4you
« Ответ #375 : 12 Сентября , 2011, 14:34:16 »
marissa ,ждущую третьего))) мне тоже кажется что девы,кое кто, лукавит убеждая что не в дензнаках счастья
Солнышко
Сказочники
вечный житель
Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
« Ответ #376 : 12 Сентября , 2011, 14:34:49 »
девочки, может хватит утрировать? такое впечатление что многие хотят самих себя убедить что не в деньгах счастье.
у меня очень давно такое ощущение
Agent_Scully
« Ответ #377 : 12 Сентября , 2011, 14:39:04 »
marissa , )))) поздравляю))))
Вероника - 23.01.2006
Ирина - 31.01.2009
Oceania
« Ответ #378 : 12 Сентября , 2011, 14:46:13 »
Myx@ , мелко мыслите))) что так скромно сравнили 500р и 1000р))) и покупаю я не за счет кого то нерожденного (грубая фигура речи у вас вышла, и правильнее уж говорить "незачатого", а то "нерожденный" как то на аборт намекает, ну да ладно), а за свой собственный банковский счет))) ощущение действительно такое, что многие сами себе доказывают, что если у них чего нет, то им и не надо... созреет у меня в душе потребность и уверенность в желании и возможности обеспечить достойный в моем понимании уровень жизни - рожу и второго и третьего))
Yozhik
« Ответ #379 : 12 Сентября , 2011, 14:47:31 »
marissa , удалила, чтобы срач не плодить :). я с тобой согласна, счастье не в деньгах и не в детях. Но и то, и другое может делать нас счастливее. Так что пусть каждый себе выберет свою долю счастья в своих грамах :) Пусть все будут счастливы :рай:
marissa
« Ответ #380 : 12 Сентября , 2011, 14:47:54 »
marissa , удалила, чтобы срач не плодить :). я с тобой согласна, счастье не в деньгах и не в детях. Но и то, и другое может делать нас счастливее.
:) тоже так думаю
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
4you
« Ответ #381 : 12 Сентября , 2011, 14:49:21 »
и я тоже свои поудаляла и заодно с мариссой и ежиком
Myx@
« Ответ #382 : 12 Сентября , 2011, 14:51:39 »
Oceania ,да я без наездов и не хочу некого обидеть. На самом деле, зашла почитать, а тут СЧАСТЬЕ В ДЕНЬГАХ! и дело не в суммах. marissa , Вас поздравляю,очень рада за вас. :-)
Кима
« Ответ #383 : 12 Сентября , 2011, 14:56:21 »
marissa ,ждущую третьего))) мне тоже кажется что девы,кое кто, лукавит убеждая что не в дензнаках счастья
Счастье не в дензнаках, точно ;) Но и те, кто говорит о важности денег, знают это. И я уверена, что большинство здесь присутствующих не были бы счастливы, имея только деньги, за деньги всего не купишь.
Но деньги дают определенную свободу, с этим никто не будет спорить.
Должна быть золотая середина. А здесь рассматриваются крайности.
Рожая вторую, я не думала а том, чего и на сколько меньше получит мой сын. Сейчас, имея двоих детей, я знаю, что,
если так получится , то третьего родим, не будем отговариваться трудностями, что не вытянем и прочее, но специально стараться над третьим не будем. Хотя муж очень хочет третьего, очень, он умиляется, глядя на малявок. Но жить в обществе приходится по правилам общества, а без денег жить в обществе нельзя. Они нужны. И да, они добавляют какие-то мгновения счастья, но мало влияют на внутреннее состояние человека и его видение себя в мире.
ALEGRIA
« Ответ #384 : 12 Сентября , 2011, 14:58:00 »
Хорошо, когда деньги не приносят проблем в нашу жизнь и ощущение счастья от них не зависит. Хорошо, когда деньги решают трудности и добавляют новые возможности. И хорошо, когда человек сам может решать, нужны ему деньги для счастья или нет. Пусть так и будет у нас – свобода выбора, счастье и деньги – столько, сколько нужно! НУ как обычно все разгурались.Мне нужны деньги и как можно больше))))) Но счастливее от них я точно не буду))) Для меня счасьте в детях-100%
Myx@
« Ответ #385 : 12 Сентября , 2011, 14:58:34 »
Кима ,сижу пишу про "Рожая вторую, я не думала а том, чего и на сколько меньше получит мой сын. Сейчас, имея двоих детей, я знаю, что, если так получится, то третьего родим, не будем отговариваться трудностями, что не вытянем и прочее, но специально стараться над третьим не будем. " В моем случае правда второго. :-)
Oceania
« Ответ #386 : 12 Сентября , 2011, 15:00:00 »
Хорошо, когда деньги не приносят проблем в нашу жизнь и ощущение счастья от них не зависит. Хорошо, когда деньги решают трудности и добавляют новые возможности. И хорошо, когда человек сам может решать, нужны ему деньги для счастья или нет. Пусть так и будет у нас – свобода выбора, счастье и деньги – столько, сколько нужно!
звучит как тост))) поднимем бокалы))
Myx@
« Ответ #387 : 12 Сентября , 2011, 15:00:23 »
а вообще девочки. Они есть, их двое и вот оно МОЕ счастье! И горы свернешь лишь бы им хорошо было!
Myx@
« Ответ #388 : 12 Сентября , 2011, 15:01:40 »
:2funny:Oceania ,на брудершафт
NatElla
« Ответ #389 : 12 Сентября , 2011, 15:02:53 »
У нас на форуме, как на свадьбе: сначала наелись, напились, потом подрались, потом поплакали, а потом снова мир, дружба и танцы до упаду. :2funny: