|
Кутуша
|
 |
« Ответ #585 : 09 Сентября , 2011, 08:59:11 » |
|
Ой не успевааааю все читать, болтушки! :lol: На работе инет ограниченный, фотки не показывает, а так охота на вас девочки посмотреть и на деток.... придется седня бежать за домашний инет платить ^-^
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #586 : 09 Сентября , 2011, 09:01:57 » |
|
ой, девочки вы когда же спите??? Елена Михайловна, lookas Меняйте врачей, и чем скорее тем лучше! а на счет мазков мне ваще кажется что лучше пересдать чем лечить то чего нет..мне тут тоже назначила свечи геник я чет с дуру выкупила стала ставить остался один день окончания лечения у меня на прокладке какие-то следы(извините) появились как типо кровянистых вот я перетрухала :tickedoff: к генику не пошла т.к это суббота была решила дома отлежаться а если что скорую вызывать. Что это было я так и не поняла
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #587 : 09 Сентября , 2011, 09:02:19 » |
|
Наф@ня,начинай лечение неотлогательно, завтра уже здоровенькая будешь! syclon,lookas,нам ессстественно написали в выписке гипоксию, т.к. КС, на учет к неврологу не направляли, в месяц как схлдили так больше и не видели его.у нас самая ужасная проблема была это колики, орал как резанный!Кстати, девочки у кого было КС, вроде там нужно какието бифидобактерии прям в РД начинать давать ребенку, т.к. антибиотики после операции неизбежны((кто то что то знает об этом?
я не сильна в КС, но когда мне на ГВ пришлось пить антибиотики то я принимала линекс, а ре давала бифидумбактерин.. а колики так то у всех- ничего не поделаешь, жалко малышей итак роды нагрузка, потом еще и колики :-| ребеночку и себе лучше ацепол или обычный бифидобактерин. В линексе вспомогательный компонент лактоза, а он не у всех усваивается, т.к. при антибиотикотерапии убиваются нужные бактерии, и получается что одно лечим а другое калечим. Я до месяца Алиске давала линекс а ей всё хуже и хуже....потом выяснили что у нас лактазная недостаточность, убрали линекс, стало получше. При коликах лучше не Эспумизан а Сабсимплекс, там одно и тоже содержится, только во втором дозировка больше и нет добавок фруктовых.
|
|
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #588 : 09 Сентября , 2011, 09:02:54 » |
|
На работе инет ограниченный, фотки не показывает, а так охота на вас девочки посмотреть и на деток....
да-да я тоже каждый раз вечера жду чтоб фотки можно было посмотреть)
|
|
|
|
|
Ульянка
|
 |
« Ответ #589 : 09 Сентября , 2011, 09:10:07 » |
|
Мы с дочей чёт тоже приболели....В садик начали ходить на прогулки а там почти все с соплями. Алиска ещё не даёт ни в нос брызнуть ни намазать. Я с Тая привозила бальзам типа звёздочки с рыбьим жиром, себе нос сверху намазала, нос задышал. Незнаю как Алиске намазать, щипет маленько сначала....
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #590 : 09 Сентября , 2011, 10:22:49 » |
|
Девочки, кто спрашивал про лактобактерии???? Это нормальная флора влагалища!!!!! Они должны быть 10 в 7 степени!!!! Если они есть, это очень-очень хорошо!!!!!!!! Эта наша нормальная, правильная флора!!!!!!! Не трогайте ее!!!! я за нее годами боролась, так и не получилось(( к сожалению. убить легко, а восстановить очень сложно.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #591 : 09 Сентября , 2011, 10:47:11 » |
|
Купила краску для волос perfect mousse от schwarzkopf. Посмотрим смогу сама покраситься или нет))) Пошла пробовать)
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #592 : 09 Сентября , 2011, 10:50:06 » |
|
Вальцирия, стикеры есть в Суперстрое на Чичерина 22
|
|
|
|
|
|
Кутуша
|
 |
« Ответ #593 : 09 Сентября , 2011, 10:56:17 » |
|
Купила краску для волос perfect mousse от schwarzkopf. Посмотрим смогу сама покраситься или нет))) Пошла пробовать)
Оооо я ее пробовала - они с цветами так врут! купила светлый каштан а стала почти черной, больше с ними не играю
|
|
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #594 : 09 Сентября , 2011, 11:23:28 » |
|
Оооо я ее пробовала - они с цветами так врут! купила светлый каштан а стала почти черной, больше с ними не играю :shock: да ты чтоо, я тож хотела такую купить Наф@ня жду отчета от тебя))))
|
|
|
|
|
Elenkabest
|
 |
« Ответ #595 : 09 Сентября , 2011, 11:24:28 » |
|
начиталась, на узи что ли сходить....
Ну начинается))) ага... наверное, надо почаще к себе прислушиваться, да? Я не помню, по-моему уже спрашивала, научите кто-нить отеки определять, пожалуйста. Если визуально невидно по лицу, то как определить, есть ли вообще??? у меня врачи отеки по щиколоткам проверяют....один раз отекли ноги, так я это и сама увидела, т.к. все косточки на щиколотках заплыли (но я вечером выпила 1,5 л компота в течение 2 часов, так что все понятно было)
|
|
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #596 : 09 Сентября , 2011, 11:27:39 » |
|
К@ся,Кутуша, Покрасила, сижу жду 30 минут. Очень легко и удобно и пены у меня много получилось, ещё на пол головы хватит) Я купила шоколадный каштан, посмотрим что получится, фото сделаю.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
|
К@ся
|
 |
« Ответ #597 : 09 Сентября , 2011, 11:36:48 » |
|
Наф@ня, а краска эта с перекисью? долго будет держаться?
|
|
|
|
|
Бабочка Белянка
|
 |
« Ответ #598 : 09 Сентября , 2011, 11:37:56 » |
|
Ekaterina*, у нас свадьба вот в 23 недели была, я брала платье с талией с корсетом, просто корсет затягивала только в груди. И то все говорили что живот почти не видно только в профиль. Брала за 2 недели, раньше хорошо что не взяла, еще чуток и не влезла бы. Я мерила в греческом стиле они очень сильно подчеркивают живот, увеличивают его, казалось бы что должно быть наоборот... Я лично в греческом стиле выглядела как женщина лет 40... Я все боялась что туго в платье ходить будет, хотя всю свадьбу проходила отлично!!! А в 14 недель мне кажется можно платье с талией выбрать что многие вообще не заметят животика. Но раньше чем за 2 недели не рискнула бы брать.
|
|
|
|
|
|
Ekaterina*
|
 |
« Ответ #599 : 09 Сентября , 2011, 11:40:42 » |
|
Евгения311087, спасибо за мнение! Мне тоже кажется, что греческие платья красивые, но "как бы намекают, что есть, что скрыть!" ))) Потерплю еще, а за 2 недели пойду закупаться. :ура:
|
|
|
|
|