Училка
|
 |
« Ответ #45 : 05 Сентября , 2011, 14:13:23 » |
|
DarjaL, на пирамидке получилось: голос правда не такой становится. А с писающими дяденьками: нам некогда было искать куда писать СМС и народу никого не было, чтобы посмотреть как это происходит :)
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #46 : 06 Сентября , 2011, 08:20:09 » |
|
Училка, спасибо за отзыв ! за тщательный подход к написанию :) нам пригодится, осталось дождаться 27 го числа и мы тоже в Праге!!!...нашли знакомых из Карловых Вар- они нам проведут экскурсию по городу, на шопинг видимо поедем в Дрезден на денек, пока так решили, нам сказали, что чехи там отовариваются :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #47 : 06 Сентября , 2011, 08:35:39 » |
|
ПрЫнцесса, нам было жалко время тратиь на шоппинг. Хотя смотря на сколько дней вы поедете
|
|
|
|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #48 : 06 Сентября , 2011, 08:42:41 » |
|
ПрЫнцесса, нам знакомый чех говорил, что наоборот к ним ездят немцы закупаться)) Расскажете потом, как на самом деле))
|
|
|
|
ПрЫнцесса
|
 |
« Ответ #49 : 06 Сентября , 2011, 09:33:30 » |
|
Училка, мне без этого никуда :) за 11 дней я просто обязана пошопиться:)...А вы до обменника деньги где меняли ? на метро , например...в отеле ?
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #50 : 06 Сентября , 2011, 10:06:14 » |
|
ПрЫнцесса, не, не меняли. Курс везде очень невыгодный
|
|
|
|
Майская мама
|
 |
« Ответ #51 : 06 Сентября , 2011, 10:14:39 » |
|
Училка, спасибо большое за отзыв, можно распечатывать и по вашим следам путешествовать! я начинаю планировать нашу поездку в Прагу, которая, надеюсь, состоится в этом году, мне ваш отчет очень поспособствуют формированию маршрута!!!
|
вот оно какое наше лето...
|
|
|
Lulu
|
 |
« Ответ #52 : 06 Сентября , 2011, 10:38:49 » |
|
Училка, рада за вас, суперски отдохнули, еще и от детей :) И отчет мега большой и полезный.
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #53 : 06 Сентября , 2011, 14:21:05 » |
|
ПрЫнцесса, мы брали экскурсию в Дрезден.......она небольшая, центральный пятачок обошли и в свободное время шопились!
|
|
|
|
ZNAтик
|
 |
« Ответ #54 : 06 Сентября , 2011, 14:30:27 » |
|
Училка, мне без этого никуда :) за 11 дней я просто обязана пошопиться:)...А вы до обменника деньги где меняли ? на метро , например...в отеле ?
А почему в Челябинске не купить кроны? Мы в СБ брали
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #55 : 06 Сентября , 2011, 16:28:00 » |
|
ZNAтик, вроде курс тоже невыгодный по сравнению с арабскими обменниками, если только небольшую сумму поменять. Нам в принципе не понадобились деньги в аэропорту, а потом мы уже и до обменников дошли. Хотя кто едет самостоятельно, то наверное все равно придется какую-то сумму менять, т.к. даже билеты на автобус не на что будет купить
|
|
|
|
sfsfsfsfsfsfsfs
|
 |
« Ответ #56 : 07 Сентября , 2011, 12:42:22 » |
|
Училка,Лена...какая красота...фотки просто суперские....тоже мечтаю о Праге...
|
|
|
|
st-natasha
новичок
|
 |
« Ответ #57 : 19 Сентября , 2011, 11:26:32 » |
|
Отличный отзыв :mrgreen: ТОже хочу поделиться радостью, 26 октября едем в Прагу вдвоем с мужем, дочь 11 лет решили оставить дома... Кто с нами? ;)
|
|
|
|
мамЮля
|
 |
« Ответ #58 : 20 Сентября , 2011, 11:17:43 » |
|
Училка,суперовский отзыв, все так подробненько и жутко интересно!!!! Мы как раз собираемся в Прагу на рождественские каникулы, ваша инфа оч поможет :mrgreen: :D
|
|
|
|
Anny_82
|
 |
« Ответ #59 : 24 Сентября , 2011, 01:30:00 » |
|
Сказать, что нам понравилось - это ничего не сказать. муж не понимал зачем люди ездят по 5 раз в Чехию, а теперь понял :) Обязательно вернемся еще раз в эту волшебную страну и надеюсь что ни раз :smitten:
Училка, класс! Так здорово посмотреть на летнюю Прагу. Мы там были зимой, встречали новый год... тоже надеемся вернуться в эту страну :smitten:... и может быть еще не раз... :smitten:
|
|
|
|
|