|
Индейчик
|
 |
« Ответ #1050 : 23 Сентября , 2011, 07:30:06 » |
|
Женьшень, как укололись седня?
вроде - ттт, даж не плакал, у медсестры прививочной видимо рука лёгкая :) Зато у педиатра устроил концерт по заявкам - только к нему приближалась медсестра с рулеткой или врач со "слушалкой": сразу заливался как пожарная сирена, не нра ему когда его посторонний тетьки трогают :coolsmiley:. Самый прикол: нам врач говорит, "а чё вы именно сегодня решили прийти?, пришли бы в год и три, на плановый осмотр", а медсестра ей - "да ты чё! у меня же вся отчётность по прививкам горит!" Эвона как! у ней горит, а мы - возьми, все планы отмени, в очереди полтора часа проторчи... Ну система здравоохранения, капец! :idiot2: она как) я даж и не предполагала про плановый осмотр в год и три))))) ну точно заигнорю нашу ПК)
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1051 : 23 Сентября , 2011, 07:42:57 » |
|
BoNa, что правда уаз? :не знаю:
правда) мужнина мечта лазить по грязи, он у меян брутальный мужчина, это его тема. а вообще, у нас же стройка намечается, хорошую дорогу в деревню еще неизвестно когда проведут. мы после дождей вот даже не пытались туда проехать в этом году. а с этой можно будет круглогодично туда кататься. ну и надо уже вторые колеса. хотели изначально мне машинку взять, но я перебьюсь пока. marisabelca, вопрос почти решенный, ездить будет муж, поэтому я не особо сопротивляюсь. в общем то долго думали, за эти деньги аналогичной функциональности машину не купить, тем более сейчас, как пишут, устранили уж самые-самые косяки. берем новую в салоне в полной комплектации с абс, подогревом сидений и борткомпом. если конечно нам кредит новый одобрят :coolsmiley:
|
|
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1052 : 23 Сентября , 2011, 07:58:13 » |
|
хорошо хоть не уаз таблетка, я мужу сказала, что он купит такую машину только через мой труп.
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1053 : 23 Сентября , 2011, 09:06:33 » |
|
BoNa, у меня муж тоже патриот уаз хочет, по грязи гонять :D
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1054 : 23 Сентября , 2011, 09:12:00 » |
|
Olga82,BoNa, а у меня на Фольксваген Амарок смотрит или на Мицубку L200 ладно у Наташи - муж хоть в деревню гонять будет а моему зачем? у нас дачи нет, грязи нет! нафига такой БТР? а жрет он... мамадарахая... а на стоянке за него как за 1,5 машины возьмут, а в обслуживании - ппц полный как дорого! да и налог за него поди приличный - еще не считала... а он смотрит - нра ему :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1055 : 23 Сентября , 2011, 09:14:30 » |
|
у меня муж тоже очень долго хотел полноприводный автомобиль, ... купил Jeep.... Поехали мы в лес прогуляться за грибами, и надо было из одного лесочка переехать в другой. Он решил напрямки, по полю (у нас же JEEP).... А там болото.... НО У НАС ЖЕ JEEP! в общем... меня с Алисой домой увез вызванный на помощь товарищ..., а Колю вытягивал трактор, порвав при этом стальной трос))))) К слову сказать, проехали мы достаточно далеко в глубь этого самого болота))))) Поиграли в джип-сафари))))))
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Forward
|
 |
« Ответ #1056 : 23 Сентября , 2011, 09:16:52 » |
|
Liza Caddy, ну пусть смотрит, это ж не покупает :) У меня на эскалейт смотрит, но ипотеку на него не оформляют :2funny:
|
Успех предполагает усилия
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1057 : 23 Сентября , 2011, 09:18:49 » |
|
Forward, зато какие впечатления! ну с болотом он может перегнул? :coolsmiley: мой точно полезет в болото.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1058 : 23 Сентября , 2011, 09:19:30 » |
|
вот он кросавчег Амарок похож на Мицубку
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Alma mater
|
 |
« Ответ #1059 : 23 Сентября , 2011, 09:21:23 » |
|
Liza Caddy, ну пусть смотрит, это ж не покупает :) У меня на эскалейт смотрит, но ипотеку на него не оформляют :2funny:
точно! мой смотрел смотрел на хонду элемент, но машину за миллион нам щас не потянуть, так что пусть мечтает пока.
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1060 : 23 Сентября , 2011, 09:21:36 » |
|
Forward,хавосяя мафынка :smitten: Ленька у меня так первый раз проехав в кадилаке сказал правда то не эскалейт был, но тоже недурная :смеется:
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #1061 : 23 Сентября , 2011, 09:37:53 » |
|
BoNa, он хочет или за тыщ 350 без кредита в след.году - типа Рено Логан и не мучится, а года через 2 поменять... или в кредит и что-то огромное и чтоб весь дом сразу влез :смеется:
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1062 : 23 Сентября , 2011, 09:39:11 » |
|
Forward,все джипы иносранные в основном паркетники,на них только по паркету ну или на крайняк по асфальту. Хотя летом из большой грязи в лесу нас вольво джип все таки вытащил. Уазик он и есть уазик, на нем можно ну не по болоту, по большой грязи точно проехать.
Liza Caddy,мой почему то на японцев вообще не смотрит, говорит что хана Японии.
|
|
|
|
|
|
|
Шагане
|
 |
« Ответ #1064 : 23 Сентября , 2011, 09:40:44 » |
|
Liza Caddy,рено логан ваще бюджетная машина, надежная, хоть и кузов какой то неказистый.
|
|
|
|
|