Malaya
|
 |
« Ответ #1275 : 30 Августа , 2011, 10:24:18 » |
|
Всем привет! Всех деток с датками))) устаршего вчера был День рождения... Уф, седня можно вздохнуть спокойно ;) праздновала на полную, денег терь нет, а надо еще к поездке доготовиться Kroshka, вы вернулись? Ну как? Я тебя жду, подались опытом поездки с малой, нам на самолете 6 часов лететь, как вы развлекались в дороге?
По гороскопу я - Телец(обезьяны год), муж Рак, сынок Дева и доча Козерожка
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1276 : 30 Августа , 2011, 10:27:15 » |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!! Глебке поставили ангину, сейчас поедем к врачу Остальные пока все здоровы
Кaтрин, Майрик, с пятью месяцами вас!!!!!!!!!! Белочка, Сережку с днем рождения :рай:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1277 : 30 Августа , 2011, 10:28:02 » |
|
Катрин, Майрик Тоня и Катерина, с пятёрочками малышастиков!!!! Белочка Надюша, Сергуню с трёхлетием! Patrizia Ураза Байрам!!! 
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1278 : 30 Августа , 2011, 10:30:14 » |
|
Malaya,сынулика с ДР!! большой уже совсем мальчик!!! :рай: :рай: :рай: Всем доброго утра)))с утра в больничке встретила Светлячка, поболтали...времени у Светы опять на форум нет, погрязла в закупках)))))
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1279 : 30 Августа , 2011, 10:36:54 » |
|
Веснушк@, спасибо! Как тут очередные сборы на гулянку? Надо обед готовить, а я все никак вас перечитать не могу))))
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1280 : 30 Августа , 2011, 10:37:45 » |
|
Веснушк@, закупки это зло, без которого не прожить! Ты же тоже плейчик повтор распродажи ждешь? Хочу попросить - скажи мне, как начнется, я так пропустить боюсь :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1281 : 30 Августа , 2011, 10:43:03 » |
|
Вощем начали мы сегодня кашу есть хаинс с молоком и бананом, понравилось...запили хиповским чаем и сейчас точим грушу. А какие каши лучше? и каждый день надо давать разную кашу да? а есть тогда 7 разных каш в продаже(одной фирмы)
Черепаха наша умерла, даже глазки не закрыла(((Заползла в воду и легла видимо умирать, потому что носик в воду опущен, утопилась)
ой как жалко черепашку((((((( КАш полным полно..мы кушаем Нестле, Нестле Помогайку и иногда нутрицию-малютку....видов их больше семи....если считать фруктовые добавки....
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1282 : 30 Августа , 2011, 10:44:35 » |
|
Веснушк@, закупки это зло, без которого не прожить! Ты же тоже плейчик повтор распродажи ждешь? Хочу попросить - скажи мне, как начнется, я так пропустить боюсь :2funny: :2funny: :2funny:
ага жду..тока я тоже та ещё ворона....я в тот раз то случайно напоролась..если буит весна-лето, то мне прям надо-надо....если увижу -свистну.....я надеюсь что Ксюша в темке ПТ-15 сообщит, что открывает распродажу))))
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1283 : 30 Августа , 2011, 10:45:38 » |
|
Кaтрин, Майрик,с пятёрочками вас !  Присоединяюсь! Всего самого наилучшего
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1284 : 30 Августа , 2011, 10:51:09 » |
|
про гороскопы: муж и я скорпионы, а по году муж ещё в добавок и дракон - жэсть кароче....а я свинюха, истинная причём....а дети-старший рак (мышка),младший (стрелец, рождённый в какой-то мега день стояния всех планет и тд, по году тигрис)....Вообщем у нас весёлая семейка....Давайте завтра в парк!!!!
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1285 : 30 Августа , 2011, 10:51:26 » |
|
ага жду..тока я тоже та ещё ворона....я в тот раз то случайно напоролась..если буит весна-лето, то мне прям надо-надо....если увижу -свистну.....я надеюсь что Ксюша в темке ПТ-15 сообщит, что открывает распродажу)))) тут еще главное первыми увидеть, чтобы на нужные размеры в первом ряду встать)))))
|
|
|
|
TiNka
|
 |
« Ответ #1286 : 30 Августа , 2011, 10:51:50 » |
|
Kroshka, бедная черепаха, хорошо, что Лика это нормально пережила! Фрисо тоже не бери - сладкие Белочка, Сереженьку с днем рождения!!!! Катрин, Майрик, детишек с пятерочками!!! Растите все здоровыми, сильными, красивыми, счастливыми.... и т.д. :)))) Чмоки вас всех!
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1287 : 30 Августа , 2011, 10:53:17 » |
|
Во скока завтра встреча будет? в 14ч может?
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #1288 : 30 Августа , 2011, 10:54:24 » |
|
Lenchenka,аха это точно..помню как я караулила распродажу, обновляла темку каждую секунду, зато всё что хотела хапнула!)))))))))) я ещё второй приход жду, ты уже всё получила или ты из новой не брала?
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1289 : 30 Августа , 2011, 10:55:27 » |
|
Анют, дай ссылку на плейчик. Все смотрела на дорогие вещи натыкалась.
|
|
|
|
|