Ларисончик
|
 |
« Ответ #60 : 22 Августа , 2011, 15:40:53 » |
|
Кима,да, нервотрепка со школой на второй план отошла....
|
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07
Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #61 : 22 Августа , 2011, 15:47:34 » |
|
Ларисончик, да вообще... :( Я-то шла с целью решить вопрос по младшей и срочно ноги поставить прямо, была нацелена, что именно ей, если что, стельки. Ну и сначала не поняла, что к чему! А меня ошарашили, что у нее-то ситуация терпит. а вот старшему срочно надо! Ну и рассказали, показали, что к чему. Стельки взяла на двоих. Но пока по паре, а ведь они клеятся, надо еще и во вторую обувь теперь брать. я в печали...
bookmark, ага, бывает! Но ведь я верила, что у нас все нормально. Пусть не совсем нормально, видела, что у сына небольшое плоскостопие, но не критичное же, до школы ходил со стельками, но чтобы вот такое вот мне говорили.... опять-таки, это дело было на ленина и в том же ортомеде на ленина. А тут вон что!
Теперь я вообще такие тонкости вижу))) Выявила сразу ортопедические проблемы у мужа))) Да и у себя. Похоже, всем стельки))) И сразу вспомнила анекдот: "Всем масла в ***!"
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #62 : 22 Августа , 2011, 15:48:59 » |
|
Но сказали, что ортопедическую обувь нам не надо, это радует, хоть какая-то экономия будет) Стельками обойдемся.
Вот сегодня и рыла обувь уже с учетом требований ортопеда, ничего нет нужного из того, что видела.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #63 : 22 Августа , 2011, 15:52:02 » |
|
Кима,и на свердловском 7 нет ничего?
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #64 : 22 Августа , 2011, 15:52:56 » |
|
Ларисончик, а там что? Я там не была сегодня :)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #65 : 22 Августа , 2011, 15:56:27 » |
|
Кима,я тебя понимаю я ж говорю - сама неделю в трансе ходила у нас тоже самое, только без вальгуса и прочего, просто плоскостопие, но до кучи 1 нога другой короче на 5 мм, из-за этого и осанка и лопатки и таз... ну сама понимаешь уже...чего распинаться то я ходила в трансе а потом как послушала - у каждого 2-го эти проблемы лечится стельками, ЛФК, массажем и подзатыльником чтоб за компом ровно сидел, а не ногу под себя подкладывал у тебя щас первое время такое состояние просто ничего, отойдешь вспомни свою реакцию когда тебе про очки сказали? наверно тоже долго переживала: а как же он ходить будет, а как же на горке, а если разобьет, так ведь неудобно же ребенку, ведь привыкла и тут так же
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #66 : 22 Августа , 2011, 15:58:57 » |
|
Кима,так специализированный магазин обуви ортопедической Ортомед - Свердловский 7 но там и бамбишки мои любимые есть:)))
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #67 : 22 Августа , 2011, 16:46:48 » |
|
отмечусь, как и в прошлой темке, хоть мои либо старше на год, либо младше))) с вами хорошо))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #68 : 22 Августа , 2011, 16:49:00 » |
|
Аллочка,ты на встречу пойдешь?
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #69 : 22 Августа , 2011, 16:52:25 » |
|
Liza Caddy, а что - есть предложения?))) я усигда за
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #70 : 22 Августа , 2011, 16:56:47 » |
|
я тоже здесь, сегодня в школу заходила- общее собрание 29, учебники выдают/покупают после начала учебного года по согласованию с учителем, форма одежды- деловой стиль, список необходимого в портфель тоже прилагается... я все лето в разъездах была, приехала- мне сообщили что карту мед. не принимают в школу, ща бегали все наши дела доделывали... удивил садик: в школу требуется заключение психолога, собеседование мы точно проходили, т.к. Даша про археологов мне тоже рассказывала, так вот оказывается нужно было СКАЗАТЬ чтобы мне его отдали, а так-никто и не собирался его распечатывать-психолог в декрете, ничего в садике нет я в шоке....... в общем сама немного сплохонула- первый раз нам в первый класс!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #71 : 22 Августа , 2011, 16:56:53 » |
|
|
|
|
|
Алый Мак
|
 |
« Ответ #72 : 22 Августа , 2011, 17:03:03 » |
|
Liza Caddy, пасибки))
|
|
|
|
Кима
|
 |
« Ответ #73 : 22 Августа , 2011, 17:20:59 » |
|
отмечусь, как и в прошлой темке, хоть мои либо старше на год, либо младше))) с вами хорошо))
Ну у меня старший вообще на 2 года старше, а я со всеми здесь))) Присоединяйся, всегда рады хорошей компании :) Liza Caddy, у нас меньше, у сына 2-3 мм, но все равно шок! А с очками, веришь, совсем не переживала! Я сама всю жизнь в очках, спокойно к этому отношусь. Да и папа наш, как выяснилось, все детство мечтал в очках ходить))), поэтому нет у нас в семье установки, что очки - трагедия. И сын в очках с 2 лет, знали, что носить их будет, раньше, поэтому все нормально. А тут вот с ногами расстроилась. Больше на себя разозлилась, что успокоилась раньше, не пошла на консультацию к другому врачу. Опять-таки, так меня достали походы по врачам: то одно, то другое, да еще эта наша аллергия, что, видать, я просто от ортопеда отмахнулась, вздохнув облегченно, что одной проблемой меньше. но оказалось все вон как. Кстати, по обуви. В футмастере мне вообще назвали другие марки. Сказали, что бамбини очень мало правильной обуви. Встречается, но мало. Сказал смотреть в сторону юничела, уралобуви (или как там, екат, в общем) и скороходов. Ну или любую другую, но с очень жесткой пяткой, чтобы не продавливалась пальцами, чтобы подошва гнулась только в том месте, где пальцы, в других местах она не должна ни гнуться, ни перекручиваться, когда ее гнешь. В итгоге у нас самой правильной обувью оказались кроссы а-ля найк, что муж из китая привозил сыну :2funny: Но они до сих пор велики, папа с размером промахнулся.
|
|
|
|
Ларисончик
|
 |
« Ответ #74 : 22 Августа , 2011, 17:23:54 » |
|
скороходы - да...но страшные, заразы((
|
|
|
|
|