Кима
|
 |
« Ответ #1155 : 06 Сентября , 2011, 22:03:10 » |
|
Северозападная, сейчас, вроде. все дневники такие, много что хотят знать))) А у нас вот прописи нет, палки и крючки в тетради пишут :не знаю:
|
|
|
|
Sonata*
|
 |
« Ответ #1156 : 06 Сентября , 2011, 22:35:35 » |
|
Северозападная, вы по какой программе учитесь? у нас тоже никаких тетрадей, только прописи и рабочие по разным предметам. а я тетрадей разных красивых накупила, интересно сколько лет они у меня теперь валяться будут.
мы палок никаких не пишем, только рожи рисуем волосатые и ушастые))))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1157 : 06 Сентября , 2011, 22:37:23 » |
|
Северозападная, фига себе тема
у нас все хиханьи ))
мне тоже инфу на nata-lii//mail.ru
пожалуйстааа
пишет некорректный адрес исправьте - я вышлю
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1158 : 06 Сентября , 2011, 22:39:58 » |
|
Северозападная, вы по какой программе учитесь? у нас тоже никаких тетрадей, только прописи и рабочие по разным предметам.
перспективная начальная школа.
|
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1159 : 06 Сентября , 2011, 22:40:04 » |
|
bookmark, Северозападная,  ыыыыыыыыы девы я вас лю видать я не одна такая вечно все потеряю в принципе и сын у меня такой... но если уж он до дома донес, то мать то точно благополучно посеет :2funny:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1160 : 06 Сентября , 2011, 22:42:23 » |
|
Liza Caddy,а тебе мама в детстве любовь к Порядку сильно прививала? моя - перестаралась просто с этим, и теперь вот результат такой))
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1161 : 06 Сентября , 2011, 22:43:15 » |
|
Кима,блин... у нас род комитет в лице меня тетрадки закупил... а вот про обложки не подумал:((( тупой комитет учтемс так и правда удобнее
Северозападная, у нас такой же дневник - ничо не заполняла, только ФИО, адрес домашний, телефон и класс, ни группу крови, ни № школы, ни поликлинику....
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1162 : 06 Сентября , 2011, 22:45:18 » |
|
Liza Caddy,а тебе мама в детстве любовь к Порядку сильно прививала? моя - перестаралась просто с этим, и теперь вот результат такой))
хз я не помню наверно нет, ибо я себя как-то дома не помню... я вечно на улице гонзала, куда уж там до порядку то
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1163 : 06 Сентября , 2011, 22:47:00 » |
|
Северозападная, у нас такой же дневник - ничо не заполняла, только ФИО, адрес домашний, телефон и класс, ни группу крови, ни № школы, ни поликлинику....
адрес домашний-то зачем? типа потеряется дневник - его прям на дом курьер из школы принесет)) рассказала тут ребенку непедагогичную историю, как я во втором классе выкинула дневник в мусоропровод из-за замечания в нем)) нафик дневник с замечанием? проще новый купить)
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1164 : 06 Сентября , 2011, 22:49:34 » |
|
Северозападная,зачем рассказала? ой если я все что творила расскажу - он себе ангелом начнет казаться нафиг надо... так в его глазах мать идеал и образец! всегда серьезная!
|
|
|
|
Северозападная
|
 |
« Ответ #1165 : 06 Сентября , 2011, 22:54:30 » |
|
Северозападная,зачем рассказала? ой если я все что творила расскажу - он себе ангелом начнет казаться нафиг надо... так в его глазах мать идеал и образец! всегда серьезная!
а не знаю)) так,поржать,наверное. я много подобных историй сыну рассказываю - и из личного детства, и из всяких нынешних взрослых происшествий. говорю ж - непедагогично)) но ему очень нравится) мать не идеал, мать живой чел, со своими тараканами в голове. я от роли Идеального Мамо зевать начинаю и тосковать сильно, мне это не подходит))
|
|
|
|
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека
|
 |
« Ответ #1166 : 06 Сентября , 2011, 22:56:24 » |
|
У нас и прописи, и тетради. В косую линейку с наклонной чертой. Liza Caddy,а тебе мама в детстве любовь к Порядку сильно прививала? моя - перестаралась просто с этим, и теперь вот результат такой))
Дааа! Своих поэтому так сильно не гоняю, напираю не на "быстро всё прибери", а на необходимость хоть какого-то уровня порядка для нормальной жизни (повод почитать лекцию случается всякий раз, когда наступят босой ногой на особо выдающуюся часть конструктора, н-р :D )
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1167 : 06 Сентября , 2011, 23:15:46 » |
|
Северозападная, спасибо за ссыль - написала хозяйке агентства, будем ждать чего ответит
|
|
|
|
Царевна Лягушка
|
 |
« Ответ #1168 : 07 Сентября , 2011, 05:56:38 » |
|
Liza Caddy,спасибо за информацию.
|
Такая, какая есть
|