|
Ульянка
|
 |
« Ответ #330 : 07 Сентября , 2011, 13:41:40 » |
|
Елена Михайловна, ага, все думают что ей 3 уже давно есть. Похожа на меня, но и папино что то есть :)
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #331 : 07 Сентября , 2011, 13:42:48 » |
|
Хелин, Да их не выписывают, они даже на больничный не ходят, меня это вообще бесит, когда дети с соплями, с кашлем в садике, я всегда воспитателю говорю.
не, выписывают, девочка вот не ходила в сад, а потом вышла с больничного, сопли по колено и кашляла, я видела мама ещё её спрашивала куда им справку отдать, а я возмутилась, что мол ребенок-то с соплями, но что мне сказали, что они переболели и не заразны...ага, эта девочка как раз Настю обнимала и целовала, в итоге моя заболела. Елена Михайловна, про краснуху жесть. Как выписывать наперед не знаю, и ладно бы мне на приеме сказала, а то ведь не слова... Ульянка, красотка доча!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #332 : 07 Сентября , 2011, 13:49:09 » |
|
Хелин, ладно из нас девочек не было Б, но все молодые. Я своим девочкам воспитателям сказал чтоб не принимали таких детей и с соплями и кашлем тоже. Неочень то приятно работать во рту когда там такое болото зеленое брызжет. Да и рассадника меньше.
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #333 : 07 Сентября , 2011, 13:53:23 » |
|
Хелин, пасиб
|
|
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #334 : 07 Сентября , 2011, 13:55:43 » |
|
Ох ох девочки еслиб нам за писанину доплачивали, были бы миллионершами. Отошла на часок ужинн приготовить.....прихожу, а тут 3 странички, да какие)))) Детки все просто красотульки! Пилотка меня просто сразила наповал. Ульянка, и правда прям как модель позирует. Девочки кто болеет, я всегда нос промываю при первых признаках болезни всем домашним и виферон в носик мажу. Нам помогает. Я этот метод у Комаровского вычитала. Рысюля, с машиной ты меня просто уморила)))) Елена Михайловна, поздравляю с находкой!
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #335 : 07 Сентября , 2011, 13:57:48 » |
|
Nastya, спасибо)))
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #336 : 07 Сентября , 2011, 14:07:29 » |
|
Наф@ня, я там есть и фото тоже есть полно)))))) Там видимо тебя в друзья надо добавить фото в закрытом альбоие находятся написано
Так в чем же проблема? Добавляйся в друзья)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #337 : 07 Сентября , 2011, 14:08:08 » |
|
Наф@ня, ааа, ну все тогда, ладненько, раз можно))))
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #338 : 07 Сентября , 2011, 14:43:48 » |
|
А я посмотрела фото, ой, девочки ооочень понравились. Наша Наф@ня такая стройняффффка прям как я в 20-21 год))))) Эхххх, худеть, худеть, худеть надо будеть))))))))))
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #339 : 07 Сентября , 2011, 14:56:36 » |
|
Елена Михайловна, Завалила меня прям комплиментами) Да, была я с полгода назад стройная и с прессом))) Ты тоже очень красивая, а сын вообще мачО
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #341 : 07 Сентября , 2011, 15:23:38 » |
|
ВСЕМ пРИВЕТ! Детки все такие красивые!Малыши вообще умиление всегда у меня взываю, лапоньки! Лена, сын красавчек!У папы вашего такая профессия необычная!С находкой! Оля, твоих озорнышей уже не в первой темке вижу, такие дружные! Ульянка, дочь красавица растет! Что о у нас тут болящие в темке, всем взбодриься и лечиться!все будет хорошо! Лукасс, маску одевай обязательно а лучше две, я так делала когда муж гриппом болел
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #342 : 07 Сентября , 2011, 15:23:57 » |
|
вот мой Николай 
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #343 : 07 Сентября , 2011, 15:24:43 » |
|
...ну да что это я все же видели его в августовских ягодках))))
|
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #344 : 07 Сентября , 2011, 16:05:47 » |
|
Вальцирия, ой какой красавчик