Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
2003-2004год. ТОМ 2 - ПЕРВОКЛАССНЫЙ!
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #1395 : 09 Сентября , 2011, 08:59:33 »

bookmark,ыыыыыыыыыыы
дети!!! век компьютеров и нанотехнологий :D
в животе навигатор :2funny:
Сообщить модератору   Записан

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
bookmark
Moderator
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #1396 : 09 Сентября , 2011, 09:17:29 »

в животе навигатор :2funny:
Ну это типа Колобок с навигатором в путь пустился, а лиса его проглотила со всем имуществом, вот у нее навигатор в животе и очутился :)

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1397 : 09 Сентября , 2011, 09:18:57 »

МамаТаша,ну так ты с родителями же живешь
зачем продленка..

мы живем с моим папой (правда он после инфаркта мозга), мама живет уже 1,5 года с параллизованным дедушкой :(... но она днем приходит, так что справимся :)

Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #1398 : 09 Сентября , 2011, 09:26:39 »

Северозападная, в школе все хорошо- работает, правда некоторые вещи мне ей приходится объяснять, например что палочки нужно дорисовывать самой, а не только те,что бледной линией обозначены. подружилась с соседом поп парте. с несколькими девочками из класса тоже болтала, только еще не запомнила как их зовут. сегодня попросилась одна в школу идти... я прямо оторопела,но отпустила, проследила только как через двор прошла. она как пришла в школу -отзвонилась, потом спросила у  учителя до скольки они сегодня- отзвонилась и мне все передала. пойдем ее скоро встречать да по делам понесемся.

МамаТаша
вечный житель

Со мной на "ТЫ" :)

Награды
« Ответ #1399 : 09 Сентября , 2011, 09:29:55 »

У нас в понедельник еще одно родительское собрание будет, на котором наш учитель будет учить родителей учиться (ох, какая глубокая тавтология :смеется:).

Не успеваю за вами, девочки, топчусь на стр. 92 :(

Вчера вечером обклеивала детям учебники - чуть не застрелилась :uglystupid2:... осилила только 5 шт., сегодня над  остальными буду насильничать! :-|

Видимо моим деткам стало интересно на уроках... их хотели рассадить по разным партам (болтают на уроке, засранцы)... но не рассадили. Стали вести себя хорошо. Посмотрела в очередной раз тетради - молодцы, хорошо стали выполнять задания, стараются (уже дважды похвалили). Сегодня идем после школы за шоколадками, если снова всё отлично! :mrgreen:

Компьютер, смотрю, забросили (очень уж меня это удивило)... рисуют много, строят из лего, читают энциклопедии! Я очень рада этому.. дай Бог, чтобы не перегорели. Думаю, в ИЗО что ли их еще отдать, рисунки стали классными, интересными, а не каля-маля! Но боюсь, не осилим мы 3 кружка и секцию!  :-|

Всё, пошла собираться за своими школьниками! :)
« Последнее редактирование: 09 Сентября , 2011, 16:07:53 от МамаТаша » Сообщить модератору   Записан

Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1400 : 09 Сентября , 2011, 09:36:19 »

МамаТаша,справитесь! я уверена)

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1401 : 09 Сентября , 2011, 09:57:53 »

МамаТаша,капец у вас ситуевина тяжкая
здоровья родственникам вашим!

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1402 : 09 Сентября , 2011, 10:44:24 »

ребенок рассказывает: сегодня был медосмотр типа.
приходила в класс медсестра (?), смотрела голову (на наличие вшей,что ли?) и руки.
обнаружила на среднем пальце маленькое желтое пятнышко и велела ребенку донести эту инфу до родителей.
мне чего делать с этой инфой? к врачу идти? медсестру пытать, чего она имела в виду?

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Ларисончик
вечный житель

Награды
« Ответ #1403 : 09 Сентября , 2011, 10:45:50 »

Северозападная,а что тебя удивляет? во всех школах и садиках  на педикулез проверяют..
и про медсестру не поняла))

пятнышко это наверно страшно)))

сынок     11.04.04
доченька 31.07.07

Путешествия - приятная конвертация денег в воспоминания.
Северозападная
вечный житель

блюз 18+

Награды
« Ответ #1404 : 09 Сентября , 2011, 10:53:54 »

Северозападная,а что тебя удивляет? во всех школах и садиках  на педикулез проверяют..
и про медсестру не поняла))
пятнышко это наверно страшно)))
не,меня не удивляет медосмотр.
про "пытать медсестру" - в смысле спросить, признаком чего она считает это пятнышко, ну чтоб определиться, к какому доктору хоть идти))
насчет "страшности" пятнышка это ребенок мне так передал:"медсестра сказала,такого пятнышка здесь быть не должно"))
я и призадумалась, давай этот палец рассматривать, по мне - так просто небольшая родинка какая-то.

