чего расстроилась что-ли? ну будет топик в обтягон :D у тебя парняга здоровый, красивый - я фото с Турляндии глядела, ему пойдет ;)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #20 : 22 Августа , 2011, 14:12:36 » |
|
Северозападная,чего расстроилась что-ли? ну будет топик в обтягон :D у тебя парняга здоровый, красивый - я фото с Турляндии глядела, ему пойдет ;)
не,не расстроилась. я видела чисто желтые футбы в продаже. если ничего не заказали нам, купим такую,а эмблему не проблема на нее шлепнуть))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #21 : 22 Августа , 2011, 14:12:56 » |
|
Северозападная,а
в нашей я вообще не смотрела на верхнюю строку ни разу похоже)))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #22 : 22 Августа , 2011, 14:13:52 » |
|
Ларисончик,Северозападная, а я даже не знаю кто гости а кто нет сама присоседилась к 1 темке - больно у них весело :ура: вечно их куда-то несет, мне ж завидно стало в самой теме не пишу, а вот на дынц-дынц с удовольствием с ними рванула ничо не выгнали - приняли как родную, ну подумаешь.... мой мелкий всего на полгодика их деток по-младше.... какая разница то в принципе главное человек
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #23 : 22 Августа , 2011, 14:15:04 » |
|
Аня, Ларисончик, Liza Caddy, Порепочка (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
гость - незнакомый или незарегенный
скрытые наверно с/з здесь и еще кто-то
|
|
|
|
Minuta
|
 |
« Ответ #24 : 22 Августа , 2011, 14:16:16 » |
|
Ларисончик,я скрытая) Раскрылась)
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #25 : 22 Августа , 2011, 14:19:04 » |
|
Ларисончик, меня не считайте, меня здесь нет) У меня тут генеральная уборка между делом, когда форум надоедает))))
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #26 : 22 Августа , 2011, 14:20:18 » |
|
Ларисончик,ой какие дебри :смеется: не смотрю на эту строчку пусть читают кому интересно у нас тут ничо секретного нормальная такая истерия мамашек перед школой - РЕБЗЬ ТО РАЗДЕТ СОВСЕМ!!! :D
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #27 : 22 Августа , 2011, 14:20:43 » |
|
Ларисончик, меня не считайте, меня здесь нет) У меня тут генеральная уборка между делом, когда форум надоедает))))
такое бывает? :2funny:
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #28 : 22 Августа , 2011, 14:23:52 » |
|
ну так все наверно не сидят дни напролет в теме)) я когда дома- вообще - подошла, прочитала, ушла могу через 3 часа ответить только)
|
|
|
|
МамаТаша
|
 |
« Ответ #29 : 22 Августа , 2011, 14:44:12 » |
|
и я тут! Liza Caddy, классное название темки, как раз актуально! :)
|
|
|
|
|