|
Белочка
|
 |
« Ответ #510 : 18 Декабря , 2011, 23:07:36 » |
|
да прохладнее в этом году, у меня обычно батарее отключены, только при -30 включала в спальне, как то там прохлаже, а в этом году в зале вкл постоянно, на кухне вот морозы были тоже включала
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #511 : 18 Декабря , 2011, 23:12:52 » |
|
Да, да холоднее. Мы в том году от жары изнывали, а в этом очень холодно, все батареи открыты. Я уже мужу говорю то ли окна сильно симофорят? А еще кстати заметила, как холода начались теплее стало.
|
|
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #512 : 18 Декабря , 2011, 23:33:14 » |
|
А мне наоборот нравится)))Я прохладу люблю)))Даже проветриваю постоянно))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #513 : 19 Декабря , 2011, 21:46:14 » |
|
Да помню в прошлом году батареи постоянно перекрывали, дома жарища была( по Ак. Королёва 8). А в этом у свекрови жара дома (по Ак. Королёва 17), батареи мы перекрыли все (живём временно у неё пока в нашей ремонт делается). А вот в нашей квартире по Бр. Кашириных 156 там батареи все открыты и как-то попрохладней в квартире. Хотя может когда ремонт закончится, переедим, обживёмся и теплее станет :-|
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #514 : 19 Декабря , 2011, 21:47:55 » |
|
А у нас жара, как и в прошлом году все перекрыто, а соседка жалуется что прохладно.
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #515 : 19 Декабря , 2011, 21:51:15 » |
|
Девочки, может кто не знает, во дворе школы залили большой каток. Что там сегодня днем творилось!!! Дети развлекались как могли :)
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #516 : 19 Декабря , 2011, 21:54:28 » |
|
Barbie., Наташ, а у нас прям под окнами каток залили))) Сына вечерами выпускаю, когда народ есть. Вчера папа ему клюшку с шайбой купил, как у взрослых мальчиков :)
|
|
|
|
|
|
Barbie.
|
 |
« Ответ #517 : 19 Декабря , 2011, 21:59:20 » |
|
Фиалка,ага, слышала, хотим на санках до вас дойти и там на них покататься. А у нас тут с воротами, приходите шайбу забивать :)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #518 : 19 Декабря , 2011, 22:40:34 » |
|
Barbie., у нас тут уже столько катков на выбор ))) аж 3 и все рядом, еще где-то через дорогу есть.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #519 : 19 Декабря , 2011, 22:41:39 » |
|
Девочки, а позапрошлой зимой как было с отоплением кто-нибудь помнит?
|
|
|
|
|
DarkaX
|
 |
« Ответ #520 : 19 Декабря , 2011, 22:48:12 » |
|
Фиалка, это вы про королева 1?? Или еще где-н залили?
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #521 : 20 Декабря , 2011, 13:16:07 » |
|
Девочки, а позапрошлой зимой как было с отоплением кто-нибудь помнит?
у нас всегда жарко было, мы и сейчас не мерзнем, в подружка купила кв по королева 27а, еще и на 10 этаже - замерзает Горку бы нам хоть одну построили. Зима пришла, а снега видимо в марте ток увидим
|
|
|
|
|
|
Kosyakova
|
 |
« Ответ #522 : 20 Декабря , 2011, 13:33:22 » |
|
Позапрошлой зимой помню мёрзли, у нас как раз ребёнок родился. Дома очень прохладно было, кутались :(. Мы ещё звонили в жэк всё жаловались им, что холодно. Как позвоним видимо, делалось теплее, потом снова прохладно становилось и так всю зиму! А вот прошлой писала выше, жара была, всё перекрыто было+спали всегда с открытым окном (на микропроветривание делали)
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #523 : 20 Декабря , 2011, 14:16:21 » |
|
Я просто вспоминаю, думаю. В прошлом году у нас отоплением занималась напрямую управляющая компания, в позапрошлом(вроде как) и в этом теплоэнергосбыт. Может поэтому так. У нас дома хорошо, тепло, в комнате батарея наполовину перекрыта.
|
|
|
|
|
Naste4ka
|
 |
« Ответ #524 : 23 Декабря , 2011, 14:13:19 » |
|
Прибалдела я от нашего нового сбера. В прямом смысле слова. Сначала про него не подумала даже, весь вечер воскресенья искала где бы деньги на карту положить, все банкоматы отказывали. А домой ехали - увидели "24 часа" на нашем отделении. Зашли, картой надо как пропуском воспользоваться, чтоб дверь открылась. Спокойно в тепле все сделала. Довольнаяяяя))))
|
|
|
|
|
|