Одноглазую девочку больше не интересует, кто живет в скворечнике
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1405 : 09 Сентября , 2011, 10:59:01 »

У нас праздник прошел.

Девы, я вы расстройстве по поводу нового учителя у сына. Я сначала думала, мое предвзятое отношение, ан нет, все родители тоже в трансе. :( Во-первых, внешний вид, по которому встречают, как известно. ппц, она такая неухоженная (или я рискую оказаться ханжой, говоря об этом???) Все учителя на спортивный праздник пришли в спортивной школе, как-никак единство с детьми, наша - нет... Она вообще не организовывает детей, заявила: "Я ничО не знаю...." и в сторонку. Нет бы смотреть за другими, так нееет... Это ведь даже говорит об ее организационных способностях! У дочи тоже учительница новая в школе, но она смотрит, слушает, детей быстро организует, общается с ними, эта нет - с детьми 0 общения! В итоге, если бы не родители, которые строили класс, хз, что бы было. С родителями тоже 0 общения. Такое ощущение, что она пришла повинность отбывать, она не хочет, а ее заставляют, на лице - безразличие. Блииин, я   в трансе просто. Как бы нам не растерять то, что имеем-то с этим педагогом

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1406 : 09 Сентября , 2011, 11:07:01 »

Северозападная,ыыыыыыыыы
мне вспомнился Мелман из Мадагаскара - ааааааааааааа это новое пятно, его тут не было :D

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1407 : 09 Сентября , 2011, 11:09:56 »

Кима, а чо вы ей в лицо не сказали
типа - а вы что строить класс не будете?
я бы еще и назло каждый день допос устраивала по всем темам, как там сегодня мой сын кушал/учился (по каждому предмету отдельно конечно)/ себя вел в классе, на переменах, на прогулке и т.д.
пусть работает
внешний вид не показатель - моэет у нее просто нет одежды спортивной
а вот безразличие меня бы тоже напрягло сильно

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #1408 : 09 Сентября , 2011, 11:13:02 »

Liza Caddy, ок, спортивной одежды нет, но вид ведь не в этом заключается! Если кого обижу фразой, сорри, но не должен учитель городского лицея выглядеть, как учитель из глубокой деревни,  в спущенных колготках и стоптанных туфлях! На нее же дети смотрят, девочки! После нашей учительницы,  которая для девчонок была образцом элегантности, ну не знаааю....

А безразличие, безучастность - я ваааще в глубоком шоке...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #1409 : 09 Сентября , 2011, 11:22:25 »

Кима,ты не поверишь
я такая же
сколько приходилось на работу людей принимать - сразу отказывала если обувь чортичо или мятый весь и несвежий... ну вот такая я злюка
мне тоже надо чтоб чел выглядел нормально
меня даже муж прикалывает, у тебя все всегда красивые и маникюрша и косметолог и парикмахер
ну блин... это логично... если чел себя не могет привести в порядок, то я то чего к ней полезу, чтоб она из меня типа "себя" сделала?

кстати в школе у нас по истории была училка - я ее на всю жизнь запомню :D
в 7 классе сижу я на 3 парте, а она ручку раскрутила, достала стержень и ковыряет в ухе, достала оттудава ваще капец чо и сидит рассматривает :idiot2:, это все пока ребенок у доски отвечал (не знаю как там сиделось при этом на первой парте детям)
я из класса выбежала с рвотными позывами
следующие 2 года я на урок истории ни разу не появилась
до этого были ее истерики, что мы ходим все разодетые, а у нее денег на чулки нет - снимала обувь свою грязную и показывала нам дыры на чулках :crazy2: ну тут я просто поржала, никак не отреагировала
вечно ходила немытая, голова грязная
короче я люблю аккуратных людей
и в детстве и щас особенно :ой засмущали:

Страниц: 1 ... 92 93 [94] 95 96 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Августа , 2025, 09:51:36
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее