Zайка
|
 |
« Ответ #930 : 27 Августа , 2011, 18:26:09 » |
|
Майрик,ага,пасибки большое :) полазаю там :)
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #931 : 27 Августа , 2011, 18:51:09 » |
|
Серебряшка,Катюш,спасибо)) насчет НМ-почитай отзывы, много полезной инфы. трикотаж сильно тянущийся и вправду большемерит, а вещи из плотных тканей (особенно некоторые платья) могут маломерить. Marsu,С днем рождения!!!! мы с тобой одногодки выходит)
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #932 : 27 Августа , 2011, 20:04:20 » |
|
Marsu,Иришка, с днём рождения!Желаю солнечного настроения, тепла в доме и весны в душе!!!)) Пусть все мечты сбываются))))  п.с. мы тоже сегодня в кино были-на восстании обезьян))) Дочу пуси-кет с трёхлетием...(еси не путаю) :ой засмущали: 
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #933 : 27 Августа , 2011, 20:07:11 » |
|
Веснушк@, Елене Евгеньевне привет передала!) Она рада, что вы стоите, говорит, что ты сомневалась, что у вас все будет хорошо)))
|
|
|
|
kisulya
|
 |
« Ответ #934 : 27 Августа , 2011, 20:13:56 » |
|
Marsu, поздравляю с юбилеем!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #935 : 27 Августа , 2011, 20:42:27 » |
|
а я волосы выпрямляю, у меня они от природы кудрявые очень, локонами. так я при муже их и выпрямляю, он против, правда, говорит, чтоб с кудрями ходила :) а еще он мне красится запрещает, ну не то чтобы запрещает, но не одобряет, говорит, что я и так красивая без косметики . ну а маски и скрабы только в ванной, чтоб он не видел... халат тока после ванной, а так дома в шортах хожу , топиках да футболках и в носках - тоже не люблю тапки :)
КАти, не поверишь, но я абсолютно тоже самое хотела написать-волосы у мну вьются, я их выпрямляю, не люблю кудри...про краситься-всегда грит чтоб боевой раскрас по минимуму, а лучше вообще без всего-итак красопетка))))дома аналогично гоняю в шортах, вообще не переношу халаты и каблуки тем более дома каблуки)) это не про меня....)))раньше в труселях дома гоняли, а муж вообще как адам))щас при детях так не походишь, а жаль))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #936 : 27 Августа , 2011, 20:45:12 » |
|
Веснушк@, я все время мужа одеть что-нибудь, приъ\ходит после бани и даже фиговым листком не прикроется)))Леля так смотрит)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #937 : 27 Августа , 2011, 20:49:04 » |
|
девочки, ни у кого нет случайно аудиокниг Бодо Шефера?
|
|
|
|
kit
|
 |
« Ответ #938 : 27 Августа , 2011, 20:49:38 » |
|
Я понять не могу почему врачи рекомендуют давать яблочный сок при недостатке железа. Сегодня вычитала, стов сушеном шиповнике железа 25 мг на 100 г против 6 мг в СУШЕНОМ яблоке, а в свежем вообще 2,2.
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #939 : 27 Августа , 2011, 20:50:33 » |
|
Sasha_tishina,Ксюшку с полугодиком!!!!))) Веснушк@, Елене Евгеньевне привет передала!) Она рада, что вы стоите, говорит, что ты сомневалась, что у вас все будет хорошо)))
ага, я чересчур мнительная Света-патриция.....Ну вы аристократы))))))) еда при свечах в одежде - должно быть прикольно..но это точно не про нас....и не согласна я что это неуважение как-то ходить так как ходим мы -полуголые без каблуков, нам так удобнее, нам обоим так нравится, я люблю смотреть на голый мужской торс-мож я маньяка???...дома всегда тепло, зачем лишние шмотки....))у нас как в старом добром баяне про периоды совместной жизни....))))))))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #940 : 27 Августа , 2011, 20:54:39 » |
|
Веснушк@, я тоже сомневалась, так у нас малюсенькие успехи каждый день, она на меня ругается что я смотрю на других детей и сравниваю со своей дочей, мне тоже кажется что она у меня никогда сама не сядет
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #941 : 27 Августа , 2011, 20:55:03 » |
|
Веснушк@, я все время мужа одеть что-нибудь, приъ\ходит после бани и даже фиговым листком не прикроется)))Леля так смотрит)))
а мой стал прикрываться, когда первый ре родился...стал стесняться при нём голым щеголять...потом когда Сашке было года два он проник в ванную и увидел причинное место папани, спросил пап-а это что???)) долго ржали.....ну щас то Сашка знает всё, в баню они вместе ходят)))) Так что пусть ваш папанька от дочки уже привыкает прятать)))
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #942 : 27 Августа , 2011, 20:57:13 » |
|
Веснушк@, его сложно заставить))) жарко же после бани особенно там)))
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #943 : 27 Августа , 2011, 21:04:31 » |
|
Веснушк@, я тоже сомневалась, так у нас малюсенькие успехи каждый день, она на меня ругается что я смотрю на других детей и сравниваю со своей дочей, мне тоже кажется что она у меня никогда сама не сядет
ещё как сядет..я тоже так думала, все вокруг сидят, а мой тока крутится и ползает назад, потом сразу сел и пополз на четвереньках, потом через пару недель встал....всё у вас с Олечкой будет, не сравнивай!
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #944 : 27 Августа , 2011, 21:07:29 » |
|
Веснушк@, его сложно заставить))) жарко же после бани особенно там)))
)))))))даже полотенцем не прикрывает?? ну скоро похолодает, зима наступит-прикроет))))))))))
|
|
|
|
|