|
Catarina
|
 |
« Ответ #75 : 17 Сентября , 2011, 08:23:23 » |
|
Маринелла, мы вот в бассейн не ходили, а тоже похожей фигней болеем. Врачи не называют причину заболевания. Только лечение назначают. :lol:
Меня вообще иногда забавляет наша медицина в этом плане.. :crazy2: "Почему была проблема Х?" "А кто его знает! Сам ребенок виноват." Нашли через три года патологию, сделали операцию (и ребенок оказался вовсе не виноват!). Теперь спрашиваем - "в чем сейчас проблема Y?" "Ну вам же операцию делали."
В общем, если видная и прямая связь - значит это именно она виновата. А другие варианты даже не рассматриваются. Кроме "не знаю", конечно же.
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #76 : 17 Сентября , 2011, 13:32:11 » |
|
девочки, нужна информация оперативно! где на тополинке хорошо подстригают? и цены! и чтоб не по записи! прям срочно-срочно. у меня в течении часа начнется свободное время :smitten:-надо успеть! можно в личку) :)
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #77 : 17 Сентября , 2011, 13:54:03 » |
|
девочки, нужна информация оперативно! где на тополинке хорошо подстригают? и цены! и чтоб не по записи! прям срочно-срочно. у меня в течении часа начнется свободное время :smitten:-надо успеть! можно в личку) :)
самой интересно - переехали сюда, а мои мастера - одна на чмз, другая в центре)))
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #78 : 17 Сентября , 2011, 14:05:36 » |
|
я уж записалась) мне еще где-то полгода назад флоренцию советовали.тогда не попала. пока ждала ответов тему старую пересмотрела-нашла и записалась. посмотрим, чего получится)
|
|
|
|
|
Moonstone
|
 |
« Ответ #79 : 17 Сентября , 2011, 14:46:32 » |
|
olsin, мне на Тополинке ни разу со стрижками не повезло. Плюнула на эксперименты, и по старой памяти хожу на 40 лет Победы, в Блюз))) Жду отзывов о Флоренции и мастере)
|
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #80 : 17 Сентября , 2011, 21:17:16 » |
|
в общем, сходила) маникюр и мастер поманикюру вообще понравились! впервые я сегодня с ярко-розовым лаком(фуксия называется). настроение, оказывается поднимает на все 100! мастер- парикмахер доброжелательная девушка, работает с 2004 года.сделали каре до плеч. стрижет тщательно. аккуратно. думаю, к ней надо идти так, чтоб знать чего хочешь. очень конкретно) вообще понравилось. мне, как человек, который стригся в салоне более года назад вообще был двухчасовой кайф!
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #81 : 18 Сентября , 2011, 13:13:53 » |
|
olsin, маникюр у Аллы или Наташи делали?
|
|
|
|
|
olsin
|
 |
« Ответ #82 : 18 Сентября , 2011, 21:04:39 » |
|
вот не спросила) потом сама буду думать) у нее светлые волосы и очень короткая челка. ногти не нарощенные-вроде других особых примет не помню!
|
|
|
|
|
CherryBlossom
|
 |
« Ответ #83 : 20 Сентября , 2011, 15:25:56 » |
|
а кто нибудь в курсе, когда включат отопление? зябко чего то уже в квартире стало...
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #84 : 20 Сентября , 2011, 16:57:16 » |
|
а кто нибудь в курсе, когда включат отопление? зябко чего то уже в квартире стало...
обычно когда среднесуточная темпер-ра не будет выше 8 гр. В 10 числах окт обычно включают Сходила сегодня в прачечную. Там машина автомат - 1шт, просто чуть больше чем стандартная, я то думала там прачечная и пром.машинами. Женщина сама включает, только ей надо сказать на какой режим.
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #85 : 21 Сентября , 2011, 16:31:28 » |
|
Девочки кто нибудь водил детишек В "Тоника" музыкальная развивашка на Королева???
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #86 : 21 Сентября , 2011, 20:13:08 » |
|
Девочки кто нибудь водил детишек В "Тоника" музыкальная развивашка на Королева???
Первый раз слышу, тоже очень интересно!!!
|
|
|
|
|
|
Принцесса Турандот
|
 |
« Ответ #87 : 22 Сентября , 2011, 09:38:28 » |
|
Похвалю салон парикмахерскую "Венеция", ак. Макеева, 29. тел. 248-30-48. По ценам: дороговато, НО оно того стоит. Мастера отличные. я там мелирование делала, дочку стригу, челку подравниваю. дочке челку фигурно оформили, как картинка, на по следок еще и кос наплели. муж тоже в восторге, стригли только ножницами! аккуратно, быстро.
|
|
|
|
|
|
E.VA
|
 |
« Ответ #88 : 22 Сентября , 2011, 11:04:34 » |
|
Мы тут в Стрекозу с дочкой зашли, отзывов почитала, решила сходить посмотреть, что за центр. Пришли, а там закрыто :не знаю: Время около 14.00., будний день. Звонок искала, не нашла. Расписания тоже нет. Так ни с чем и ушли :-|
|
|
|
|
|
Яна Лаки
|
 |
« Ответ #89 : 22 Сентября , 2011, 12:16:54 » |
|
E.VA, в развивашках обычно с 13 до 17 перерыв, поскольку это время сончаса и занятия в это время не проводятся.
|
|
|
|
|