Sonata*
« Ответ #1380 : 08 Сентября , 2011, 19:30:08 »
Северозападная ,мне кажется погода уже испортилась, ледяной ветер весь вечер дует.
« Последнее редактирование: 08 Сентября , 2011, 19:52:19 от Sonata* »
Сообщить модератору
Кима
« Ответ #1381 : 08 Сентября , 2011, 21:51:58 »
Блин, испорченной погоды-то не хочется, у нас завтра спортивный праздник, не хочется куртки надевать. Моя ,вроде, нормально, адаптируется. Правда, сегодня после школы немного полежала, гулять не идет, даже в магазин не идет со мной, говорит, что устала. А вечером, особенно если после танцев, засыпает сразу же, как голова на подушке оказывается. Меня больше волнует то, что ничего особо не рассказывает, приходится расспрашивать.
Liza Caddy
« Ответ #1382 : 09 Сентября , 2011, 06:15:15 »
Кима ,мдя.... погодка вам не айс для праздника то мой вообще ничего не рассказывает никогда по его рассказам можно сделать выводы, что они там не учатся, их день состоит из сплошных перемен, жрачки и криков учительницы на улице "Леня, слезь/иди сюда/не лезь/отстань, у меня щас инфаркт будет и тебе будет стыдно - загнал учителя в больницу" :D
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Ларисончик
« Ответ #1383 : 09 Сентября , 2011, 07:49:52 »
у нас каникулы с 6 по 14 ноября
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Царевна Лягушка
« Ответ #1384 : 09 Сентября , 2011, 07:57:23 »
Вот, говорю же, бывают каникулы в разное время. У меня, похоже, опять у детей каникулы по очереди будут...
Такая, какая есть
Ларисончик
« Ответ #1385 : 09 Сентября , 2011, 07:59:01 »
Царевна Лягушка ,это самое неудобное(( у нас еще говорят строго с отпусками - только через администрацию на собрании вчера до полдевятого просидели радует, что мам много нормального возраста, не молодюсек))
сынок 11.04.04 доченька 31.07.07 Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Северозападная
« Ответ #1386 : 09 Сентября , 2011, 08:28:05 »
Северозападная , моя мне все слезами выплакивает, истерит-громко разговаривает, без причины хохочет... тяжеловато ей, она очень эмоциональная
как я Вас понимаю и сочувствую..
у меня тоже парень эмоциональный, но он не плачет, а начинает просто шебутиться больше обычного.
хотя,как говорится, "если мальчик не шалит, не пинает мячик - на диване он лежит - это дохлый мальчик")
а в школе дочка как себя ведет - тоже плачет и прочее?
мой в школе-то зайка просто: сядет за парту, ручки сложит перед собой, прям любо-дорого смотреть, и учитель вроде без претензий (пока!),я ее спрашивала - он хоть по классу не гуляет?, дык она удивилась даже: что вы,нет! сидит, работает, активно отвечает))
а домой приходит - и понеслось)))
Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ларисончик
« Ответ #1387 : 09 Сентября , 2011, 08:35:24 »
Северозападная ,у м еня Саша такой сразу в садике и школе - ангелочек а дома орет
Liza Caddy
« Ответ #1388 : 09 Сентября , 2011, 08:42:27 »
Северозападная ,Ларисончик ,да вы счастливицы какие у меня везде чертенок из табакерки достается всем и в школе и дома надо найти где батарейки вытаскиваются :2funny: ну или хотя бы ручка громкости... он же еще и говорит постоянно, даже ночью во сне :смеется: у меня башка от них квадратная вечером - все втроем вцепляются мне в ухо и чего-то рассказывают :uglystupid2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
« Ответ #1389 : 09 Сентября , 2011, 08:47:45 »
Северозападная ,Ларисончик ,да вы счастливицы какие у меня везде чертенок из табакерки
Liza Caddy ,да я подозреваю, что петина "зайковость" в школе - это явление временное, это просто проявление стресса,я думаю: сидеть и не отсвечивать, а то мало ли чего)) потом природа все равно должна взять свое))
вчера сидим на ДР у бабушки, взрослые заняты каким-то разговором, и тут все обращают внимание на этого зайку, который тянет руку (!), чтобы что-то спросить)))
раньше, если на него не обращали внимания подвыпившие взрослые-родственники,он вскакивал чуть ли не на стол и мог всех перекричать, а теперь вонаночо))
не знаю даже, радоваться мне или пойти поплакать.
и много таких мелочей за школьную неделю.
как-то теряет ребенок детскую непосредственность. не знаю даж, как лучше сформулировать.
Ларисончик
« Ответ #1390 : 09 Сентября , 2011, 08:49:23 »
а мне б наоборот хотелось, чтоб он в школе/садике был поактивнее, а дома бы уже отдыхал, был спокойненьким))))
Liza Caddy
« Ответ #1391 : 09 Сентября , 2011, 08:56:14 »
Северозападная ,это он так взрослеет и серьезнее становится, пытается показать все свое воспитание мой за год вообще изменился в лучшую сторону но вот же засада... все тоже изменились... и он опять на фоне всех самый разбойник:((( я уже устала расстраиваться, лишь бы без травм, остальное переживаю спокойно
bookmark
Moderator
вечный житель
...где не ступала нога человека
« Ответ #1392 : 09 Сентября , 2011, 08:56:52 »
На нашего тоже учитель не жалуется, на уроке-то он точно спокойно сидит, а на переменах им бегать не запрещают. Сам Тёма рассказывает о перемене так: "Все носились как сумасшедшие, один я спокойно бегал" :D А у самого, когда я его забираю, вся рубашка наружу и пряжка ремня на боку. Вчера домашку сели делать, оказалось, что прописи он все успел расписать в классе, осталась только болтология по математике и в азбуке. Ему лень, я быстренько толкнула речь, как умение болтать и красочно преподносить ситуацию может ему помочь в разных жизненных моментах, поручила папе и свалила за комп. Через минуту слышу краткий пересказ сказки про Колобка (в учебнике надо было картинки в правильном порядке расставить, в какой очередности и с кем встречался Колобок): "А джипиэс у Колобка показывал туда, он туда и покатился. И вот навстречу лиса! ... А лиса его ам и съела, пошла домой, а навигатор у нее в пузе говорит: "Ты куда? Маршрут готов!"
Ларисончик
« Ответ #1393 : 09 Сентября , 2011, 08:58:53 »
bookmark ,Тема жжет))) мой сидит рисует на переменах
Северозападная
« Ответ #1394 : 09 Сентября , 2011, 08:59:11 »
Через минуту слышу краткий пересказ сказки про Колобка (в учебнике надо было картинки в правильном порядке расставить, в какой очередности и с кем встречался Колобок): "А джипиэс у Колобка показывал туда, он туда и покатился. И вот навстречу лиса! ... А лиса его ам и съела, пошла домой, а навигатор у нее в пузе говорит: "Ты куда? Маршрут готов!"
))))