|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #165 : 30 Октября , 2013, 11:14:41 » |
|
Denim_C,а вы пробовали? я вам авторитетно заявляю, что не проще. родители как науськали, так и внушили другое. взрослые люди, а дети все вменяемые и родителей слушаются. а ребенок-лидер... ну это вам надо бы просто почитать их психологию, чтоб потом рассуждать про легче, проще и лучше
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Лисена
|
 |
« Ответ #166 : 30 Октября , 2013, 11:23:33 » |
|
Лисена, :2funny: мдя... стрелка отцов - это круто! это на 5 :mrgreen:
Liza Caddy, это я еще красочные подробности опустила выбора "правильной" машины из своего автопарка для данной встречи, ну итд... человек был с незаурядным чувством юмора, поэтому запомнилось как то..
|
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #167 : 30 Октября , 2013, 11:25:20 » |
|
Liza Caddy,с ребенком-лидером у нас все решилось на уровне учителя. а с родителями только через длительное время на уровне директора. так что пробовали, авторитетно отвечаю.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #168 : 30 Октября , 2013, 11:45:36 » |
|
Denim_C,повезло ну... может и Мерри свезет. кто знает думаю мы все искренне им этого желаем вопрос в желании учителя связываться с сыночком известного папы! вроде автор все достаточно точно описала. :не знаю: имхо лицею это не на руку.
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #169 : 30 Октября , 2013, 11:46:51 » |
|
Лисена,они еще потом и в сауну пошли вместе? ну чтоб окончательно доразруливать под водочку :2funny: у меня фантазия богатая. я щас весь "Бандитский Петербург" вспомню :D
|
|
|
|
|
Bombita
|
 |
« Ответ #170 : 30 Октября , 2013, 11:52:35 » |
|
педагоги и школьный психолог должны с этим работать, а не папа ходить нафига вообще в школе психолог, если подобные проблемы не решает
Natalika, должны - но не работают к сожалению... вот кстати про папу читала на другом форуме - что помогло. папа вечером подловил эту кампанию и жестко с лидером поговорил ( без рукоприкладства, но с матами, упоминанием постановки на учет в милиции и т.п.) но вот у нас папа - так не сможет((( еще читала что можно попробовать подружить этого лидера с сыном, но это опять же - младшие школьники... и смотря какие там родители с другой стороны... шестиклассники - это уже подростки, там уже совсем другой внутренний мир... Если у нас произойдет такая ситуация, я папу точно не отправлю, он поубивает там всех нафиг и родителей заодно. Да и я сама, смогу нормально поговорить, наверно, но тоже всех нафиг перебью.
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #171 : 30 Октября , 2013, 11:58:23 » |
|
Если у нас произойдет такая ситуация, я папу точно не отправлю, он поубивает там всех нафиг и родителей заодно. Да и я сама, смогу нормально поговорить, наверно, но тоже всех нафиг перебью. [/quote] :2funny: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #172 : 30 Октября , 2013, 12:00:13 » |
|
Liza Caddy,с сыночком ладно, а вот с папой связываться.. я про то и говорю, что одного ребенка проще переубедить, чем 20 пап и мам, размахивающих флагами с высоты своего статуса
|
|
|
|
|
Denim_C
|
 |
« Ответ #173 : 30 Октября , 2013, 12:02:29 » |
|
хотя вот честно говоря, не понимаю, когда в школе разговор начинается с того, кто мама и папа. это на работе вы супер-пупер офигенная шишка, а в школе, вы родитель не всегда радивого чада. и это две большие разницы, как говорится.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #174 : 30 Октября , 2013, 12:14:14 » |
|
хотя вот честно говоря, не понимаю, когда в школе разговор начинается с того, кто мама и папа. это на работе вы супер-пупер офигенная шишка, а в школе, вы родитель не всегда радивого чада. и это две большие разницы, как говорится.
в идеале на практике как раз не так
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #175 : 30 Октября , 2013, 12:43:26 » |
|
Я сама так киплю, что боюсь "поубивать"...вдохнуть-выдохнуть... К родителям подходила, понимания не нашла Наоборот дети потом мстят, вроде как пошел жаловаться
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #176 : 30 Октября , 2013, 14:23:33 » |
|
Наоборот дети потом мстят, вроде как пошел жаловаться
угу есть такое значит классическая схема лидер-жертва((((((((( учитель точно ничего не решит, раз уж родители не смогли. Merry,я очень вам сочувствую. от всего сердца!
|
|
|
|
|
Barbarella
|
 |
« Ответ #177 : 30 Октября , 2013, 21:28:07 » |
|
Merry, я б забрала. Это ж какой стресс - ходить ежедневно как на Голгофу... не знать, откуда и когда прилетит...
|
Счастье — это не станция, на которую вы прибываете, это - манера путешествовать.
Дашшольция 25.09.2005 Иванчик 18.10.2007 Дмитро 4.07.2015
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #178 : 30 Октября , 2013, 21:52:03 » |
|
Merry, а сын сам - чего бы хотел? Готов уйти в другую школу? А в параллельный класс есть возможность перевестись?
|
|
|
|
|
|
Merry
|
 |
« Ответ #179 : 30 Октября , 2013, 21:55:00 » |
|
Чайка, просит - переведи меня (пока просит в соседний класс) Но не уверена, что это решит проблему
|
|
|
|
|
|