Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011. Томик №15. Вот и лето прошло, только этого мало...
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #855 : 26 Августа , 2011, 21:41:51 »

Lapatusya, прочитала твой рассказ, как меня тронул за душу, не могу просто описать... Сама всегда так считала, пока замуж не вышла и не родила... а сейчас таааак устаю, что трудно еще и мужу постоянно поддакивать, хотя наааадо ))) (вообще я такая задира стала, чуть что сразу все-все ему припоминаю...)
Девочки, а мой не принял как-то ниблер, он привык, что я его кормлю и сама все держу, вот теперь и ждет, что я подам все и поддержу...
Веснушк@, какой Данечка красавчик!!!
sutemeva с приездом вас!
Мы тоже кушаем все, какает хорошо )))
Сообщить модератору   Записан

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #856 : 26 Августа , 2011, 21:42:09 »

а еще у меня вопросик) хочу себе и доче на зиму белоснежные пуховики) как думаете - сильно будем часто стираться?))) как раз ходить ведь начнем зимой - хотя с другой стороны снег - негде замараться))) :ой засмущали:

muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #857 : 26 Августа , 2011, 21:50:03 »

Девочки,мы не попадаем на торто-пати... :( Еще на неделю у мамы остались, т.к. папа наш еще неделю отдыхает, а дома горячей воды нет и холодно, уж лучше здесь в тепле и комфорте ))
Если вдруг встреча перенесется на недельку, я буду только рада ))) ну это так, ВДРУГ ))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #858 : 26 Августа , 2011, 21:59:07 »

Patrizia,у меня белый пуховик,пока ни разу не стирала,проносила 1 зиму.но это я не ездила в общест транспорте.

Marsu
долгожитель

Есть смысл в жизни)))))

Награды
« Ответ #859 : 26 Августа , 2011, 22:01:55 »

Patrizia,скинь схему варежек)))плиз У тебя будет ре который будет тебя марать))
ну если только на выход))

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #860 : 26 Августа , 2011, 22:07:10 »

Lapatusya, я снова и снова перечитываю твое сообщение про развод и что он даст....прям так в точку....мы в последнее время тоже часто ссоримся с мужем и хотя я очень себя люблю и высокого мнения о себе - без мужа я никуда....!!! спасибо тебе))))) еще я прошла женский тренинг и стараюсь из него вспоминать разные упражнения. Читаю также книгу, по которой строятся все женские тренинги Л.Ренар "Круг женской силы" - заказала в закупках. Читаю и снова хочу на тренинг - после него все женщины становятся хоть на какое-то время настоящими женщинами)))) все подруги уже мои прошли)

Patrizia
долгожитель

Счастливы вместе!)))

Награды
« Ответ #861 : 26 Августа , 2011, 22:10:34 »

Marsu, я вот тоже уже подумала - если мы будем в белом - это значит такая картина "Доча, ты хочешь с горки прокатиться? а фигушки тебе, дорогая! ты же в белом" :2funny:

насчет варежек - я их на глаз связала - носочки тоже, но носочки прям в точку - одели на выписку и сейчас нам они прям в самый раз - надо новые вязать)  :)

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #862 : 26 Августа , 2011, 22:12:47 »

девочки, подскажите плиз - хочу на зиму Ритуле комбез. Какой рост брать на годик? 80 нормально???? и еще - что такое изософт?
изософт -это обычный синтететич утеплитель-он же полиэстер, лёгкий и позволяющий выдерживать довольно сильные морозы))
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #863 : 26 Августа , 2011, 22:13:46 »

Patrizia, не столько дочка будет мараться (ты же ей не дашь упасть :)), сколько она тебя измарает/изпинает, пока в коляску посадишь-вытащишь, просто на руки возьмешь...))))
Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #864 : 26 Августа , 2011, 22:16:37 »

sutemeva,с приездом!!!)))
Да, Лапотуся здорово написала, надо прям сохранить и перечитывать...молодца!!!
Frejya
местный житель

Награды
« Ответ #865 : 26 Августа , 2011, 22:41:42 »

