Liza Caddy
|
 |
« Ответ #30 : 22 Августа , 2011, 14:46:42 » |
|
МамаТаша,спасибо но это я не креативщик:)
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Asi
|
 |
« Ответ #31 : 22 Августа , 2011, 14:49:23 » |
|
мне чего-то школа от поступления до 1 сентября -км нервов извела ,и денег тоже ,щас жду с нетерпением 1сентября ,волнуюсь больше ,чем первоклассник .
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #32 : 22 Августа , 2011, 14:50:46 » |
|
Название отличное! Ниче вы, бодрячком за дело-то взялись, уже третью страницу пишете :)
Мне в школу так неохооооота! Северозападная, ты меня снова пугаешь, теперь вырезалками :D
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #33 : 22 Августа , 2011, 14:59:38 » |
|
Ася,это дааа..километры)) а у меня все в мозгу уложить не получается этот факт. вчера еще,кажется,всякие ВЧД,колики,зубы,закаканные памперсы..и вдруг - опаньки: 1 сентября.. вообще не очень люблю всякие перемены в жизни. консервативный я человек получаюсь)) у меня тоска какая-то перед 1 сентября получается..
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #34 : 22 Августа , 2011, 15:00:27 » |
|
Северозападная, ты меня снова пугаешь, теперь вырезалками :D
дык вот меня мамочка в школьной теме напугала - надо ж мне как-то избавляться от негатива)))
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #35 : 22 Августа , 2011, 15:02:12 » |
|
а я уже все, успокоилась у меня в прошлом году была паника потом пошли на курсы, я как-то адаптировалась))
а сейчас после всех перетрубаций с учителями - вообще пошел пофигизм на.рать на все) школа - и школа))
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #36 : 22 Августа , 2011, 15:02:52 » |
|
вообще не очень люблю всякие перемены в жизни. консервативный я человек получаюсь)) у меня тоска какая-то перед 1 сентября получается..
Я тока хорошие перемены люблю. А школа че-то мне не кажется сильно хорошей переменой, нам и в садике было прекрасно :D
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #37 : 22 Августа , 2011, 15:03:24 » |
|
Ух и наболтали)))
1 сентября... да, скоро ведь совсем... Дети, вроде, готовы, но я усердно готовила только младшую, ей, выходит, весь гардероб меняла, только кроссы осталось купить на физру.
У старшего вот второй обуви нет :( Ему и прошлогодние еще хорошо, но внезапно развалились летние сандали, пришлось взять со 2 обуви, не новые же покупать, а он их убил в санатории - в футбол играют, носы все облезли. Одни расходы...
А вообще вот с этими засадами в ец у нас до сих пор не получен мешок для 2 обуви и пенал для карандашей, ждем-с.
Мужу дали билет для нашей первоклашки на поздравлялки-веселилки, в пятницу пойдем, ждем хороший подарок :), впрочем, надеюсь, мечел не подкачает, разживемся канцелярией дополнительно))) Правда, праздник будет в пятницу, в 11 часов, а у нас последний день санатория, придется прогулять.
Северозападная, ничего не вырезаем! Что надо будет, скажут на собрании.
Меня гнетет 1 сентября тем, что я не знаю, у кого будут учиться оба детя :(. Ввот ведь че....
С младшей решила сыграть в рулетку, "пожелали" записать в класс к новой учительнице, даже не знаем, как зовут. Потому как известные 2 варианта ну совсем не устраивают.
А вот у 3 классов до сих пор нет нового учителя, да и и из старых никто не желает пока брать наш класс. Вот как-то так.
Еще вот решаем проблему, хватит ли детям одного стола? Пока решали, сделали перестановку у них в комнате)))) А стол пока один))) Придут - офигеют от неожиданности. :смеется:
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #38 : 22 Августа , 2011, 15:04:21 » |
|
на.рать на все) школа - и школа))
мне муж так же говорит,буквально теми же словами. если б не пофигизм - я б уже свихнулась давно))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #39 : 22 Августа , 2011, 15:05:38 » |
|
Северозападная, а унас тут у обоих вылезли проблемы с ногами. Так что мне равносильно, что памперсы))) Вы про школу, а я про ноги думаю...
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #40 : 22 Августа , 2011, 15:06:31 » |
|
Кима,а я мебель только заказала..пока у нас 1 парта)))
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #41 : 22 Августа , 2011, 15:08:37 » |
|
а у кого программа Перспективная начальная школа? я вчера учебник села почитать, по русскому. совсем грустно стало. там два каких-то персонажа странных до самого конца учебника - Асырк и Торк (крыса и крот получается). и волшебница какая-то с ними - Анишит Йокоп (тишина покой). и картиники такие страшные-престрашные. аж закурить захотелось от этой бредятины))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #42 : 22 Августа , 2011, 15:09:15 » |
|
Ларисончик, да у нас стол-то есть, но мне он разонравился, думаю, что надо менять. Но пока вот планирую. Я пока все не обдумаю, не решусь))) надо, чтобы новое было лучше старого, иначе зачем замена.
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #43 : 22 Августа , 2011, 15:10:03 » |
|
Северозападная, да такое очучение, что детям намеренно мозг мутят во всех программах.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #44 : 22 Августа , 2011, 15:14:29 » |
|
Северозападная,причем закурить наверно травки..)))
ужас какой-то
Кима,я помню, ты ж мне рассказывала про комнату как в результате поставили мебель?
а мы за партой будем сидеть :) и стол еще будет, второй комп все равно куда-то надо ставить
|
|
|
|
|