vesnaЯ
« Ответ #1185 : 05 Сентября , 2011, 22:15:24 »
Kroshka ,с наступающим тебя Днем РОждения
здоровья, любви нескончаемой, радости и счастья
Белочка
« Ответ #1186 : 05 Сентября , 2011, 22:21:08 »
А вот и я добралась до компа
Анют я в восторге от проделанной вами работы и даже не представляю через что нам предстоит пройти
Молодцы
вот фоточки. К Шоколадке у меня видимо отдельная любовь, ее больше всех на фото
http://ifolder.ru/25576262 и вот еще увидела в камере фотки, которые вроде б не вошли в ту папку с прошлой встречи
http://ifolder.ru/25576628
koOshak
« Ответ #1187 : 05 Сентября , 2011, 22:21:55 »
Выскажусь по поводу того, что ребенок хочет на руки. Все сказано ниже, мое мнение, можно быть с ним не согласными. Для ребенка мама прежде всего. Мама надежная защита, надежный тыл. Я согласна с Надей Белочкой, про привязанность. Ребенку нужна привязанность. Ребенок должен знать, что чтобы не случилось мама рядом, мама поможет. Я не могу оставить рыдать моего ребенка, я возьму на руки, обниму, загляну в глаза, скажу приятность. Спустя пару лет, она уже не будет так рваться на руки, надо пользоваться моментом :) У меня дочка кроме меня и мужа на руки не к кому больше не идет, но я как-то не заморачиваюсь, все пройдет, будет постарше и с бабушками наобщается. Про привязанность, кому интересно можно почитать тут ht***tp://olga***pisaryk.liv***ej***ournal.c***om/98379.html
kit
« Ответ #1188 : 05 Сентября , 2011, 22:32:52 »
Млин, муж ушел на ден рождения, причем так невзначай в 6 часов позвонил: я задержусь, меня пригласили, но я не на долго. Время пол 12, его все нет. Ключи не взял. Подразумевается, что я должна сидеть его и ждать. Такой псих меня разобрал. Звоню, начинаю орать, он ладно, ладно, собираюсь. А если бы я не позвонила, интересно во сколько бы пришел. Бесит все это. Я с родов даже в кино не была, а у него то баня, то ДР, то рыбалка. Зато мне никуда нельзя. Ребенка дам ему подержать, через пятьминут бъется в истерике: он орет, что делать? Забираю дите, муж садится в танчики, все типа довольны. АААААААААААААААААААА! Ну вот выду на работу, оторвусь по полной.
Елена-челяб
« Ответ #1189 : 05 Сентября , 2011, 22:39:54 »
koOshak , я с тобой согласна...........у меня сердце кровью обливается когда вижу ее слезы, а детки и правда так быстро растут и уже не за горами то время когда детки не будут так нуждаться в нас..........поэтому я наслаждаюсь этим временем пока она маленький беззащитный пупсенышь ...........ааааа пойду чмокну свою малышку :smitten: :smitten:
birdie
« Ответ #1190 : 05 Сентября , 2011, 22:44:46 »
Белочка ,Надюш отлично фотографируешь. Я в восторге!!! Сегодня я себе нравлюсь))) У нас видны все наши 2 зуба))) Сончу спать сеня уложила в 20-15. А то выхожу из комнаты в слезы. Прихожу глаза терет. Решила на ночь пораньше уложить)))
Lenchenka
« Ответ #1191 : 05 Сентября , 2011, 22:49:44 »
Ох, жаль как что я пропустила встречу :sad:(у меня муж впервые за 3 года в отпуск пошел аж на целую неделю, так мы с ним с дочей все время теперь проводим :smitten: :smitten: ). Аня, очень хотела тебя и Артема увидеть, ну ничего, в другой раз. Надо чаще встречаться!!!
Lenchenka
« Ответ #1192 : 05 Сентября , 2011, 22:53:25 »
У меня Марусик тоже мамсик - люблю ее за это, надо пользоваться моментом и быть вместе. У меня у подруги доча до 2х лет мамсиком была, зато сейчас -ей 4, Ольга ее хочет обнять, поцеловать, а она выворачивается из рук и ворчит - "мама, ну ты чего, я ведь уже больсая..."
Vasutka_val
« Ответ #1193 : 05 Сентября , 2011, 23:00:04 »
Да девочки, а я вот ну не такая((( Я конечно с радостью целую обнимаю щекочу и играю с ре, но категорично считаю что ручным он не должен быть, наверно все от того что ни я ни муж не любим телячьи нежности мы таем тока от Тимки, но и перебора не допускаем. Ребенок должен уметь играть сам ИМХО, так же как и с мамой и папой.
[
Zайка
« Ответ #1194 : 05 Сентября , 2011, 23:02:13 »
kit , тут Валя -Валенсия отличную выдержку скопировала, почитай :) и ..надо все-таки выбираться куда-нибудь уже, не дело это.....
birdie
« Ответ #1195 : 05 Сентября , 2011, 23:02:31 »
Vasutka_val ,+1 Мы ручные к вечеру становимся, ну или когда не выспамшиеся. Сегодня на встрече тому пример был. А так сама беситься может, ну конечно улыбочки и словечки никто не отменяет))
Lenchenka
« Ответ #1196 : 05 Сентября , 2011, 23:07:23 »
Ой девочки, посмотрела фотки - какие детки у всех хорошенькие :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: Мильон всем поцелуев. Влада правда звезда - фото с футбольным мячом просто супер - два колобка :2funny: (Оксана, я по доброму! идея фотки понравилась) Аня, как у вас там хорошо - красота под стать хозяйке :рай: :рай: :рай:. Мини-экстрим сразил наповал - чья идея и воплощение?
birdie
« Ответ #1197 : 05 Сентября , 2011, 23:08:44 »
Уже можно поздравлять!
Lapatusya ,Олюню с восьмерочкой!!!
Kroshka ,Оксана с днем рождения!!! Чтобы муж и доченьки не переставали тебя радовать!!!
Lenchenka
« Ответ #1198 : 05 Сентября , 2011, 23:13:30 »
Kroshka ,Оксана с днем рождения!!!
Zайка
« Ответ #1199 : 05 Сентября , 2011, 23:30:34 »
Lapatusya ,
Олечку с восьмерочкой!!! Kroshka ,
Оксана с днем рождения!!!