|
Мechta
|
 |
« Ответ #345 : 25 Ноября , 2011, 07:29:54 » |
|
Сколько домов-то строится... напротив ост.Сахарова сегодня сваи стали забивать..
Когда ж поликлинику-то откроют нормальную :((
наверное к следующим выборам дойдет очередь и до поликлиники
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #346 : 27 Ноября , 2011, 22:03:40 » |
|
хочу поделиться... нужно было мне укоротить майку из плотного трикотажа. отдала в ателье над 5рочкой... вчера муж забрал, я дома развернула и просто в шоке весь день... строчки кривые, стежки разные, начало и конец с закрепкой спереди сделаны!!!, низ кривой спереди, ткань складками внутри в шве... я отдавала такую же майку и более тонкую футболку в ателье на королева 5, с меня взяли за 2шт 120р и сделали шов не отличить от фабричного... тут же за 150р одну майку изуродовали просто. хотела пойти забрать деньги да муж отговорил нервы мотать ходить не ходите девочки туда... вряд ли в трезвом состоянии можно так элементарную работу сделать...
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #347 : 27 Ноября , 2011, 22:06:05 » |
|
+
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #349 : 27 Ноября , 2011, 23:44:44 » |
|
хочу поделиться... нужно было мне укоротить майку из плотного трикотажа. отдала в ателье над 5рочкой... вчера муж забрал, я дома развернула и просто в шоке весь день... строчки кривые, стежки разные, начало и конец с закрепкой спереди сделаны!!!, низ кривой спереди, ткань складками внутри в шве... я отдавала такую же майку и более тонкую футболку в ателье на королева 5, с меня взяли за 2шт 120р и сделали шов не отличить от фабричного... тут же за 150р одну майку изуродовали просто. хотела пойти забрать деньги да муж отговорил нервы мотать ходить не ходите девочки туда... вряд ли в трезвом состоянии можно так элементарную работу сделать...
Lia, сочувствую(((
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #350 : 27 Ноября , 2011, 23:48:46 » |
|
Lia, да уж. Мы там джинсы и брюки подшивали несколько раз и всё нормально было.
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #351 : 28 Ноября , 2011, 09:16:57 » |
|
Lia, а где это ателье находиться, которое не понравилось??
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #352 : 28 Ноября , 2011, 10:12:50 » |
|
Милая_,на втором этаже пятерочки
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #353 : 28 Ноября , 2011, 10:47:33 » |
|
Девочки, тож про ателье над пятерочкой хочу сказать. Где-то прошлым летом (года полтора то есть назад) собралась к свекру на юбилей идти, платье купила длиннючее. Отдала за неделю подшить, все померили, договорились, впечатление приятное осталось. А потом в назначенное время бац-заказ не готов. На следующий день - то же. В итоге в день накануне юбилея муж стоял у ателье в ожидании, когда она закончит подшивать. Закончила глубоко после закрытия магазина. Качество - ужасное: все неровно, нитки другого оттенка. Я пол-ночи ревела: платье дорогущее, знала бы - в другое место отдала бы. Теперь я туда не ногой. Но, мало ли, может она шить научилась уже, времени-то много прошло.
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #354 : 28 Ноября , 2011, 12:04:39 » |
|
Naste4ka, мне кажется у нее оборудование плохое или не настроено нормально - тонкие ткани плохо берет... ну и руки видимо тоже(((
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #355 : 28 Ноября , 2011, 14:36:45 » |
|
Lia, да, я тоже сделала вывод, что максимум, что можно туда отдать - это джинсы))) Только я и с джинсами туда уже не хожу))) Просто в моем случае меня убило то, что она сразу не отказалась от заказа, хотя видела, что ткань тонкая и объем большой. Так бы я без нервотрепки в другое место обратилась бы, да и о ней плохо думать бы не стала))))
|
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #356 : 28 Ноября , 2011, 23:55:59 » |
|
Lia, спасибо за предупреждение
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #357 : 29 Ноября , 2011, 13:11:33 » |
|
Я в этом ателье очень много ,что делала и все оК!Ушивала ребенку джинсы,молнии мне пару раз вшивала она,может мастер др. делала.??
Девочки есть новая информация о садиках или пока тишина?
|
|
|
|
|
|
natusik84
|
 |
« Ответ #358 : 29 Ноября , 2011, 14:13:29 » |
|
shuma, по Какаду 2 пока ждем ответ, те кто договора заключили! а вообще я вчера разговаривала с упр. образ-я, они сказали что в этом году он точно не откроется, пока все док-ты переделают!
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #359 : 29 Ноября , 2011, 14:35:08 » |
|
В поликлинике взрослой ставят бесплатно прививки от гриппа. Ели кто желает