МАМА КлимУли
« Ответ #285 : 26 Января , 2016, 00:25:51 »
Насчет заводчика, (это для тех, кого очень волнует тема "разведенцев") у которого я брала кота, это очень известный московский клуб с американскими корнями, кота взяли с отличной родословной, прописанной в 4 поколениях, заводчик ездит по всему миру на выставки как судья, у меня лично никаких сомнений насчет клуба нет, а про лапы кривые я говорила в общем (не конкретно про какого-то определенного кота или овчарку, больше с шуточным подслмыслом). Есть хорошая поговорка насчет кулика и его болота, очень уместная в данном случае. Заметьте специально не называю клуб, дабы не началось "обхаивание" заводчиков, котов и т.д.
« Последнее редактирование: 26 Января , 2016, 00:35:54 от МАМА КлимУли »
Сообщить модератору
МАМА КлимУли
« Ответ #286 : 26 Января , 2016, 00:32:00 »
Изначально зашла в темку, чтобы делиться опытом, что-то полезное почерпнуть от ВЛАДЕЛЬЦЕВ КУНОВ, а не разбираться с родословными, лапами, кастратами и т.д, это отвлекает от темы, изначально задуманной модераторами.
LudmilaB
« Ответ #287 : 29 Января , 2016, 22:59:44 »
Поесть наш кот любит, но кашу и макароны не будет. Из собачьей чашки с удовольствием сопрет кусок мяска. Когда кто-то идет на кухню, то мчит впереди и садится перед своей чашкой, как будто лет 100 маковой росинки не видел. Когда муж с собакой уходят гулять - садится у двери и ждет. Имеет три горшка на балконе. Наполнителем не пользуемся, только пеленки. На фазенде обходится кустиками.
Светлана770
« Ответ #288 : 09 Февраля , 2016, 12:39:37 »
Девочки, подскажите - на развес продают корм Пронатуре - это наверняка подделка?
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #289 : 09 Февраля , 2016, 21:30:47 »
Девочки, подскажите - на развес продают корм Пронатуре - это наверняка подделка?
я бы воздержалась любой корм покупать наразвес. Неизвестно как хранился, неизвестно заявленный ли это корм, может пакет мышки погрызли - вот и распаковали его. А мышки заразу всякую переносят.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Светлана770
« Ответ #290 : 10 Февраля , 2016, 09:42:49 »
я бы воздержалась любой корм покупать наразвес. Неизвестно как хранился, неизвестно заявленный ли это корм, может пакет мышки погрызли - вот и распаковали его. А мышки заразу всякую переносят.
действительно, спасибо! А то я купила, а потом тоже подумала, что неизвестно что в пакете
Dashuta
« Ответ #291 : 19 Февраля , 2016, 11:02:57 »
Девочки, а подскажите, чем глистогоните кунов?мы раньше либо таблетку, либо пасту давали, а тут киса выдала концерт на таблетку с пеной из пасти, напугала меня до ужаса, думаю про капли на холку, но эффективно ли?
МАМА КлимУли
« Ответ #292 : 20 Февраля , 2016, 00:20:48 »
Мы в выхи ходили в ветлечебницу, на наш вес посчитали 4 таблетки либо три бутылька (достаточно приличных) жидкости (названия не помню). Решили не мучить кота и обошлись каплями на холку (2 пипетки) . В сентябре, в лечебнице Челябинской капали на холку, там сразу от всех паразитов капли были, несколько в одном (у них же в ветаптеке и купили, обошлись 470 р.) Сдавали анализы, глистов нет, блох тоже.
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #293 : 20 Февраля , 2016, 08:38:07 »
Dashuta , эффективно. Профендер, Адвокат, Инспектор - берите хорошие, дорогие препараты. Там по-весу дозировка тоже. После обработки кота руками желательно сутки не трогать.
Всегда вами любимая, Пеппилотта Виктуалия Рульгардина Крисминта Эфраимсдоттер Длинныйчулок
Конфетка 174
« Ответ #294 : 20 Февраля , 2016, 09:45:14 »
Пеппи Длинныйчулок , так кот трется обо все на свете-ложится на диван и спит с ребенком. Ребенку от этих капель вреда не будет?
Dashuta
« Ответ #295 : 20 Февраля , 2016, 09:46:53 »
Dashuta , эффективно. Профендер, Адвокат, Инспектор - берите хорошие, дорогие препараты. Там по-весу дозировка тоже. После обработки кота руками желательно сутки не трогать.
Пеппи Длинныйчулок ,спасибо, профендер куплю сегодня, вчера стояла как раз на него смотрела
Пеппи Длинныйчулок
« Ответ #296 : 20 Февраля , 2016, 09:56:21 »
Конфетка 174 , желательно воздержаться :) так написано в инструкции. Но я знаю семью, где папа про это забыл, с котом пообнимался, потом рыбку ел, пальцы облизывал - нормально, никаких последствий)))
Конфетка 174
« Ответ #297 : 20 Февраля , 2016, 10:17:23 »
Пеппи Длинныйчулок , спасибо!
Тан4ик
« Ответ #298 : 20 Февраля , 2016, 11:38:55 »
Дорогие владельцы! Покажите ваших красавцев, пожалуйста! Я большой поклонник этой породы :)
Кима
« Ответ #299 : 20 Февраля , 2016, 12:13:43 »
Конфетка 174 , желательно воздержаться :) так написано в инструкции. Но я знаю семью, где папа про это забыл, с котом пообнимался, потом рыбку ел, пальцы облизывал - нормально, никаких последствий)))
И папу заодно проглистогонили :смеется: