Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА - ВЕСНА 2011-2012!!! том 4
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #585 : 09 Сентября , 2011, 08:59:11 »

Ой не успевааааю все читать, болтушки! :lol:
На работе инет ограниченный, фотки не показывает, а так охота на вас девочки посмотреть и на деток.... придется седня бежать за домашний инет платить ^-^
Сообщить модератору   Записан
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #586 : 09 Сентября , 2011, 09:01:57 »

ой, девочки вы когда же спите???
Елена Михайловна, lookas Меняйте врачей, и чем скорее тем лучше!
а на счет мазков мне ваще кажется что лучше пересдать чем лечить то чего нет..мне тут тоже назначила свечи геник я чет с дуру выкупила стала ставить остался один день окончания лечения у меня на прокладке какие-то следы(извините) появились как типо кровянистых вот я перетрухала :tickedoff: к генику не пошла т.к это суббота была решила дома отлежаться а если что скорую вызывать. Что это было я так и не поняла

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #587 : 09 Сентября , 2011, 09:02:19 »

Наф@ня,начинай лечение неотлогательно, завтра уже здоровенькая будешь!
syclon,lookas,нам ессстественно написали в выписке гипоксию, т.к. КС, на учет к неврологу не направляли, в месяц как схлдили так больше и не видели его.у нас самая ужасная проблема была это колики, орал как резанный!Кстати, девочки у кого было КС, вроде там  нужно какието  бифидобактерии прям в РД начинать давать ребенку, т.к.  антибиотики  после операции неизбежны((кто то что то знает об этом?
я не сильна в КС, но когда мне на ГВ пришлось пить антибиотики то я принимала линекс, а ре давала бифидумбактерин.. а колики так то у всех- ничего не поделаешь, жалко малышей итак роды нагрузка, потом еще и колики :-|

ребеночку и себе лучше ацепол или обычный бифидобактерин. В линексе вспомогательный компонент лактоза, а он не у всех усваивается, т.к. при антибиотикотерапии убиваются нужные бактерии, и получается что одно лечим а другое калечим. Я до месяца Алиске давала линекс а ей всё хуже и хуже....потом выяснили что у нас лактазная недостаточность, убрали линекс, стало получше.

При коликах лучше не Эспумизан а Сабсимплекс, там одно и тоже содержится, только во втором дозировка больше и нет добавок фруктовых.
Ё-Ёжк@
долгожитель

Награды
« Ответ #588 : 09 Сентября , 2011, 09:02:54 »

На работе инет ограниченный, фотки не показывает, а так охота на вас девочки посмотреть и на деток....
да-да я тоже каждый раз вечера жду чтоб фотки можно было посмотреть)

Ульянка
вечный житель

Награды
« Ответ #589 : 09 Сентября , 2011, 09:10:07 »

Мы с дочей чёт тоже приболели....В садик начали ходить на прогулки а там почти все с соплями. Алиска ещё не даёт ни в нос брызнуть ни намазать. Я с Тая привозила бальзам типа звёздочки с рыбьим жиром, себе нос сверху намазала, нос задышал. Незнаю как Алиске намазать, щипет маленько сначала....
@Enigma@
долгожитель

Награды
« Ответ #590 : 09 Сентября , 2011, 10:22:49 »

Девочки, кто спрашивал про лактобактерии???? Это нормальная флора влагалища!!!!! Они должны быть 10 в 7 степени!!!! Если они есть, это очень-очень хорошо!!!!!!!! Эта наша нормальная, правильная флора!!!!!!! Не трогайте ее!!!! я за нее годами боролась, так и не получилось(( к сожалению. убить легко, а восстановить очень сложно.

Доченька родилась 7.02.2012
Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #591 : 09 Сентября , 2011, 10:47:11 »

Купила краску для волос perfect mousse от schwarzkopf. Посмотрим смогу сама покраситься или нет))) Пошла пробовать)

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #592 : 09 Сентября , 2011, 10:50:06 »

Вальцирия, стикеры есть в Суперстрое на Чичерина 22
Кутуша
завсегдатай

Награды
« Ответ #593 : 09 Сентября , 2011, 10:56:17 »

Купила краску для волос perfect mousse от schwarzkopf. Посмотрим смогу сама покраситься или нет))) Пошла пробовать)
Оооо я ее пробовала - они с цветами так врут! купила светлый каштан а стала почти черной, больше с ними не играю
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #594 : 09 Сентября , 2011, 11:23:28 »

Оооо я ее пробовала - они с цветами так врут! купила светлый каштан а стала почти черной, больше с ними не играю
:shock: да ты чтоо, я тож хотела такую купить
Наф@ня жду отчета от тебя))))

Elenkabest
долгожитель

Награды
« Ответ #595 : 09 Сентября , 2011, 11:24:28 »

начиталась, на узи что ли сходить....
Ну начинается)))
ага... наверное, надо почаще к себе прислушиваться, да? Я не помню, по-моему уже спрашивала, научите кто-нить отеки определять, пожалуйста. Если визуально невидно по лицу, то как определить, есть ли вообще???

у меня врачи отеки по щиколоткам проверяют....один раз отекли ноги, так я это и сама увидела, т.к. все косточки на щиколотках заплыли (но я вечером выпила 1,5 л компота в течение 2 часов, так что все понятно было)

Наф@ня
долгожитель

Люблю, скучаю, море! Жди снова в гости!

Награды
« Ответ #596 : 09 Сентября , 2011, 11:27:39 »

К@ся,Кутуша, Покрасила, сижу жду 30 минут. Очень легко и удобно и пены у меня много получилось, ещё на пол головы хватит) Я купила шоколадный каштан, посмотрим что получится, фото сделаю.

Не болейте, дети, дети, не болейте!
Все свои болезни по ветру развейте.
Бросьте в речку кашель, сопли и простуду.
Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!»
Что угодно, ешьте, что угодно, пейте,
Что угодно, дети! Только не болейте!
К@ся
местный житель

моя вкусняшка)))

Награды
« Ответ #597 : 09 Сентября , 2011, 11:36:48 »

Наф@ня, а краска эта с перекисью? долго будет держаться?

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #598 : 09 Сентября , 2011, 11:37:56 »

Ekaterina*, у нас свадьба вот в 23 недели была, я брала платье с талией с корсетом, просто корсет затягивала только в груди. И то все говорили что живот почти не видно только в профиль. Брала за 2 недели, раньше хорошо что не взяла, еще чуток и не влезла бы.
Я мерила в греческом стиле они очень сильно подчеркивают живот, увеличивают его, казалось бы что должно быть наоборот... Я лично в греческом стиле выглядела как женщина лет 40...
Я все боялась что туго в платье ходить будет, хотя всю свадьбу проходила отлично!!!
А в 14 недель мне кажется можно платье с талией выбрать что многие вообще не заметят животика. Но раньше чем за 2 недели не рискнула бы брать.
Ekaterina*
долгожитель

Награды
« Ответ #599 : 09 Сентября , 2011, 11:40:42 »

Евгения311087, спасибо за мнение! Мне тоже кажется, что греческие платья красивые, но "как бы намекают, что есть, что скрыть!" ))) Потерплю еще, а за 2 недели пойду закупаться.  :ура:

Страниц: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 101   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Февраля , 2026, 02:00:00
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 21:02→Если взрослый то на Кузнецова и запись только через госуслуги
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее