Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
владельцы мейн-кунов объединяемся!!!
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #300 : 20 Февраля , 2016, 22:57:17 »

Кима,  :2funny: мы ребенку так и сказали, когда он в очередной раз полез с поцелуями к коту, у тебя сынок, если будешь его трогать, глистов тоже не будет, он, вроде, понял, и после кота тщательно отмывал руки с мылом.
Сообщить модератору   Записан
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #301 : 13 Марта , 2016, 19:00:47 »

Наш котейка приболел. Накормила сырым мясом, до этого давала все ок было и у коты 3 раза в дерь понос!!! Сдали анализы, проставили уколы, пили смекту-влетело блин лечение в копеечку :((( Счас ттт все ок. Больше кормить сырым не надо, хотя заводчик ( а ее коты все классые) говорила давать перемороженное мясо :(((( .  
МАМА КлимУли
завсегдатай

Награды
« Ответ #302 : 15 Марта , 2016, 09:19:22 »

давали какое мясо? курица, говядина или свинина?
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #303 : 15 Марта , 2016, 14:04:56 »

МАМА КлимУли,говядина перемороженная
LudmilaB
долгожитель

Награды
« Ответ #304 : 15 Марта , 2016, 14:44:02 »

Нашему коту третий год. Ест только сырое мясо и немного рыбу. Корм из пакетика. Мясо говядину и курицу.
EG.OR
завсегдатай

Награды
« Ответ #305 : 18 Марта , 2016, 08:22:23 »

Девочки, подскажите - на развес продают корм Пронатуре - это наверняка подделка?
я бы воздержалась любой корм покупать наразвес. Неизвестно как хранился, неизвестно заявленный ли  это корм, может пакет мышки погрызли - вот и распаковали его. А мышки заразу всякую переносят.
действительно, спасибо! А то я купила, а потом тоже подумала, что неизвестно что в пакете
корм трудно перемешать с другим тк фракция разная а корм в развесе это просто большие мешки купленные зоомагазинами по акции или хорошей скидкой от поставщиков  тк 15кг мешок рояла не часто покупают )
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #306 : 02 Июня , 2016, 21:33:16 »

МАМА КлимУли,именно так. Кошки зачастую метят как коты активно. Кастрируют что кошек, что котов в возрасте от 3,5 месяцев. Да, мейн-куны тормозные и чаще созревают ближе к году.
Но все равно, ответственный заводчик не экономит пару тысяч на кастрации и не перекладывает эти проблемы на плечи владельцев.
Любые кошки - это инстинкты в первую очередь. И не стоит заливать про "высокоинтеллектуальных".
Где сдавали анализы "ваши родители"?
Предупреждая я ваш вопрос: я заводчик с 2009г (в копилке два RW NE TICA - региональных породных победителей Европы), регистрация TICA, CFA, фелинолог с двумя дипломами, лицензированый клерк TICA.

Так Вы - заводчик мейн-кунов???
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #307 : 02 Июня , 2016, 21:49:35 »

omelya, нет, американские бурмы у меня

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 02 Июня , 2016, 22:06:54 »

Пеппи Длинныйчулок, эх, извините тогда. Надеялась на помощь в вопросе куна: мы тут с дочерью нашли котенка, поставили на него опцию( хотим именно черного, а как брать котенка - именно черного и нет, так что решили прицельно искать). Котята в Трехгорном. Сейчас читаю форумы, в т.ч. и этот, такие нелестные отзывы о челябинских заводчиках....даже и не знаю, как быть, т.к. после нескольких бесед с заводчицей , она мне показалась ответственным человеком, да и котейка вроде что надо, хотя еще плохо видно, конечно( он 7 мая только родился). И,кстати, заводчица  наотрез отказалась продавать кота без договора, родословной и кастрации.
Пеппи Длинныйчулок
вечный житель

у меня все НИФТЯК! Патамуша я ниф-тяник!

WWW Награды
« Ответ #309 : 02 Июня , 2016, 22:08:55 »

omelya, как зовут? Можете в личку. Я многих знаю
Пусть покажет тесты родителей на кардиомиопатию

Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
omelya
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 02 Июня , 2016, 22:20:04 »

Пеппи Длинныйчулок, Лена зовут. Сейчас отправлю ссылку на котенка. Спасибо Вам огромное. :smitten:
Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #311 : 03 Октября , 2016, 18:21:23 »

Блин пожаловаться на своего абормота пришла. Коту 1 год и 2 мес. Купили его в 3.5 мес после кастрации, я сама в детстве была кошатница жуткая, но после того как похоронили шотландца, решила, что в моей квартире не будет животного. В итоге подарили куна доче на 5летие. Долго меня муж с дочей уговаривали и я сдалась. Естесственно ухаживать/убирать/кормить /возить к ветеренару досталось мне ... А что в итоге кот нас не любит! Он всегда где-то рядом , но сам не придет , на колени ни запрыгнет , ни потрется ( только если есть просит) просто так никогда ни помурлычет... :((( мне так обидно , столько для него лично я делаю и он вот такой, специально не стала брать кошку-т.к говорили что кошки очень характерные, а коты балбесы-вот и решили "игрушку" завести, а игруха то с характером оказалась, может мы его воспитываем не так? Честно говоря, уже подумываю отдать его в семью без ребенка. Так жалко потраченных денег на него, им только похвастаться ,что вот он красавец-кун.... бесит прямо ни он с нами, а мы с ним живем.
« Последнее редактирование: 03 Октября , 2016, 18:26:22 от Конфетка 174 » Сообщить модератору   Записан
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 03 Октября , 2016, 18:39:50 »

Конфетка 174, ну кот ведь живое существо,  у него есть свой характер :) Чтобы безоговорочно животинка любила хозяина, это надо заводить собаку :) Кошки же они сами по себе.
Если надумаете отдать, я готова присмотреться к вашему независимому красавцу, давно о куне мечтаю ;)

Конфетка 174
местный житель

Награды
« Ответ #313 : 03 Октября , 2016, 18:49:18 »

Кима, у меня в детстве всегда дворняжки коты были и они всегда такие ласковые были, этот спит с нами в ногах. Возьмешь его приласкать-три секунды посидит и все пошел... зато за вкусняшку душу готов продать-меркантильный такой. И жалко его отдать -то, и  вечно не "довольная морда" терпеть надоело.
Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 03 Октября , 2016, 19:07:08 »

Конфетка 174, у меня дворняжка такой же ;) вообще 9 лет ко мне присматривается и не шёл на руки ни за какие коврижки))) Да и сейчас нк любитель сидеть на руках, просто полояльней ко мне стал) Так что я привыкла со стороны любоваться)))

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 35   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 02:06:14
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее