bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #45 : 22 Августа , 2011, 15:15:26 » |
|
там два каких-то персонажа странных до самого конца учебника - Асырк и Торк (крыса и крот получается). и волшебница какая-то с ними - Анишит Йокоп (тишина покой). и картиники такие страшные-престрашные. аж закурить захотелось от этой бредятины))
Весело у вас! А я даже не видела еще учебников. У нас Школа России.
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #46 : 22 Августа , 2011, 15:16:15 » |
|
Северозападная,причем закурить наверно травки..)))
ну лучше бы да - чтоб торкнуло не по-детски. как этого Торка,похоже.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #47 : 22 Августа , 2011, 15:16:57 » |
|
Ларисончик, да мы со столом не решили, мы сегодня вообще спонтанно подпрыгнули и надвигали, это не окончательный вариант даже! Муж двигал, а я тааак устаааалааа :смеется: Там сейчас надо завалы разгребать, как подумаю, от компа отходить не хочу)
Ларисончик, тебе нарисовать "как"? :смеется: не знаю, как объяснить даже.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #48 : 22 Августа , 2011, 15:18:31 » |
|
Северозападная, :2funny: ну теперь ты понимаешь меня у нас эта хрень и вот мой жуткий до мозга костей математик и эта дребедень он терпеть русский не может ни сам предмет, ни учебник, ни тетради рабочие
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #49 : 22 Августа , 2011, 15:19:19 » |
|
Ларисончик, тебе нарисовать "как"? :смеется: не знаю, как объяснить даже.
в автокаде ей нарисуй - она поймет))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #50 : 22 Августа , 2011, 15:19:26 » |
|
Ой, точно, еще же стол надо... Парта у нас где-то у бабушки стоит (не знаю, сколько ей лет, но бабушки нас сожрут, если мы при наличии "живой" парты купим что-то другое), но для нее ж еще место надо найти, а это самая проблема.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #51 : 22 Августа , 2011, 15:20:22 » |
|
я учебников тоже не видела, у нас вроде пока 2100
Кима,нарисуй)
завалы в детской - это....даже не знаю как помягче-то))) мы Сашу переселяем в самую маленькую комнату! а то чем больше комната - тем больше куууууучи необходимых ему палок, бумаг и тп
С/з, я даже в самом простом графической редакторе пойму)) причем Таня мне уже че-то кидала даже :)
люблю я разглядывать комнаты))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #52 : 22 Августа , 2011, 15:20:25 » |
|
Северозападная,а математику и окружайку смотрела? мне понравились учебники и тетради :mrgreen:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #53 : 22 Августа , 2011, 15:22:13 » |
|
у нас эта хрень и вот мой жуткий до мозга костей математик и эта дребедень он терпеть русский не может ни сам предмет, ни учебник, ни тетради рабочие
Анна,ты меня пугаешь. у меня сын тоже не гуманитарий ни разу, на нем природа в этом смысле отдохнула, после меня)) математика,логика,шахматы - наше все. тоже подозреваю,что Асырк&Торк в паре с Анишит Йокоповной особой радости у него не вызовут))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #54 : 22 Августа , 2011, 15:23:17 » |
|
Северозападная,а математику и окружайку смотрела? мне понравились учебники и тетради :mrgreen:
математика нормальная, окруж.мир тоже ничего.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #55 : 22 Августа , 2011, 15:23:34 » |
|
Кима, чего с ногами?
ой у меня больной вопрос эти ноги:((( как вспомню что меня ортопед в этом году в мае месяце ошарашил - так до сих пор плохо... на мне тогда лица неделю не было наверно ну и бабла за лето улетело немеряно на дитетко наше: новые очечи, стельки ортопедические 2 пары, курс массажа, плавание :crazy2: мне мелкий с его Меррисами японскими и вырезкой телячьей да мясом кролика дешевле обходится
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #56 : 22 Августа , 2011, 15:25:27 » |
|
Северозападная,я тебя не пугаю, а предупреждаю чтоб готова была это не ребенок у тебя "тупой" это предмет такой:( да еще и учебник:( а то я ух как напускалась на своего за 3-ки по русскому он в ответ стал 2-ки приносить:((( короче у меня тяжкие воспоминания с этим делом и мы такие не одни в классе были
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #57 : 22 Августа , 2011, 15:37:30 » |
|
Северозападная, зато я в атокаде не умею)
Ларисончик, потом нарисую)
Liza Caddy, да я тут что-то заглянула в темку про вальгус, пожалилась, что доча у меня одной ногой немного загребает, носок заворачивает, но при этом ортопед с Ленина 38 сказала, что все ок, типа такая установка стоп, вырастет, если будет себя контролировать, то нормально все будет. Ну и все, я счастливая такая хожу.... А после беседы в теме про вальгус, заподозрила, что у нее варус))) Порыла в инете, решила было уже антиварусные сандали в закупке у Нюсика взять, побежала в футмастер к ортопеду.... Ну и старшего заодно... Ппц!!! Теперь оба в стельках. Одна нога варус, вторая вальгус у обоих! Радует, что 1 степень, сказали, что откорректируем все стельками только. И там же ортопед сказал, что руки бы поотрывать тем с ленина, потому как много кто к ним приходит так. Я вся в трасне просто. У обоих нарушение осанки из-за этого, там же все расписывают-рассказывают. При этом если у дочи просто идет зажим мышц вдоль позвоночника (вот реально видно, где тонус!) из-за неправильной установки стоп, то у старшего уже конкретно нарушение осанки, развернут таз. Вот так вот :( Горюю, сколько времени потеряли. :(
Но что радует, только обули стельки, сразу увидела результат - доча намного меньше ногу заворачивает.
Теперь думаю, самой туда шлепать...
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #58 : 22 Августа , 2011, 15:39:01 » |
|
Liza Caddy,я сначала имя этой волшебницы из учебника прочитала как "Анишит Акоповна" - думаю, что за армянская бабулька в учебнике по русскому?))
а вообще,если поднапрячься и перевести на инглиш, будет Any Shit - "любое дерьмо"))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #59 : 22 Августа , 2011, 15:40:28 » |
|
Одна нога варус, вторая вальгус у обоих!
Фигасе! Еще и так бывает!
|
|
|
|
|