Patrizia,а что за тренинг? Как на него попасть? А то я взрываюсь чуть ли не каждый день, а все из-за того, что уж оочень мы устали и нам не до ребенка, даже не подходит когда приходит с работы, пока я не напомню. Не понять мне этого никогда - как можно не любить собственного ребенка??????.....
У Леночки тоже белый комбез, надеюсь влезим в эту зиму,  мне очень нравится ))))
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #866 : 26 Августа , 2011, 22:50:24 »

Lapatusya, я снова и снова перечитываю твое сообщение про развод и что он даст....прям так в точку....мы в последнее время тоже часто ссоримся с мужем и хотя я очень себя люблю и высокого мнения о себе - без мужа я никуда....!!!
мда, тоже согласна, написано так реалистично...после родов женщины становятся очень уязвимыми, и в эмоциональном плане и в материальном :-| А как иногда хоцца поскандалить :knuppel2: :crazy2:
У меня у всех подруг дети или достаточно большие уже, или их нет, соответственно все работают по-прежнему, ходят куда-то, отдыхают, как мне было сложно выпасть из этой привычной жизни...
С другой стороны, здесь в нашей теме полно таких же мамочек с детками-ровесниками, есть с кем поговорить :). А потом, все равно большинство из нас на машинах - есть возможность собраться, развеяться и уже не так грустно ;)

birdie
долгожитель

Награды
« Ответ #867 : 26 Августа , 2011, 23:20:04 »

Olesss,ни броколи ни цветную капусту ни картошку не идим баночное, мне самое баночное не нравится такое. тока кабачок, морковь и много других нравица.
Веснушк@,Данька таким взрослым кажеца.
Софика ставишь к дивану, стоит опирается всем телом, может так игрушками шурудить на диване. Сидим без поддержки минутки 1.5, потом бежать нуна куда-то. Сами тока на четвереньки, кубарем и лягушкой ползаем, сидим на стуле, в коляске.
Майрик,Цирителли будущий сынок! С вещами и бумажками гадание на год у нас делают)))
llisa, вот-вот  у нас одинаковые девчушки!
sutemeva,Матвейка хорошо катается))) У нас так к личику лезет, когда спать хочет. Lapatusya,движения осмысленее уже у наших.
Olesss,тоже решилв дать впервые малышок, откусила в итоге 1\3 часть. Половинку вытащила, вторую часть проглотила. Следующую печенку дала в ниблере. Меньше интереса было, из-за сетки, хотя ранье ели из него. Еще пробовали мякоть винограда, ну и персик как обычно ели.
Patrizia,у нас Белорусский трансформер на 74 рост. Сами сейчас 68-69см. Померила недавно его, туда 2 Сони войдут. Думаю нам на весну хватит даже.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #868 : 26 Августа , 2011, 23:29:40 »

Всем привет, я чет выпадаю из ежедневного прочтения и тем более писания :( как начали с понедельника по всем врачам со всеми детками ходить... Со старшим к стоматологу и эндокринологу (ничего хорошего(((((( гребаный Челябинск
С малой на прививку и к окулисту (нам ставят чуть больше + чем должен быть в этом возрасте, но уже по сравнению с 3 мес лучше)
По поводу зубиков хочу сказать что мне стоматолог сказала: ре у коротого появились зубки ночью должен не есть 6 часов для восстановления эмали ... У Алеши плохие зубки (много факторов повлияло: самый главный ангина в первом триместре, ночное кормление... Сладкое я ему до двух лет вообще не давала!!! А в три уже посеребрили, на данный момент пересверлили все какие можно((((
Не знаю как быть и как можно ре не кормить ночью когда он кушать встает? Врач сказала "ну водички дайте" :shock:
Лапатуся!!! Мы очень рады что процесс пошел! Все у вас получится!  :smitten:
А по поводу мужей и жен )))) все что ты написала.... Так должны думать наши мужья и точка!!!  :knuppel2: эт они без нас никуда а мы красавишны хоть куда ;) надо чаще нам встречаться и вселять уверенность в себе и своей красоте! Как бы они без нас жили, ведь мы такие неповторимые и самые самые, а детки наши я вообще молчу  :рай: :играем:

наташечка
долгожитель

Счастье Есть .. Его Не Может Не Быть

WWW Награды
« Ответ #869 : 27 Августа , 2011, 00:05:54 »

всем доброй ночи! в четверг были на приеме у врача весим 7800,ростом 66.

Страниц: 1 ... 56 57 [58] 59 60 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 10:57:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее