Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Сквернословие
Нюсик
Гость
« Ответ #45 : 02 Сентября , 2011, 23:09:23 »

Uma, да зай, это круто звучит, обычно, не вкуривают)

Эт точно. Но и среди них поразительные человеки есть, бывают извиняются чуть ли не с поклоном, редко правда))).
мне один раз ручку поцеловали)
правда, когда он подходил, я все приемы самообороны вспомнила
Сообщить модератору   Записан
Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #46 : 02 Сентября , 2011, 23:11:06 »

:2funny: :2funny: :2funny:
Uma, да зай, это круто звучит, обычно, не вкуривают)

Эт точно. Но и среди них поразительные человеки есть, бывают извиняются чуть ли не с поклоном, редко правда))).
мне один раз ручку поцеловали)
правда, когда он подходил, я все приемы самообороны вспомнила

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
Тан4ик
вечный житель

Я верю в Чудеса и не верю в Случайности :)

Награды
« Ответ #47 : 03 Сентября , 2011, 07:50:41 »

Naddinka, у меня была подруга, уж ее фильтровали как могли. после школы она вырвалась из фильтра и покатилась по наклонной.. я за фильтрацию в разумных пределах.
я думаю что тьакие слова знают все дети, а употребляет большинство - когда нет взрослых рядом. это я уже про подростков.

Оооо, после 6 класса в ЛТО! Как мы матерились! Даже с подружкой договоривались друг другу 1 копейку за каждое мат. слово отдавать. Не помогло
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #48 : 03 Сентября , 2011, 17:47:58 »

Jun, представляете реакцию, вы подоходите и заявлете: дорогие господа, не соблаговолите ли выражаться культурно, в противном случае, мне придется попросить вас удалиться )
могут не понять, подумать что оскорбляют, обидеться и дать в лоб))
Тан4ик, вот и я после лагеря в 11лет разговаривала строго с связками... но у меня отягчающие семейные обстоятельства - папа строитель :смеется: а от мамы ни разу не слышала ни единого слова.

swetok
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 03 Сентября , 2011, 18:16:40 »

Я ,наверное ,могу гордиться своим старшим сыном. Он у меня не ругается матерными словами осознанно, считает (с моей подачи), что матерятся малокультурные необразованные люди, которым не хватает словарного запаса для выражения своих мыслей. (цитирую) (С)
За что, конечно, среди сверстников он слывет белой вороной, но я рада, что мальчик четко обосновывает свое мнение и придерживается его, ни смотря ни на что.
Ивану 9 лет.

А младший сын иногда употребляет нехорошие слова, за что получает от старшего  :lol: но самое печальное, что они ему нравятся, нравится эффект, который производится на взрослых и детей тоже, кстати, хотя я изо всех сил "не замечаю", но ,к сожалению, не помогает. :sad:
Почти уже перешла ко второму пункту по Козлову - "утроить яркую демонстрацию, полную зрелищности и артистизма, переключающую сознание" - пока только обещаю вымыть рот с мылом. Наверное, надо набраться смелости, и сделать "это".
Уговоры и объяснения не очень действуют. Пока. Надеюсь ещё на их накопительный эффект.
Антону 4,5 года.

Мария-Мирабелла
вечный житель

Награды
« Ответ #50 : 03 Сентября , 2011, 19:40:38 »

Егору 6 лет, но я от него ни раз не слышала матерных слов, он и не знает даже. Тут изображал карате и говорил ...уя, я ему говорю ты лучше кия говори, а то не все тебя правильно поймут. Он даж не понял в чем дело. Ругаться иногда бывает, дурак может сказать. Как то про сказал иди в ж, но мы с ним поговорили, больше не повторялось.
С маленьким пока не возникало проблем, он мало говорит.
И по себе скажу, в школе не материлась, мне это неприятно, друзья понимали, да и в школе как то непринято было.
Дома тоже не слышала никогда мата.
« Последнее редактирование: 07 Сентября , 2011, 13:51:48 от Мария-Мирабелла » Сообщить модератору   Записан
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #51 : 07 Сентября , 2011, 13:35:48 »

Naddinka, у меня была подруга, уж ее фильтровали как могли. после школы она вырвалась из фильтра и покатилась по наклонной.. я за фильтрацию в разумных пределах.
я думаю что тьакие слова знают все дети, а употребляет большинство - когда нет взрослых рядом. это я уже про подростков.

Я бы не стала путать фильтрацию окружения с бегством от жизни. Должны сформироваться нормальные ценности. Возможно ребёнку в будущем вообще не придётся иметь в близком окружении матершинников. Это подтверждают девочки отписавшиеся выше. Обычно людям комфортнее находиться в той среде к которой привыкли или которая им интересна. Если ребёнок привыкнет к мату, то это может стать его естественной средой. Мне бы этого не хотелось.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Maddy
долгожитель

И вечный бой...Покой нам только снится;)

Награды
« Ответ #52 : 05 Октября , 2011, 16:54:01 »

Маша блином ругается. Но этим мы сами грешим с мужем :(
оооо,мы тоже. Майя ругает нас. "Чокать" тоже запрещает)))Про мат знает только теоретически,я ей рассказывала,что есть такие плохие колдовские слова, которые говорить нельзя, а то алкашом-бомжом станешь)))
« Последнее редактирование: 05 Октября , 2011, 21:07:17 от Maddy » Сообщить модератору   Записан

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #53 : 05 Октября , 2011, 21:03:24 »

Maddy, про алкаша бомжа это сильно :)
Страниц: 1 2 3 [4]  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 14:53:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее