birdie
|
 |
« Ответ #1005 : 28 Августа , 2011, 19:44:06 » |
|
Lapatusya,согласно главное комфортнои не в тягость было. У насвот сча ремонт. Одну комнату сделали, перебрались в нее уже. В другой стали. Сеня ни на минутку не присела, шторы повесила. Вот мужу радость, сча придет и делать ничего не нужно будет. Сапожки забрал сча с закупки, поглядим)))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1006 : 28 Августа , 2011, 19:48:27 » |
|
Всем приветики! Missis,выздоравливайте поскорее! А если даже встреча перенесется на недельку, я буду рада, т.к. на этой неделе не могу )))
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #1007 : 28 Августа , 2011, 19:49:06 » |
|
Kroshka, с приездом! Все соскучились по вам ))
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1008 : 28 Августа , 2011, 20:19:09 » |
|
Lapatusya,так я их хочу на осень-весна,а зима +валенки еще
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1009 : 28 Августа , 2011, 20:26:50 » |
|
birdie,)))))))))хохотала над постом, я постеснялась написать, то что ты выдала))))))))))))мы всего перечисленного не стесняемся и нам так комфортно....ессно это всё когда мы дома одни)))))есть старый баян-про этапы совместной жизни - дак вот там как раз про нас, настолько сроднились, что вообще ничего не стесняемся) Всем приветики! Missis,выздоравливайте поскорее! А если даже встреча перенесется на недельку, я буду рада, т.к. на этой неделе не могу )))
вот и я тоже)))))))))) Kroshka,Оксанчик, как море, как погодка, как отдых? как Влада перенесла дорогу...? вообщем пиши всё-всё
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1010 : 28 Августа , 2011, 20:56:58 » |
|
Здравствуйте девочки!
Мы сегодня сгоняли на страусиную ферму. Здорово так нагулялись :lol:! Перед этим муж прибрался во всей квартире :smitten:, но вот плиту на кухне не помыл :knuppel2:, а то бы я была самой счастливой женщиной на свете :ой засмущали: :smitten:!
LanaZen, у тебя теперь машина есть? Missis, выздоравливайте скорее, а уж встретиться всегда успеем TiNka, не ругайтесь и уж тем более о разводе говорить не стоит. А ты у нас какой врач??? Афина Паллада, класснючие такие детки! Надо увидеться хоть как-нибудь. Так давно тебя не видела! А Мотьку так вобще ни разу... :roll: Kroshka, с возвращением! (Дома все равно лучше :рай:)
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1011 : 28 Августа , 2011, 20:57:58 » |
|
birdie,)))))))))хохотала над постом, я постеснялась написать, то что ты выдала))))))))))))мы всего перечисленного не стесняемся и нам так комфортно....ессно это всё когда мы дома одни)))))есть старый баян-про этапы совместной жизни - дак вот там как раз про нас, настолько сроднились, что вообще ничего не стесняемся)
И мы такие же... :-)
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #1012 : 28 Августа , 2011, 21:06:15 » |
|
ПРивет!
Ира я Днем рождения тебя!
Оксана с возвоащением!
Девочки у кого у деток датки позжравляю!!!
Оленьку с такими важными успехами!!!!
Мы ездили в Снежинск, погуляли, отдохнули, привезли яблок домашних, теперь тоже буду шарлотку печь.
|
|
|
|
vesnaЯ
|
 |
« Ответ #1013 : 28 Августа , 2011, 21:17:43 » |
|
Marsu,  с днем рождения!!!!!!!!!
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1014 : 28 Августа , 2011, 21:19:54 » |
|
Елена Чебыкина омлет кушали? Как Вам? Missis конечно выздоравливайте!!!!! Marsu с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю настоящего женкого СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!! Я тоже очень хочу со всеми встретиться, познакомиться )))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1015 : 28 Августа , 2011, 21:25:05 » |
|
Елена Чебыкина, Я САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ ТЕРАПЕВТ :))))
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1016 : 28 Августа , 2011, 21:25:40 » |
|
девочки, LanaZen Света теперь мобильна потому что у нее теперь есть эрго-рюкзак, который ей моя золовка продала (Ledi_X я тут объяву выкладывала ) :смеется: а вы сразу про машину :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1017 : 28 Августа , 2011, 21:27:11 » |
|
а мы сегодня на ужин пудинг Хайнц попробовали первый раз :) такая нямка :) кто-ниб пробовал его уже ? :)
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1018 : 28 Августа , 2011, 21:28:21 » |
|
TiNka, Валентинка , все мы ругаемся , мы с мужем тоже бывает,что аж до развода , но все потом мирятся :) правда, это все от усталости... все будет хорошо, солнце ;)
|
|
|
|
Frejya
|
 |
« Ответ #1019 : 28 Августа , 2011, 21:29:29 » |
|
Серебряшка звучит очень вкусно))))))))))))я видела в продаже но не посмотрела состав(((
|
|
|
|
|