|
Ульянка
|
 |
« Ответ #345 : 07 Сентября , 2011, 16:20:22 » |
|
Вальцирия, красотунчик!
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #346 : 07 Сентября , 2011, 16:45:47 » |
|
Вика, у тебя то тоже красотун)))))) Прям наш конкурент)))
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
|
АнюткинаМама
|
 |
« Ответ #347 : 07 Сентября , 2011, 16:47:26 » |
|
Ульянка, доча - Красавица! и действительно взрослая. Глаза у вас карие? Вальцирия, я не видела Николая, не успела проголосовать, уезжала, сейчас хоть посмотрела - супер! Девочки, детки у вас загляденье!!! (ттт на вас) Тоже хочуууууууууууууууууу....
Nastya, :))) ну вот так. Сама удивляюсь таким "провалам". Всегда гордилась своей долговременной и зрительной памятью, проблема обычно только с именами-фамилиями, т.к. по работе их нереально много. А теперь вот не знаю, что делать: витамины пью, йод пью, что делать-то чтоб к родам совсем память не потерять???
|
|
|
|
|
|
Вальцирия
|
 |
« Ответ #348 : 07 Сентября , 2011, 16:47:57 » |
|
Анта,Ульянка,Елена Михайловна,Рысюля,спасибо, девочки нарвалась на комплименты))) :ой засмущали:
|
Старшенький 20.08.2009 Младшенькая 02.11.2011
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #349 : 07 Сентября , 2011, 16:48:21 » |
|
Девочки, сейчас ходила к своей бесплатной. Она сказала завтра позвонить и записываться на прокол брать воды на генетический анализ!!!!! Я боюсь. Как быть?????????
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #350 : 07 Сентября , 2011, 16:54:30 » |
|
Елена Михайловна, я бы не пошла, опасно всё это. Что ты переживаешь, ты же уже всё выяснила....узи хорошее, анализ из-за почек такие цифры выдал.....
|
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #351 : 07 Сентября , 2011, 16:59:28 » |
|
Ульянка, так вот и я ей говорю ходила же показала УЗИ, а она мне УЗИ тебе хромосомные изменения не выдаст надо делать прокол и все. При чем еше такая если тебя все будут отговаривать не слушай никого звони завтра и записывайся!!!!!
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #352 : 07 Сентября , 2011, 17:12:00 » |
|
Елена Михайловна, ну во-первых прокол без узи-скрининга и решения ГЕНЕТИКА не делают, шли её подальше, иди на узи к блинову, потом с узи и анализами к генетику, а генетик тебе уже скажет что делать. Тем более если ты настроена прерывать не дай Бог что (извини уж за прямоту), то тебе нужны обязательно эти консультации и если генетик скажет идти на прокол, то думаю стоит сходить, это я исходя из твоего настроя.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #353 : 07 Сентября , 2011, 17:12:26 » |
|
Вальцирия, сыночек прелесть!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #354 : 07 Сентября , 2011, 17:19:08 » |
|
Лен, ну как сказать настроена, если действительно подтвердятся отклонения да, а если там здоровый малыш? Я же его уже люблю и все равно переживаю и не хочу избавляться от него! Все равно не хочу!!!!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #355 : 07 Сентября , 2011, 17:20:51 » |
|
Лена, а почему удалить хочешь?
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #356 : 07 Сентября , 2011, 17:24:22 » |
|
Елена Михайловна, моё имхо, что от прокола стоит отказываться тогда когда уверен что какие бы отклонения у ребенка не были, прерывание беременности делать не будешь, тогда да 100% отказ от прокола, если есть сомнения, то тут уже нужно решать стоит ли его делать. В жизни знаю 4 девочек кто делал проколы, ттт все родили здоровых малышей. Почему фото удалю? просто на форуме фото всегда удаляю, не люблю я фото в инете показывать, у меня в контакте вообще ни одной ыотки нет:)
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #357 : 07 Сентября , 2011, 18:20:46 » |
|
Детки у всех замечательные!!!
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #358 : 07 Сентября , 2011, 18:37:27 » |
|
КАкие детки у всех замечательные! Красотулики всем бы первое место дала и призы раздала!!! Хорошки!!!!!!!! :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:
Елена Михайловна А чей это тебя врач толкает :tickedoff:, лучше сходить перепроверить все чем под риск ставить и себя и ребенка!
|
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #359 : 07 Сентября , 2011, 19:00:09 » |
|
Ёжк@, в ЖК гини у которой стою на учете
|