sun_sky
« Ответ #105 : 29 Сентября , 2011, 17:15:15 »
Кошелёчкина , в доме с "леди прима" ))
Кошелёчкина
« Ответ #106 : 29 Сентября , 2011, 17:19:30 »
Sun_Sky , было рядом с красным и белым раньше. В нашей управляющей компании еще. еще в одном из магазинов если в сторону Сахарова идти. на почте. В банке Снежинский, что на Сахарова 11 и еще в этом доме был
sun_sky
« Ответ #107 : 29 Сентября , 2011, 17:21:17 »
Кошелёчкина , угу - была рядом с К/Б, закрылся магаз... в УК пойду значит, спасибо!
Кошелёчкина
« Ответ #108 : 29 Сентября , 2011, 17:23:13 »
Sun_Sky , добавила еще адреса. Сама еще в Молнии плачу,если по пути.
CherryBlossom
« Ответ #109 : 29 Сентября , 2011, 20:08:08 »
Белочка , прочитала на 74ру, что отопление включат 3 октября, ждемс... а на счет прачечной - интересно конечно... одна стиралка - никуда не годится, я если честно тож думала, что там как в американских фильмах.. :2funny: в почти промышленных массштабах...
CherryBlossom
« Ответ #110 : 29 Сентября , 2011, 20:13:01 »
Принцесса Турандот , была тоже в Венеции, впечатление сложилось хорошее, цены там действительно крепкие, за то что подстригли секущиеся кончики - 550 рэ., ну я не пожалела, что подстригла их там, и ресницы покрасили хорошо))) чайком еще с конфетками напоили :lol: и карточку скидочную дали на 5% - это я люблю, вообщем прикормили меня качеством своей работы во всех смыслах))), возможно еще туда наведаюсь....
Принцесса Турандот
« Ответ #111 : 30 Сентября , 2011, 11:55:19 »
CherryBlossom , а кончики каким образом подстригали? Когда стригли/красили, под конец блеском побрызгали. Сияла, как брульянт. приятно!!!
Anjuta
« Ответ #112 : 30 Сентября , 2011, 22:16:33 »
На счет мастеров-парикмахеров могу подсказать неплохого мастера. Вообще, в этом деле советовать очень сложно - каждому надо что-то свое, кто привык к своему мастеру - сложно ходить к новому, потому что всегда кажется что что-то не так, не так как надо, не так как привык. Я к своей настолько привыкла, что когда еще до декрета попыталась было проэкспериментировать с новым мастером в более "крутом" салоне - мне эксперимент совсем не понравился :). Теперь я понимаю что вопрос еще и в том как вы с мастером понимаете друг друга, а когда давно знакомы - она уже сама понимает тебя сразу же :) Короче, я сильно обрадовалась когда она года два назад решила уйти из салона в "самостоятельное плавание", и для этого выбрала в аренду салон именно на Тополинке :) Она прекрасный колорист, только надо прислушиваться к тому что она говорит :) (а говорит она много, как и большинство парикмахеров :смеется:, тем более над которыми не стоят бдительные администраторы как в салонах), работает на Schwarzkopf (вроде бы), часто ездит на какие-то семинары в Екат, есть у нее их какие-то дипломы, в общем - окрашивание это ее конек. Мне нравилось как она стрижет... но сейчас на длинный волос оценить это сложно, главное - нравится результат:), если спросить совета - услышишь дельные вещи, другой вопрос - обратить на это внимание или продолжать гнуть свою линию :) У меня так подруга пришла и попросила покрасить как меня, и сама же признается что та ей говорила что "вам не пойдет, вы сольетесь в одном цвете с лицом", но та настояла... в итоге, конечно, результат ей не понравился совершенно. Но самое интересное - это цены :) Не буду озвучивать, вопрос тонкий - все-таки я ее давняя клиентка, но в сравнении с салонными ценами - это вообще копейки :). Ни для кого не секрет что мастер в салоне от клиента получает только 40%, хороший мастер - максимум 50% от оплаченного, плюс в салонах немалая накрутка на саму краску. Короче - мне нравится. Хотя там у нее, конечно, не слишком круто в самом салоне, без вензелей :), но чаем-кофе напоят всегда :) Ну и работает она только по записи. В общем, это называется что-то типа "ваш стиль", или "твой стиль", на Ак.Макеева, 7, Марина Мельникова. Еще кстати хороший мастер Алла, которая до рождения ребенка работала во Флоренции, а сейчас тоже в "свободном плавании", приезжает на квартиру (а может уже и где-то обосновалась). Могу найти ее номер телефона. Вот :) Надеюсь кому-то помогла.
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2011, 22:23:26 от Anjuta »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #113 : 30 Сентября , 2011, 22:20:04 »
особых раскланиваний от Марины тоже не ждите, не в ее характере приветливость... но детей хорошо стрижет, за 3 мин мальчуковая стрижка :) а ее напарница Оксана классные косы плетет :)
Anjuta
« Ответ #114 : 30 Сентября , 2011, 22:27:40 »
Lia , во-во, хотела добавить что она может быть немного резковата с новыми людьми, в этом плане я ее не совсем понимаю :) Потому что когда она уже привыкает к людям - она сама дружелюбность и помнит всё и вся до пятого колена родственников :))) Оксана плетет классные косы, да!!! Она и стрежет хорошо, по выбору краски и дозировки всегда консультируется с Мариной но главное же - это хороший результат, а это у нее есть :)
Lia
« Ответ #115 : 30 Сентября , 2011, 22:34:01 »
Anjuta , при этом они друг друга терпеть не могут))
CherryBlossom
« Ответ #116 : 01 Октября , 2011, 20:00:21 »
Принцесса Турандот , подстригали с каскадом, то есть верхний слой покороче, внизу - подлинее, я потому что просила чтобы длину мне сохранили... чем то тоже побрызгали вроде бы... ну после салонов всегда волосики красивые и послушные)))) больше всего мне понравилось как реснички покрасили...))))
Svet-v-Okne
« Ответ #118 : 01 Октября , 2011, 22:53:10 »
тоже походили бы в развивайку подожду отзывов о какаду)
Lenchenka
« Ответ #119 : 01 Октября , 2011, 23:49:37 »
CherryBlossom , этот сайт уже сдулся...собрались - покричали-покричали, кого-то вроде в депутаты даже двинули и ничего