|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #285 : 09 Сентября , 2011, 21:58:50 » |
|
девы, кто был в дисконт-центре на Артиллерийской? чего там интересное есть?
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #286 : 09 Сентября , 2011, 22:57:13 » |
|
Liza Caddy, А на Артиллерийской где?
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #287 : 09 Сентября , 2011, 23:02:05 » |
|
Liza Caddy, А на Артиллерийской где?
100в кажись я там не была еще и не знаю сама где это
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Катрюша
|
 |
« Ответ #288 : 09 Сентября , 2011, 23:02:39 » |
|
Сходишь, расскажешь
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #289 : 10 Сентября , 2011, 01:01:04 » |
|
rakel, Лена, ты высказала в своем посте полностью мое отношение! У меня тоже самое:) Милу пока ругать не за что, а вот Нинулю порой есть за что. Ну и разница у детей почти одинаковая:)
|
|
|
|
|
|
Qwayess
|
 |
« Ответ #290 : 10 Сентября , 2011, 08:32:08 » |
|
Qwayess, незамотивирован однозначно у нас на всех психолог. тестах выходит и развитой и эрудированный, но вот мотивации к школе 0 просто:(((
не к школе, а к учебе. значит где-то не догнули или перегнули. обратись к тому же психологу, пусть подкорректируют. во втором классе уж больно рано до нуля скатываться. в очередной раз убеждаюсь, что нечего в начальной школе детям делать во всяких лицеях-гимназиях и пр. Qwayess, круто... А как контингент?
да нормальный. тебя какой волнует: учительский состав или детский)))) от учителей Влад вообще тащится. ой ТТТ, чтоб не сглазить.
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #291 : 10 Сентября , 2011, 09:19:38 » |
|
rakel,Liza Caddy, девочки, ну месяц это условно, вы чего! Скажу про себя, у нас в детстве был день мороженого, когда мы шли с папой в магазин и покупали мороженое какое захотим, день этот был очень редкий и потому очень желанный и хоть мои родители не использовали его в качестве пряника, но ради этого дня я бы на многое пошла просто в век нашенй вседоступности очень сложно ребенка замотивировать и это может быть не что то материальное, но обязательно, то, чем ребенок очень дорожит. Асюша, я тебе скажу почему, потому что она была уверена, что не смотря на твои угрозы ты ей все равно все позволишь
|
|
|
|
|
lovinka
|
 |
« Ответ #292 : 10 Сентября , 2011, 09:32:52 » |
|
marisabelca,:) по поводу мотивации:) недавно с Ниной ходили на отсмотр в вокальный ансамбль. У ас дома каждый день концерты, она громко поет и танцеут. Слух у нее отличный, она с лихвой тянет "любовь похожая на сон" и которые еще песни. Я ее замотивировала всем, что она любит. Не стала петь:( вышли на улицу, запела во все горло, так что это не всегда работает. Тем более если ты помнишь день мороженого, значит ты была старше. Начали разговор с маленьких детей, которые не понимают.
Поэтому мне близа Лены ракел позиция:) пока ре ничего не помнит, можно шлепать слегка для приведения в чувства, если ре такой, что без этого никак;)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #293 : 10 Сентября , 2011, 10:41:59 » |
|
мы пошли в школу нормально, все адекватно, я считаю. ре ни на что не жалуется, хотя есть у них там и стычки и хулиганчики, как мне удается выведаТь. за неделю еще рано выводы делать. щас некогда особо, будет время, напишу подробнее,е сли интересно.
|
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #294 : 10 Сентября , 2011, 10:52:57 » |
|
lovinka,значит она просто не хочет петь пока в ансамбле)
|
|
|
|
|
marisabelca
|
 |
« Ответ #295 : 10 Сентября , 2011, 10:55:08 » |
|
Просто если исходит из логики, что ребенок запоминает наказание,а шлепаем мы его легко, тогда какой в этом смысл. Он не запомнит, да и не больно ему.
|
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #296 : 10 Сентября , 2011, 13:31:57 » |
|
Qwayess, меня детский контингент, конечно, интересует))) "на папиных волгах мальчики-мажоры"?
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #297 : 10 Сентября , 2011, 16:14:32 » |
|
Qwayess,Ксюш, он не скатывался до 0 у него ноль всегда был:((( однозначно не догнули мы уже и психологический центр нашли у нас на северке - как раз спец.курс по мотивации к школе щас попьем ноотропил и пойдем к психологам мне тоже ситуация не нра... хоть как пусть голова варит, без нужной мотивации толку не будет
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #298 : 10 Сентября , 2011, 16:16:40 » |
|
marisabelca, ага у нас тоже был день того и сего но мы с братом плевали на эти родительские дни проявления милости и сами себе устраивали чего хотели и когда хотели, например той же сдачей бутылок, когда брат стал старше - то он машины мыл поэтому были и кафе-мороженые и шоколадницы и даже первый в городе видео-салон :2funny: а посему вывод - дети разные
|
|
|
|
|
натуничка
|
 |
« Ответ #299 : 10 Сентября , 2011, 16:50:51 » |
|
По поводу первых видео-салонах вспомнился случай посмотрели с подругой фильм ужасов-бежали до дома за ручку ,она жила на первом этаже я на 4 по-попросили ее папу меня проводить до кв-от страха... :D
|
|
|
|
|