Lapatusya
|
 |
« Ответ #1320 : 30 Августа , 2011, 12:39:49 » |
|
Olesss, сыпь на лице и запоры. Мы сами на это смотрели очень долго, потом массажистка посоветовала сдать и мы сдали. В инвитро не спросили зачем нам этот анализ
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1321 : 30 Августа , 2011, 12:39:54 » |
|
Кaтрин, Майрик,с пяточками!
с мини др!!!!!!! Malaya,ага вернулись в воскр. Да как развлекались, ползали по машине, сижели играли, в окошечко смотрели, кушали и спали))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1322 : 30 Августа , 2011, 12:46:18 » |
|
Веснушк@,АНют, свистни меня на плейчки тожа, ок? Купила Владуське прям маааасенькую кастрюльку, так аж пищу от удовольствия ней готовить, поставила счаз суп варить. Где купить индейку??? На ДО чет где то была объява, но я потеряла(((
|
|
|
|
birdie
|
 |
« Ответ #1323 : 30 Августа , 2011, 12:47:39 » |
|
Kroshka,знакомые в никитинском покупают индейку. А так думаю в теореме наверняка есть.
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1324 : 30 Августа , 2011, 12:48:08 » |
|
Серебряшка,я ванишем нифига не могу никаких пятен отстирать, мне порошок антипятин помогает..но вот банановые не совсем отстирались, хотелось бы их убрать с бодиков))
:shock:нифига... не,у меня пока не было нареканий
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #1325 : 30 Августа , 2011, 12:57:29 » |
|
birdie,точно, про Теорему то ваще забыла совсем. НАдо в Никитку наведаться, а там у них есть справки..я чет боюсь ваще продуктов из Никитки
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1326 : 30 Августа , 2011, 13:08:12 » |
|
Елена Чебыкина,а какой именно доместос? для мытья чего у тебя? и поточнее сколько ты его добавляешь на какой объём воды..очень надо! Кошак, ржачная книжка!!!!!!!!!!!!
Любой Доместос (на нем написано - Универсальное средство). На 2 литра воды я добавляю 1 стаканчик средства (стаканчик от кондиционера для белья любого) Серебряшка,я ванишем нифига не могу никаких пятен отстирать, мне порошок антипятин помогает..но вот банановые не совсем отстирались, хотелось бы их убрать с бодиков))
вот и у меня так же.. После доместоса даже не вспомнишь где эти пятна были
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1327 : 30 Августа , 2011, 13:09:02 » |
|
Malaya,С дней рождения сыночка!! Надюша, Сереженьку тоже с днем рождения!!! Елена Чебыкина, llisa, birdie, Missis, Lenchenka, LanaZen, Веснушк@, TiNka, koOshak, спасибо!!! вообще темааа, там бешеная распродажа летнего сейчас))) Елена Чебыкина,даже цветную одежду можно???? Катюша, малыша поздравляю с пятерочкой!!! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
Елена Чебыкина
|
 |
« Ответ #1328 : 30 Августа , 2011, 13:12:06 » |
|
Елена Чебыкина,даже цветную одежду можно????
Можно, но если боишься, то попробуй где-нибудь с краю.
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1329 : 30 Августа , 2011, 13:12:57 » |
|
kit, Olesss, Kroshka,спасибо!! 
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1330 : 30 Августа , 2011, 13:14:35 » |
|
Елена Чебыкина,даже цветную одежду можно????
Можно, но если боишься, то попробуй где-нибудь с краю. неее, я тогда лучше в белом буду бананом кормить :D
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1331 : 30 Августа , 2011, 13:14:52 » |
|
аУУ!!!! дублирую вопрос: Девочки, у меня есть замороженое сцеженое молоко - 3 мес. как думаете? Можно на нем кашку развести? Или лучше сварить на нем?
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1332 : 30 Августа , 2011, 13:15:01 » |
|
Майрик, мои поздравления
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1333 : 30 Августа , 2011, 13:17:42 » |
|
Майрик, мои поздравления
спасибо, Надя!! Все поздравления передам сыночку, пока он сладко спит после съеденного персика. Этот фрукт такой восторг у малыша вызывает, просто не передать словами. Девочки, что вы еще из фруктов даете деткам, поделитесь? (яблоки не в счет, у нас еще не сезон, в конце сентября начнутся).
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1334 : 30 Августа , 2011, 13:23:29 » |
|
Lenchenka,аха это точно..помню как я караулила распродажу, обновляла темку каждую секунду, зато всё что хотела хапнула!)))))))))) я ещё второй приход жду, ты уже всё получила или ты из новой не брала?
Веснушк@, у меня вся новая коллекция во втором приходе
|
|
|
|
|