Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Эта аватарка ароматизирована! Потрите свой монитор

Награды
« Ответ #375 : 07 Сентября , 2011, 19:56:20 »

Nastya,Хелин,lookas, и не говорите, девочки, я сама уже выдохнула а тут она опять свое!!!!!!!!!! Она и впрямь ддд....а Сейчас с мамой поговорила она сказала сначала скриниг, потом генетик и только потом если что прокол и то она противник этого!!!оворит опасно и не стоит того неприятная прцедура. вот правда гиня чем руководствовалась отправила на прокол??? Она мне вообще только один АФП назначила, это уже платная моя знакомая сказал нужна именно ТРИАДА, а еще лучше ингибин А. Та спрашивает это что еще за ингибин А не слышала о таком. Во спец называется))))))))))))))) Все решено завтра точно как Лукас говорит пойду пересдам этот АФП посмотрим что там. Отсальная триада в норме знакомая гиня сказала, а та даже ничего не сказала. И потом на скрининг. Завтра утром сбегаю в прогресивку и дам знать. Мне кажется что анализ будет в норме))))) Ну или я уже себя так настраиваю))))))))))))) А от настроя многое завсит, так ведь, девочки))))))))))))))
Сообщить модератору   Записан

два сыночка и лапочка дочка)))
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #376 : 07 Сентября , 2011, 19:57:10 »

Настасья наша прям русская краса)))))
Ленчик ты такая миниатюрненькая, тоненькая)))))

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #377 : 07 Сентября , 2011, 20:06:32 »

Всем привет! Ну вас девочки не перечитать, столько пишите.... Свадьба у нас прошла отлично! Советую всем девушку фотографа случайно на нее наткнулась здесь на сайте, вот ее тема, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,138696.405.html  деток снимает очень очень красиво... И главное недорого! И наши фотки со свадьбы там есть на последней странице.
Мы просто думаем осенью когда все желтенько будет сделать фото в ожидании чуда, кто-нибудь делал или будет делать?
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 07 Сентября , 2011, 20:08:34 »

Кстати мы сделали 2-ой скрининг мы 30см и 700грамм!!! Завтра почитаю все 25 страниц, что вы написали.... Сегодня уже не осилю)))
Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 07 Сентября , 2011, 20:10:59 »

А всем уже поставили ПДР?, мне гинеколог не ставит, ничего в книжке не пишет... Я спрашивала, она посмеялась говорит будет секрет для всех... Я не поняла юмора...
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #380 : 07 Сентября , 2011, 20:12:06 »

lookas, ты с какого района? закупку во сколько везти, могу мужа попросить помочь, но он только после 17 часов может отвезти.
Хелин, а где эта база находится? Так прикольно...

Ой, спасибо большое, но там не столько везти, сколько коробки таскать, не буду твоего мужа мучить. ПОстараемся сами отойти к вечеру.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #381 : 07 Сентября , 2011, 20:16:35 »

Евгения311087, с бракосочетанием!!!!!!!!! :), а животика у вас совсем не видно :), куда дели :)))?

2007
2012
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #382 : 07 Сентября , 2011, 20:17:44 »

lookas, если не отойдете, пиши!

Девчонки, это мы на выходных были на базе, кушали в столовой, ну там такая приличная столовая, кормят много, вкусно, а на втором этаже ресторан, повора одни и те же. Так вот Настя в 10 вечера захотела кушать :crazy2:, пошли мы в этот ресторан, детского меню там нет, выбрали спагетти и фрикадельки, что более или менее ребенку подходило, ждали 50 МИНУТ :knuppel2:, нам Настя мозг за это время вынесла, чуть стаканы не разбила, вилки все пороняла, в общем принесли ужин...спагетти длиннющие, я ж просила для ребенка их поломать перед варкой, фрикадельки...две, размером с грецкий орех одна, вторая реально меньше  я начала ту, которая побольше, вилкой разламывать, а она у меня каак улетит  :shock: хорошо тарелка большая, с тарелки не упала, в общем катала я её катала по тарелке, муж ржет сидит, Настя тоже, пошла нож попросила, разрезала её ножом на кусочки, попробовала...говядина на вкус, жееесткая жесть, Настя выплюнула, наелась длиннющей вермишели. Это надо было видеть КАК она её ела, вилкой, руками, ногами только что себе не помогала  а вермишель ещё с кетчупом была, в общем ребенок был как поросенок, я тоже вся грязная, стол рядом  мы отттуда не ушли, мы просто убежали, так стыдно было :coolsmiley:. Заплатила я за это 150 рублей из них 100 рублей за эти ужасные фрикадельки...вот так вот сходили в ресторан :2funny: 

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 07 Сентября , 2011, 20:18:28 »

lookas, точно, точно. У меня недель меньше, но живот горааааздо больше. Клевые фотки. Мне букет понравился))))

Solnce_74
постоялец

Награды
« Ответ #384 : 07 Сентября , 2011, 20:20:22 »

мы ожидаем 16 декабря дочу,оч переживаю из за веса,ну врач вроде не ругает пока)
Miroshka
долгожитель

Мои любимые

Награды
« Ответ #385 : 07 Сентября , 2011, 20:47:44 »

Детки у всех просто чудо  :smitten:
Евгения311087, такая стройняшка.
lookas, точно, точно. У меня недель меньше, но живот горааааздо больше. Клевые фотки. Мне букет понравился))))
вот-вот и у меня также

Егорка 28.08.2006
Кирюшка 31.01.2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #386 : 07 Сентября , 2011, 22:23:49 »

Хелин,спасибки) Лена, ты такая миниатюрная!!!худышечка, красавица!Дочка очаровашка на тебя похожа, мне так кажется)
Елена Михайловна,Лена, ты главное успокойся, зачем тебе сейчас этот прокол, сама подумай до узи у блинова  нужно дожить и потом если что тревогу бить, если есть меганеобходимость. с проколом ты не опоздаешь!!!

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
вечный житель

Награды
« Ответ #387 : 07 Сентября , 2011, 22:36:55 »

Вальцирия, Вика,  она понимаешь, мне начала внушать что УЗИ и скрининг это все хрень, т.к. на УЗИ не выявляются хромосомные отклонения, ДЦП, еше что-то называла. Вот начала снова пугать внушать. При чем так явно мне это все так говорила.

Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #388 : 07 Сентября , 2011, 22:41:44 »

Ёжк@,lookas,спасибо)
Nastya,хорошенькие!!посмотрела  на тебя и подумала что ты  совсем выглядишь как девченка, поезла в профиль возраст смотреть)мы ровесницы
Хелин,ну ты  электровеник)))молодец такая

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #389 : 07 Сентября , 2011, 22:42:07 »

Miroshka, может секрет в том, что у нас вторые беременности :)?

2007
2012
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 22:33:22
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Елена 21:40→Финский блин
Автор Татьяна Гоголева 21:10→и вот здесь: https://go.2gis.com/Qjk6q
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее